ID работы: 8434567

Первая любовь

Гет
R
Завершён
35
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Мелисса Сегодня, была суббота. Я проснулась от звонка телефона. Посмотрев на экран я увидела не знакомый номер. Подумав немного, я решила ответить. — Алло? — Лисса? Привет. — А, кто это? — Ты что, не узнала меня? Это же я, Юи. — Юи?! — я была очень удивлена её внезапным звонком. — Да! Ой, мой автобус… Вообщем, жди гостей сегодня. — после этой фразы она повесила трубку. Ждать гостей?! Неужели Юи приедет. Мы так давно не виделись. Уже как, два года. К слову, Юи моя двоюродная сестра. Ей уже 18 и она учиться в колледже, на врача. В детстве мы были очень дружны, даже не смотря на разницу в возрасте. Но когда Юи уехала, мы редко созванивались и виделись. Поэтому я так рада что она приедет, Юи для меня самы родной человек. К сожалению родителей у неё, нет. Они умерли и давно, воспитывала её бабушка. Раньше я так хотела жить вместе, а не просто видеться на выходных. Блин, нужно же все прибраться и сходить в магаз, купить что-нибудь вкусное.» Прибравшись и купив торт, я ждала Юи. Через час позвонили в дверь. — Ааааа, Лисёнок, мы так давно не виделись! — Юи обняла меня до хруста костей. — Юи… Задушишь… Я тоже… Рада видеть… Тебя. — прохрипев, Юи отпустила меня.- Проходи на кухню, я там твой любимый тортик купила. — Мммм, как мило. — бросив сумки на пол, она побежала на кухню. На кухне мы разговарились. — И на сколько ты приехала? — На день. Завтра обратно уеду. — Так мало. — я сразу поникла. — Ну-ну, не расстраивайся. — хитро улыбнуашись, Юи прищюрилась. — Ты что задумала? — Ну, помнишь, ты хотела поехать со мной? — я кивнула. — Такая возможность представляется, ты будешь жить со мной и учиться в школе рядом, а я буду ходить в колледж. Будем не разлучны! — это предложение меня ошарашило. Я очень хотела поехать с сестрой, но как же, школа к которой я прывыкла, как же, Сиэль…? — Я тебя не принуждаю, хочешь или нет, решай. Даю тебе время до завтра. — Хорошо, я подумаю. — без эмоций сказала я. — Тогда, пошли гулять по городу. Я давно тут не была. — Хорошо, я одеваться-. — встав из-за стола, я подбежала к шкафу. Одев джинсы, футболку с цветам и кеды. Я заплела одну косичку. — Всё пошли. Гуляя по городу, мы заходили в наши самые любимые места когда мы были маленькими. По дороге, я всё думала о предложении Юи. С одной стороны я очень хотела поехать, но с другой… Меня что-то держало. Я не могла выкинуть из головы Сиэля. Вчера, вечером, он был так добр ко мне. — Смотри, наше любимое кафе. — потрясла меня за плечо Юи и показала на красивое заведение, под названием «Fly».- Довай зайдем! — Конечно. — я натянуто улыбнулась. Зайдя и сделав заказ, мы сели за столик у окна. — Скажи честно, тебя что-то беспокоит? — С чего, ты взяла? — Я слишком хорошо знаю тебя. Так что, рассказывай. — Я просто думаю и твоём предложении переехать. — Ты влюбилась?! — Что? Н-нет! — засмущавшись я отвернулас к окну. «Дурацкая привычка Юи, всё спрашивать на прямую, да ещё с таким криком» — Врешь ведь…- Юи не успела договорить, потому что принесли заказ. Больше она ничего не спрашивала. Поев и ещё немного погуляв, мы пришли домой, было уже 22:00. — Ладно. Я спать, сегодня был отличный день, давно так не развлекалась. — Юи легла на диван, а я на свою кровать. «Может и правда согласиться, все равно друзей у меня больше нет, а Сиэль… Я сомневаюсь что он меня любит, как я его. Он же, демон. Хоть он и сказал, что я дорога ему. Вдруг он соврал! А я дура, верю всему что этот, демон скажет. Тем более я больше не могу ему доверять, после того случая. Чёрт, даже вспоминать противно. Всё, решено, я еду с Юи.» Поставив цель, я провалилась в глубокий сон. Проснувшись, на часх уже было 9 утра. Юи давно встала и что-то колдовала за плитой. — Лисса, ты проснулась? — послышалось к кухни. — Да-да. — встав, я переоделась в домашнюю одежду, и зашла на кухню. — Ну и, что ты решила? — стоя у плеты, осторожно спросила сестра. — Я хорошенько все обдумала и решила, что лучше всего, я поеду с тобой. — я сказала без эмоций, от чего Юи повернулась ко мне. — Я рада. Но ты не кажешься весёлой. Повторю ещё раз, я не заставляю тебя насильно ехать. — сев рядом, Юи положила завтрак передо мной. — Спасибо. Нет я все решила. — Тогда сегодня в 13:15, у нас автобус. — Угу. — до 13:15 оставалось ещё три часа. Позавтракав, я пошла собирать свои вещи. Странно, но Сиэль не звонил и не приходил уже два дня. Я по нему скучаю. Собрав все самое необходимое, я решила написать записку. «Сиэль прости меня, но я уезжаю в другой город, с новой жизнью. Я больше не хочу тебя видеть, и не смогу простить, то что ты сделал. Я ведь любила тебя, а ты… Ты демон. И на любовь не способен. Мне надоело, быть твоей игрушкой. Поэтому, прощай. Мелисса. " Пока я писала это, мои руки тряслись, а слез, каплями стекали по щекам. — Всё Лисса, уже время. Скоро автобус подъедет. — А, да. Уже иду. — быстро вытерев рукавом слезы, я выбежала вслед за Юи, не забыв взять письмо. Когда мы проходили мимо квартиры Сиэля, я бросила письмо под дверь, чтобы сразу нашли. *** Приехали мы в квартиру, уже под ночь. Устав с дороги, я просто валилась с ног. Квартира была трёхкомнатная, одна Юи, другая моя, а третья гостевая. Зайдя в свою новую комнату, я улыбнулась. Тут было уютно: кровать, диван, шкаф-купе, стол с лампой, компьютер, и другие мелкие вещи. Раздевшись, я сразу же плюхнулась на кровать, забыв обо всём. Конец POV Мелисса *** POV Сиэль Я сидел на своём любимом кресле и читал книгу. Было уже 6 часов вечера и Себастьян, скоро должен позвать на ужин. «Может пока что, проведать Мелиссу?» только я так подумал… — Господин, вам письмо. — я даже вздрогнул, и удивлённо уставился на дворецкого. Не обратив внимания на мой вопрошающий взгляд, Себастьян протянул мне письмо, хотя это было больше похоже на записку. Открыв её, я начал медленно читать, хорошо что она была не большой. Но… Дочитав, я выронил из рук бумажку, так, что она плавно упала на пол. А я не мог поверить написанному. Прокручивая все слова, я хотел увидеть Мелиссу… — Господин, что-то случилось? — голос дворецкого вернул меня из мыслей. Я пулей выбежал из квартиры, даже забыв о том, что я мог просто телепортироваться. Я всё ещё надеялся, что это шутка. Добежав до квартиры Мелиссы, я начал стучать со всей силы, нервы сдавали, а демоническая сущность, намеревалась вырваться. Наконец воспользовавшись демоническими силами, я оказался в комнате Мелиссы. К моему сожалению, все вещи были собраны. Осознав, что всё это правда. Я просто упал на колени, закрыв лицо руками. Не хотелось никого видеть, кроме Мелиссы. Я полюбил её… Но не успел сказать. И причинил лишь боль. Меня охватила злость. Я стуенул кулаком по стенке. Она треснула и чуть не обвалилась. С потолка посыпалась штукатурка. «Мы не ценим, что имеем, а начинаем ценить только тогда, когда потеряли всё, что имели.» пронеслась знакомая мысль. Конец POV Сиэль *** Утром, Юи отвела меня в новую школу. Признаться честно, она не такая уж и плохая. Довольно современная. Меня отвели познакомиться с моим новым классом. Ребята оказались дружелюбные и начали расспашивать меня обо всем, откуда я, чем я занимаюсь, будем ли мы друзьями? Я с охотой отвечала на все вопросы, и заводила новых друзей. Казалось что жизнь налаживается. Но Сиэля я, врядли смогу забыть. Когда мы ушли из школы, сразу же поехали за новой формой. Приехав домой, я никак не могла дождаться нового дня. «Начинаем жизнь, с чистого листа, и ставим жирную точку на старой!» с таким девизом, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.