ID работы: 8434713

Пламя истории

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый гаджет

Настройки текста
Pov Кэнан Сейчас мы возвращаемся к Гере с плохими новостями. Часть груза мы успели забрать, но одну важную часть, успел забрать этот юнец. Так у него еще походу брат-близнец есть, который его прикрыл. Видимо они вместе работали, и ждали пока мы разберемся с имперцами. Мы вошли в корабль с грузом. Потом я пошел к Гере, она как всегда сидела за рулем. — Ну как прошла миссия дорогой? — Спросила Гера. — Ну немного она пошла не по плану… — Начал я. — В смысле? — Спросила Гера. — Видишь ли… Тут произошла странная ситуация. Мы действовали по плану, и в друг какой-то пацан пришел, и уволок наш груз с деталями. Мы за ним поехали в погоню, но он исчез. Но он был не один, у него еще брат походу есть, который тоже исчез. — Как это исчез? — Гера видимо не поняла, смысл слова «исчез». — Ну то есть они испарились. — Коротко ответил я. — Ладно, детали тогда купим на деньги, которые мы получим от Визаго. Но я думаю, нам стоит их найти, если они так ловко обобрали вас, то можно их пригласить к нам. — Ответила Гера. — Я не думаю, что они согласятся. — Ответил я, и вышел из кабины пилота. Pov Лукас Итак после того, как мы успешно взяли груз, я пошел забрал детали, и вернулся домой. Ведь там меня ждало устройство, которое я не закончил. Мне нужно было его закончить, ведь тогда мы бы смогли нагнуть имперцев, и просто красть без затруднения. Это было оружие, которое должно было создавать звуковую волну, которая оглушала бы имперцев. И в этом грузе были все необходимые детали, чтобы завершить данное оружие. Pov Эзра Лукас сейчас, как всегда сидит и работает над его «супероружием». Это звуковое оружие, которое может оглушать имперцев… Да и не только имперцев. Так что с ним мы можем красть все очень легко. — Хей бро тебе, что-нибудь нужно? — Спросил я у Лукаса. — Да, принеси мне пожалуйста попить. — Ответил мой бро. Мы всегда заботимся друг о друге с самого детства. И эта привычка помогает нам выживать, ведь мы никогда не бросим друг-друга. Если кто-то заболел… Один из нас обязательно будет заботится о нем. Кто-то из нас попал в неприятности, один из нас будет спасать своего бро. Ведь никто о нас не позаботится, кроме нас самих. Если говорить о моем бро, он пошел весь в мать. Был слишком умным, и постоянно превосходил всех детей в интеллекте. А я пошел в отца, я могу решать проблемы силой и дипломатией. Если говорить о характерах, то Лукас спокойный, но если, что-то происходит не справедливое то он начинает очень сильно злиться. Ведь он ненавидит лицемерие, злость в людях. А я довольно не спокоен, и иногда надоедаю Лукасу, но все же я могу быть спокойным, когда это нужно. Я принес Лукасу стакан воды, и он поблагодарил меня. А зарабатываем мы очень скудно. Лукас чинит, то что ему приносят на ремонт, а я помогаю на рынке. Но когда денег нет, приходится воровать, и для этого приходит на помощь устройство Лукаса. Как я его называю «Сателлит», не знаю почему я дал ему такое название, но мне оно нравится. Да и Лукасу оно очень сильно понравилось. Но вот воровать мы стараемся только в крайних случаях. Но в это правило не входят только имперцы, у них мы воруем постоянно. Ведь это еще те уроды, которые отнимают и так последнее. И приходиться воровать у них все подряд. — И ГОТОВО! — Прокричал Лука, что заставило меня подпрыгнуть. — ЗАЧЕМ ТАК КРИЧАТЬ? — Крикнул я на него в ответ. — О прости. В общем пушка готова, осталось только ее протестировать. — Ответил Лукас, и улыбнулся. — Можно будет на следующей поставки имперцев протестить ее. А сейчас давай просто отдыхать, а то я очень устал. — И в правду, уже было поздно. — Да ты прав, спокойной ночи Эзра. — Сказал Лукас выключая свет. — Спокойной ночи Лукас. — Ответил я, засыпая на своей кровати…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.