ID работы: 8434713

Пламя истории

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тест оружия

Настройки текста
Pov Лукас Сейчас я готовлю нам с Эзрой завтрак, ведь наступила моя очередь готовить. А Эзра сидит, и слушает имперскую волну, ведь нам нужно узнать, где у них будет груз. Завтраком у нас сегодня служил омлет с мясом. Да у нас иногда хватало денег на мясо, и я считаю это хорошо, ведь питать вкусно мы могли. Когда я понял, что она готова… Я выключил плиту, и начал раскладывать омлет по тарелкам. После чего, я положил одну тарелку Эзре, а другую оставил себе. — Приятного аппетита! — Сказал я, и радостно принялся кушать. — Приятного! — Ответил Эзра, и тоже начал есть, при этом мы оба теперь слушали имперскую частоту. Там ничего интересного не говорилось, только говорилось, что какие-то имперцы приходили на пост, и уходили. Это было немного плохо, ведь я хотел испытать мое новое звуковое оружие. Ведь оно было нереально убойным, что может даже перевернуть их «имперцовозку». — Внимание охране округа 14, к вам едет груз. Вы должны его тщательно охранять, ведь его буду забирать. Ваша задача, не подпускать никого в тот округ. — Сказал какой-то имперец, и я обрадовался. Я быстро на «сателлите» включил карту, и посмотрел где этот округ 14. Это была окраина Лотала, и там было не многолюдно. Я начал очень сильно радоваться этому. — Да! Это то что нам надо! Нужно отправлять туда. — Сказал я, кладя свою тарелку в раковину. — Да, конечно! — Сказал Эзра, тоже положив тарелку в раковину. Я решил просто оставить тарелки в воде, ведь потом помою их. Сейчас у нас есть более важная задача. Я подошел к своему столу, и взял оружие. Оружие похоже на снайперскую винтовку, но с расширенным дулом.

***

Сейчас мы заняли позицию. Эзра наблюдал за имперцами, а я целился в них. — Тут главное прицелится, а то можно попасть по мирным жителям. — Сказал я, и уже прицелился по имперцам. Я уже начал нажимать на курок, и увидел выходящего на имперцев ласата. Я еле успеваю отвести пушку, и звуковая волна попала в другую часть штурмовиков, но она не попала по ласату. — Черт! Опять они хотят помешать нам! — Сказал я зло. — Что они тут забыли на этот раз? — Задавался вопросом Эзра. — Они сюда пришли, за тем же, что и мы. — Ответил я. Pov Кэнан У нас был разработан план, по кража материалов у имперцев. Ведь после того, как эти двое украли у нас груз, мы нуждались в некоторых деталях. Зеб должен был напасть на имперцев, а мы прикрывали его. План был идеален, и довольно простой. — Давай вперед Зеб! Мы тебя прикрываем. — Сказал я Зебу, и он побежал на имперцев. Он побежал и начал раскидывать имперцев, а через пару в другой части имперцы разлетелись просто так. Мы сначала не поняли, но потом я увидел две фигуры на крыше, которые стояли и наблюдали. А у одной из них, было оружие, видимо им он и убрал другую часть охраны. Pov Эзра Сейчас мы начали спускаться вниз, чтобы не дать уйти им с грузом. Мы побежали к ним. Остановились мы от них в 30 метрах. Лукас наставил на них звуковую пушку «Разрушитель», и я только что придумал название ей. — Так, а теперь стоять! — Сказал он, держа всю эту команду на прицеле. — Опять вы! На этот раз вы не сможете украсть у нас ничего! — Прорычал ласат, уже готовясь атаковать. — На твоем бы месте, я бы не атаковал нас, или тебя постигнет такая же судьба, как и этих имперцев. — Пригрозил я. — Давайте мы все разберем все мирно, нам не нужно сориться. Меня зовут Кэнан, а это Зеб и Сабина. — Начал он. — А как вас зовут? — Не твое дело! Отдайте нам груз! — Выкрикнул Лукас. — Слушайте давайте не будет напрягать… — Начала Сабин, как тут прилетела исидка, и начала палить по всем. Лукас не растерялся, и выстрелил по исидке, ее просто разнесло в хламину. Страшно представить, что такая небольшая пушка, обладает очень огромной силой. Эта команда явно офигела, от такой силы. — Слушайте сейчас сюда прилетят еще исидки, и нам нужно, чтобы вы прошли с нами. Там мы уже разберемся с грузом. — Сказал Кэнан, смотря на нас. Мы посмотрели на друг-друга, и кивнули. — Ладно, но только без глупостей, иначе я вас разнесу! — Пригрозил им Лукас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.