ID работы: 8434713

Пламя истории

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Где-то во сне!

Настройки текста
Pov Лукас Я находился в странном месте, это не было похоже на наш дом, и даже на имперскую тюрьму. Я ничего не понимал, и был немного напуган. Ведь я никогда не видел это место. Это была какая-то стеклянная комната, находящаяся в небе. Это было очень странно, что я находился тут, так что я пытался найти выход из комнаты. Но выхода не было, так что я просто сел на пол, и уже начинал паниковать. — Ну, что как тебе сидится здесь? — Я поднял голову, и увидел странного человека. Я подпрыгнул от неожиданности. — Т.ты кто? — Тихо спросил я. — Это довольно интересный вопрос… На самом деле это не важно. Сегодня днем к вам придут «Призраки», и предложат вам защиту от империи. У вас будет выбор согласиться или отказаться. Я рекомендую тебе лучше согласится. — Ответила странная фигура. — Э, а зачем соглашаться? Мы сами сможем постоять за себя. — Спросил я его. — Потому-что если вы откажетесь, у вас будут проблемы. И все будет очень плохо… Настолько плохо, что один из вас сможет умереть. — Сказала та фигура, и ей явно стало очень грустно. — Но откуда ты знаешь? — Спросил я. — Не важно! Теперь иди, и измени свою судьбу, и своего брата. -Сказала та фигура, и дала мне пощечину. Я проснулся, и начал быстро оглядываться. Я был дома, и начал обдумать, что было во сне. Все это было очень странно, кто был тот парень? О чем он говорил? Все мысли в голове смешались. — Лукас, что случилось? — Спросил меня Эзра, подходя ко мне с кухни. — Мне приснился очень странный сон. — Ответил я. — О чем он был? — Спросил Эзра. — Короче, я был в какой-то комнате. Она была полностью пустая, и находился в воздухе, так как она была стеклянной, я видел небо. Я пытался найти выход из нее, но у меня ничего не получилось. Дальше я сел на пол, и решил чего-то подождать. А потом появился какой-то парень, я сначала его испугался, но потом начал слушать его. Он говорил, что сегодня к нам придут «Призраки», и предложат нам защиту от Империи, и он сказал, что лучше нам согласиться. Ведь если мы откажемся, то у нас будут проблемы, и один из нас может погибнуть, а потом он дал мне пощечину… И я проснулся. — Пересказал я ему всю ситуацию. — Это странно, но ладно. Я думаю, нам стоит согласиться на защиту. — Ответил Эзра.

***

Спустя где-то несколько часов к нам начали долбиться в дверь. Мы открыли дверь и увидели команду «Призрак». Мы были очень удивлены, ведь ни я, ни Эзра не поняли, откуда они поняли где мы живем. — Ну и чего вам? — Спросил я. — Мы хотим вам предложить защиту от Империи. Ведь после вашего послания, Империя начнет вас искать, а если они вас поймают, то надежда народа на освобождение может угаснуть. Если империя будет близка к вашему обнаружению, то мы вас забираем к себе на базу. — Ответил Кэнан. — Ну ладно мы согласны, нам защита не повредит. — Я посмотрел на Эзру, и он кивнул. Я решил раскрыть им наши настоящие имена. — Кстати, я хочу сказать наши настоящие имена… Меня зовут Лукас, а его зовут Эзра. — Оу… Ну ладно. Видимо вы нам не так сильно доверяли, чтобы сказать нам свои настоящие имена. Спасибо вам за это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.