ID работы: 8434713

Пламя истории

Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Послание всей галактике

Настройки текста
Pov Лукас Мы решили сейчас пойти на очень смелый шаг. Мы решили сделать небольшое послание галактики, что нужно уже избавлять от империи. Что только люди могут менять течение времени, а не кто-то с верхушки. Это была песня и называется она «What if». Мы с Эзрой написали эту песню, и решили спеть ее. Эта песня, что пора объединиться, и заставить империю сложить оружие. Благодаря моим способностям, я успешно смог взломать частоту главной галостанции, и теперь мы были готовы передать сообщение галактике. — Ну что, ты готов Лукас? — Спросил Эзра, и я уже держал палец над кнопкой. — Да! — Ответил я, и нажал на кнопку. Пошел процесс передачи, и вот он завершился. Теперь можно было запустить свое шоу, а не эту имперскую хрень. (Эта песня с Евровидения 2013. Исполняет ее Дина Гарипова) What if I could change the path of time? What if I had a power to decide? What if I could make us unified? If I, if I… What if we would open up the doors? What if we could help each other more? What if I could make you all believe? If we, if we… What if we all opened the arms? What if we came together as one? What if we aimed to stop the alarms? What if we chose to bury our guns? Why don’t we always reach out to those Who need us the most? Together we can change the path of time Together we have power to decide The answer lies within our hearts and minds Together, together… Together we can make a better place On this little island out of space Together we can change the world forever What if we all opened the arms What if we came together as one What if we aimed to stop the alarms What if we chose to bury our guns Let’s unite and make a change! Let’s unite around a new page Come on sinners, come on saints! Have faith… Why don’t we always reach out to those… What if we all opened the arms What if we came together as one What if we aimed to stop the alarms What if we chose to bury our guns What if we all opened the arms What if we came together as one What if we aimed to stop the alarms What if we chose to bury our guns Why don’t we always reach out to those Who need us the most Песня закончилась, и эфир резко прервался. Я был даже рад, что имперцы сделали всю работу за меня. Они отключили все станции от эфиров, значит они не понимают откуда пришел сигнал. Честно, я понятия не имел, получится ли у нас воплотить данный план в жизнь… Но я думаю… Что люди все-таки смогут сделать для себя выводы. Pov end В данный момент на Атоллоне проходило совещание всего Альянса, пока им не пришло сообщение открыть эфир на галонете. И они услышали песню… Она призывала объединиться всем, и забыть тревоги империи. Они не понимали, что происходит. И вот песня закончилась, и главы Альянса пытались выяснить кто же это пел. Но это знали только команда «Призрак», которая тоже была там. — Мы знаем, кто это исполняет песню. — Начала Гера, и на нее все посмотрели. — Это сделали те самые братья близнецы, которых мы на днях пытались пригласить в Альянс, но они отказались. Асока сразу поняла о ком идет речь. — Я думаю, что это сообщение может сделать какой-то сдвиг в народе, ведь в такой форме еще никто не выражал мысли об империи. И еще они как-то ее протранслировали по всей галактике, так что ее услышали все. — Сказала Асока. — Но вот только зачем им это все? — Спросил Кэнан. — Не знаю… Может они хотят просто сделать жизнь в галактики без империи. Ведь просто так сделать такую песню не будет. — Ответила Гера. — Да, но их теперь точно будет разыскивать империя за такое. Ведь у нас любое инакомыслие подавляется, и они могут найти их. — Сказал Сато. — Это точно, и нужно им предложить защиту. Ведь просто так они не придут к нам… К примеру можно будет сделать так: Если империя их найдет, мы забираем их, и прячем от глаз империи. — Сказала Асока, и с ней все согласились. — Это хороший план. Команда «Призрак», я поручаю это задание вам…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.