ID работы: 843474

Новая работа

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две минуты без работы

Настройки текста
- Ну и выметайся отсюда!- прокричал Финн. - Что значит "выметайся"?- возмутилась я.- То, что я решила тебя, придурок, бросить решила, не значит, что я хочу уйти из группы! Я здесь танцую уже 3 года, а тебя наняли месяцев 10 назад! - Ну и что? Я здесь хореограф, и могу уволить хоть каждого из вас! - Но я звезда коллектива! - Ах вот как? Ты, значит, у нас звезда, да? - Да это каждому столбу понятно! - Ничего страшного. У нас теперь будет новая звезда. - Ха-ха-ха! Кто? Да каждому из них до меня - как до неба. Даже ты, наш уважаемый хореограф, не такой гибкий! - Не проблема! Мне кажется, Кара прекрасно справится с твоей партией. - Я, конечно, люблю Кару, но не думаю, что она... И вообще, сейчас не об этом! Ты не можешь позволить своим личным чувствам вмешаться в профессиональные! Хотя, что я буду с тобой разговаривать? Ты ведь, даже если я останусь в группе, мне житья не дашь, поэтому я лучше сама уйду! Чао! Я не услышала, что там проворчал в ответ Финн, так как очень быстро вышла. В общем, нет у меня теперь работы. Не на что мне теперь платить за аренду квартиры, свет, воду и остальные радости бытовой жизни. Мда... Вот что значит понятие "служебный роман". Я села в свою машину и позвонила Энн, своей лучшей подруге: - Алло,- послышалось в трубке. - Алло. Привет,- сказала я. - Привет, Фибс. Как ты там, рассталась с Финном? - Ага, заодно и с работой рассталась тоже... - Да ладно? Он тебя что, уволил?- удивлённо сказала Энн. - Ну, типа этого,- ответила я. - Кошмар! Хотя, знаешь, он мне никогда не нравился! Нет, честно, вот веет от него каким-то негативом и всё! - Ну мож... - Ооо!- перебила меня взволнованным голосом Энн.- Знаешь что?! - Блин, что?! И почему ты так кричишь? - Потому что я для тебя, дорогая моя, нашла новую работу! - Ого! Оперативно! И что же это? - Знаешь кто такой Адам Ламберт? - Знаю, блин! Мне младшая сестра про него уже все уши прожужжала, когда я к родителям на Рождество приезжала. Да она его ещё со времён "Americ... - Так, это сейчас не важно! - Блин, что у тебя за дурацкая привычка вечно меня перебивать, а? - А что у тебя за привычка вечно говорить на всё "блин", а? Короче, этот самый Ламберт набирает в свою группу танцовщиков. - Что, правда? Танцовщиков? Так это ведь я! Я танцовщица! Ура! Я буду ездить по всему миру в турах с известным певцом! - Эй! Стой, конь, а то забор снесёшь! Там ещё, для начала, кастинг пройти надо! Хотя, что я говорю. Ты будешь ездить по всему миру в турах с известным певцом! Ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.