ID работы: 843474

Новая работа

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошее утро

Настройки текста
Мы с Энн ещё проговорили минут 15, пока я ехала домой и попрощались. Что же, теперь у меня на уме только одно. Кастинг. Это очень хороший шанс сделать свою карьеру. У меня, конечно, уже есть хорошая карьера танцовщицы, вернее, была... Мда... Я вылетела из "Dancing Fire" как пробка из бутылки хорошего вина... Три года. Три года коту под хвост. Ну, как под хвост, меня кое-кто знает в шоу-бизнесе, но этих "кое-кого" не хватит, что бы и дальше быть "на коне", поэтому мне придётся хорошенько постараться. Постараться показать всё, что я могу. А я могу многое! В том смысле, что я отлично танцую и знаю об этом. Ну, а как же ещё? Сначала школа танцев, потом танцевальная студия, затем академия, потом опять студия и разнообразные пробы и кастинги, например, на Бродвей. Петь я, конечно, не умею, но ведь на Бродвее не только поют. Подтанцовка там же тоже нужна. Так что у меня большой опыт! А ещё и при том, что я была звездой всемирно известного танцевального коллектива "Dancing Fire". В общем, у меня большие шансы на этом прослушивание! Даже не знаю, чего я так волновалась? Всё отлично! Но готовиться всё равно необходимо, поэтому я завтра же пойду в студию и буду танцевать до изнеможения! А Энн даже и не представляет, как я ей благодарна. Не зря она моя лучшая подруга! Вообще-то, она мне всегда помогала и очень многие прослушивания для меня находила именно она. Честно, не знаю, как она узнавала о всех этих пробах, но у неё это отлично получалось! Вообще, с Энн я познакомилась ещё когда училась в академии - мы с ней жили в одной комнате в общежитии. Она училась на режиссёра. Проучилась там пять лет, закончила академию и, спустя полтора года, вышла замуж. Потом, спустя ещё два года, родила мальчика. Мальчика назвали Дином и сейчас ему уже шесть месяцев. Его отец, Рон, работает шеф-поваром в одном из самых элитных и, соответственно, самых дорогих ресторанов города, поэтому с деньгами у их семейства проблем нет. А у меня, после посещения этого самого ресторана, из кошелька исчезло половина зарплаты. И это при том, что я заказала там только дорада, брауни и белое вино. После этого я туда больше не ходила. В общем, Энн замуж вышла очень удачно, ещё и по любви; родила ребёнка, а режиссёром так и не стала. Зато уже замужем и мать. А я, как говорит моя мама, так всё жизнь в девках и просижу. Конечно, я тоже собираюсь выйти замуж, родить ребёнка, было бы от кого... На часах было уже 8:43 вечера, когда я открыла дверь и вошла в квартиру. О квартира. Моя любимая квартира! Как я ждала встречи с тобой весь этот день! Я сразу же пошла в душ. Ещё никогда эта процедура не казалась настолько приятной, как сейчас. Я еле вылезла из-под тёплой водички, но всё-таки вылезла и направилась на кухню. Я открыла увешанную магнитиками дверцу холодильника и заглянула внутрь. Так-с, овощи, овощи, овощи, молоко, сыр, творог, йогурт, сок... Я взяла сок, подошла в кухонному шкафчику и взяла чипсы, конфеты и поп-корн. Затем я увалилась на кровать и включила телевизор. Я стала переключать каналы и остановилась на музыкальном. Разные клипы играли один за одним, а я медленно засыпала. В конце концов я полностью отключилась. Я проснулась вся в поп-корне. Ужас. Липко. Придётся в душ идти, а сейчас я в душ идти не хочу. Пересилив себя, я направилась в ванную и смыла с себя всё липкое и неприятное, что осталось на моём теле после вчерашней трапезы перед телевизором. Позавтракав, я надела шорты, майку и кроссовки и вышла на пробежку. Какое хорошее утро. Достаточно хорошее, что бы начать новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.