ID работы: 8434751

Мы живем в разных мирах

Слэш
R
Завершён
93
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты не знаешь меня

Настройки текста

***

      Дерево неприятно обжигало плоть взбешенного демона, а глухое, змеиное шипение казалось сведет с ума взволнованного Азирафаэля.       — Кроули потерпи, — Ангел беспомощно вздохнул и резко выдернул из ноги друга кол, кровь тонкой струйкой потекла по загорелой лодыжке. — Этот сумасшедший подумал, что я чертов вампир, как же жжет, — демон скривился и обнажил ряд ровных, белых зубов. — Твои клыки напоминают клыки вампиров, — Азирафаль незаметно улыбнулся и прикрыл рот рукой, вспоминая как на Кроули подумали, что он колдун. — Очень смешно, перевяжи мне рану. Бледные руки нежно коснулись кровоточащей раны, кончики пальцев засветились нежно-голубым светом, рана тут же исчезла, рассыпавшись в множество алых частиц, на коже не осталось даже намека на то, что тут было какое-либо ранение. Кроули зарычал и тут же облегченно выдохнул. — Как же я мог забыть. У тебя есть исцеляющая магия, — лучи солнца неожиданно «выглянули» из-за серой занавески. — О как же я мог забыть, чаю? — ангел улыбнулся и встал направляясь к кипящему чайнику. — Но я же не сказал «да», — демон снял черные очки, желтые глаза сверлили спину ангела долгим взглядом, ухмылка медленно расплылась на лице Кроули и он задумчиво смял лист бумаги в руке. Азирафаэль повернулся и посмотрел с некой недоверчивостью на старого друга, иногда они оба вели себя очень странно, просто что-то подталкивало их, сделать невообразимое открытие. Но какое? Они всегда задумывались, глядя друг-другу в глаза, словно инь и янь дополняли друг друга, в Кроули частичка света, в Азирафаэле частичка тьмы. — Поцелуй меня, — хрипловатый голос демона разорвал тишину и ударил по ушам ангела. — Только после чаепития, если ты не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.