ID работы: 8434751

Мы живем в разных мирах

Слэш
R
Завершён
93
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Непонятно

Настройки текста

***

      Возможно никогда не понять, что тьма есть в каждом сгустке света и, что свет есть в каждом омуте тьмы. Акула может не убить, птица может заклевать, собака может загрызть, а бог волен убивать.       — Азирафаэль, ты не думала, что тебе бы стоило скинуть пару килограммов, — Кроули упал на диван и закинул ноги на подлокотник.       — Ну возможно, — пухлые щечки обидчиво порозовели, девушка грустно взглянула на тарелку с пирожным и отодвинула.       — Я пошутил, ты прелестна, мой ангел, — демон неохотно встал с дивана и подошел к Азирафаэль, — Ешь свое пирожное.       Улыбка словно раннее солнце, озарило лицо ангела, та пододвинула десерт и одной рукой приобняла Кроули, который издал странный смешок.       — Ты знала, что лучше так не делать, — демон указал пальцем на ладонь девушки, которая лежала и сжимала ширинку его брюк.       — Ой, не заметила, - Азирафаэль быстро убрала руку и уткнулась в книгу, — Я пожалуй пойду в магазин. За молоком, да, за молоком.       Как только ангельское воплощение поднялось со стула, Кроули неожиданно прижал ее к себе.       — Что ты делаешь? — девушка уперлась ладонями в грудь демона, тщетно пытаясь оттолкнуть и высвободиться.       — Пытаюсь заставить тебя молчать.       Внезапный поцелуй и кровь стынет в жилах, а мысли перемешиваются в непонятную кашу из вздохов и возмущений. Крылья готовы вырваться на волю, сметая стол и все что на нем стояло. Сухие, горячие, обжигающие губы демона заставляли окунаться в озеро похоти, творить то, за что завтра будет ужасно стыдно.       Азирафаэль опомнилась и резко оттолкнула забывшегося демона.       — Надеюсь это сон?..       — Надеюсь, что нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.