ID работы: 8434781

Можно ли любить на расстоянии?

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пополнение в семье

Настройки текста
Так как квартира находила на первом этаже Артему не приходилось долго подниматься. Когда он зашёл, увидел свою жену всю в слезах. Подбежав к Юли он обнял её и спросил: - что случилось? (Ю)- я.. беременна - показала тест Артему Муж был в шоке, он ничего не сказал, встал и пошел на кухню. От чего влюбленная ещё сильнее заплакала. Через пару минут проходит обратно Артём с водой в стакане. (А)- бля!.. - подошёл и обнял свою любимую- не плачь я рад! У нас будет малыш! - улыбнулся и подал Юли стакан (Ю)- правда? - захлебываясь в слезах взяла стакан (А)- правда. Попей, солнышко. - поцеловал свое Солнышко Юля попела воды, успокоилась.. (А)- эх, наши ебатеньки отменяются- в шутку (Ю)- ага - улыбнулась Так и провели они остаток дня сидя на диване, обнимаясь смотрели телевизор. Так прошёл месяц, все было хорошо ни чего не обычного не произошло. Но как-то утром была приятный для Юли подарочек в пастель. Артём проснулся первым и решил приготовить завтрак для любимой. Пожарил яичницу, пока жарил он вспоминал день. И благодарил друзей которые тогда его звали гулять, даже после тысячи отказов они все таки вытащили его. " А если бы я остался дома? У меня бы не было любишей жены? И ребёнка? " эти вопросы он задавал себе пока готовил. Но все же ценил, то что имел... Когда яичница была готово Артем выложил ее в виде сердечка, нарезал хлебушка и налил яблочный сок, достав поднос он понес завтрак в комнату где спала его любимая. Муж аккуратно зашёл в комнату поставил поднос на тумбу и начал тихонько и нежно будить жену (А)- солнце, вставай. Кушать пора.- тихо и спокойно произносил парень. Когда Юля проснулась она была рада не каждый день тебе приносят завтрак в пастель, покушав, она покормила и Артема, хотя он отказывался. Ну вот и утречко прошло прекрасно, хотя в переди ещё целый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.