ID работы: 8434781

Можно ли любить на расстоянии?

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимые родители

Настройки текста
Прошло некоторое время, и Юле пришлось ехать в род дом, ну и рожать. Каждый день к ней приходил Артём, приносил ей вкусняшки, и всячески подбадривал. Пришло день род... Юля родила очень красивую дочь. Её назвали Лерой. Она была маленькая и милой ювелирных будущем. //В то время у Тоси и Тани.// У Тоси и её любви Тани было не всё так гладко как у Юли с Артёмом... Они часто ссорились, ругались по пустякам, и.т.д. Один раз Таня из-за их крупной ссоры решила совершить суецид, но увы не смогла это сделать, так как Тося ей помешала. Даже после ссори Тося успокаивала, потому что она любила её. В скоре они мерились и всё у них было хорошо. Даже можно сказать замечательно. В один день Таня захотела ребёнка, но она понимала что они обо девочки и не смогут этого сделать, они решили эту проблему поездкой в дет дом... 5 лет спустя. У Юли и Артёма росла прекрасная дочька, карие глаза, золотые волосы, смуглая кожа. Она росла и процветала. Ей повезло с родителями, они очень любили её, и ухаживали А вот у Тоси и Тани был мальчишка, тот ещё маленький хулигашка под именем Ваня. Карие волосы, голубые глаза, худое телосложение, он был очень красивый. Вроде в этих семьях всё было хорошо, до одного дня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.