ID работы: 8434781

Можно ли любить на расстоянии?

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Противная Софья...

Настройки текста
Было замечательное утро. Но не для Тани и Тоси. Прошло 10 лет как Ваня жил с Таней, Тося ушла от них объяснив это тем что устала от ссор и скандалов. Таня целыми днями рыдала, она не могла понять за что с ней так поступили... И в один день Таня узнаешь что у Тоси появился парень и они собирались сыграть свадьбу. Это был тяжелый удар для Тани, хоть и понимала что просто 10 лет. Ванечка был уже 15 летним юношей. Мог постоять за себя и своих родных. И скажу вам по секрету ему нравилась Лера его ровесница. Семья Леры жила по соседству с Таней и ее сыном. Таня переехала поближе в подруге после ухода Тоси из семьи. Эти 2 домика были прекрасны, но история не об этом... Вернёмся с Тане. Она начала злорадствовать алкоголем, сложно пережить потерю близкого. Таня любила и ненавидела за её поступок. Ваня всеми силами пытается отговорить мать, но так уже сдала позицию. Таню уволили с работы, у них большие задолженности по дому их могут выселить. Но верная и преданная подруга Юля помогает ей встать на ноги. Устраивает Таню на работу, кстати Юля владеет собственным салом красоты. Юля старается помочь им пережить трудные моменты в жизни. И спустя месяц Таня выплатила долги попрощалась с вредной привычкой и завела себе нового друга. Она понимала что не любит его, но ценила Макса. Может поговорим про интрижку Леры и Вани? Они были лучшим друзьями, и недавно осознали что любят друг друга. Но не все так просто, ни кто из них не решался признаться и не известно признаются они или нет. Ведь в их школу где учились лучшие друзья перевелась новенькая. Брюнетка, одета богато , Ване сразу понравилась Софья. Но Лера в ней увидела явную конкурентку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.