ID работы: 8434781

Можно ли любить на расстоянии?

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ебанная любовь или угроза жизни

Настройки текста
Знаете как вы не думали Тося плохая. Нет это реальность жизни и не в этом суть рассказа это ебанная любовь. Просто знайте любовь это не главное в жизни, она может быть без ответной, кратковременной, эта ваша любовь может быть абсолютно разной. Может разбиться тысячи сердец, но это сука не повод убиваться! Жить как гавно. Это учит таких как они жить счастливой мать его жизнью, лучше блять ныть из-за весомых проблем чем из-за какой то хуйни. Не будьте наивными жизнь она и она твоя! Не того мудака, который тебя бросил, ни той суки которая отшила тебя, твоя! Да тяжело, да больно, но так сложно жить счастливой жизнью не думая о них. Просто умейте терпеть и ждать жизнь наладиться, у вас появится тот с кем ты проживешь все жизнь. Поэтому не отчаивайся... Как это сделала Таня. В один из ебанных дней пришло сообщение он мужа, но не её. Там было написано « она меня не любит». Таня не понимала про кого идёт речь но вдруг, пришло новое сообщение: « Она любит тебя, но сука женилась на мне». Было понятно что это был муж, но не её, ведь номер был другим. - Может это Муж Тоси узнал мой номер и написал- задумалась Таня и решила ответить. *** - В смысле, вы кто? - спросила Таня -...Ты меня не знаешь, но ты должна помнить Тосю, вы раньше встречались, но из-за скандалов расстались... - эм.. От куда вы это знаете?? - Она мне все рассказала. Так же моя ЖЕНА хочет развестись со мной и уехать к тебе. Но знаешь я забрал у неё телефон и она тебе не напишет. Таня была в шоке, настроение было переменчивым то ли грустить, то ли радоваться. Размышление Тани прервало новое сообщение - ОНА БУДЕТ МОЯ! Это был тот же мужчина. И это была явная угроза, но не адресованная мне. Тане стало страшно за Тосю. « Что с ней случится? Вдруг она подвергается домашнему насилию? Или её держат в заложниках?»- все эти вопросы мучали бедную Таню. И она придумала гениальный план...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.