ID работы: 8434781

Можно ли любить на расстоянии?

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбитое сердце

Настройки текста
Вы слыхали о слове депрессия, подростковая депрессия. Вы не стразу заметите у кого-то, но депрессия это не просто, она может быть из-за неразделенной любви, проблемами с родителями и многими другими факторами. Но кому судить, явно не автору которому 14 лет. Вы когда-нибудь убивались о любом человеке, который больше не с вами? Это тяжело? Убивает? Если он не с вами значит он не ваш человек забудьте! Но даже спустя много лет можно любить того человека и помнить о нем... Это и было со всеми знакомой Таней. План который она придумала был не столь гениален, но оптимален в ее сложной ситуации. Таню отправляют в командировку в тот самый город где живет объект любви. В день отъезда Ваня на врамя решил пожить у Юли, и у них с Лерой было время обсудить отношения. Как и в любых сопливых сериалах о любви Ваня влюбился в новенькую, которую почти не знал. Будто Софья купидон поразила сердце Вани и затмила его своим появлением. Для пацана это был сложный момент в жизни, он мог разбить сердце Лере, мать в командировке далеко от дома и самое главное он боялся быть отвергнутым Софьей, ведь это девка была дочерью мафии и ее все называли избалованной деффченкой. Не приятная особа, да? И Лере она тоже не понравилась. Особенно после новости что выбила бедную девочку из колеи. Оказывается Ваня был влюблён в это мерзкую и избалованную стерву. Тяжелый удар был для Леры. Было тяжело понять что Ваня любит эту стерву и в один из дней девушка спросила у влюбленного паренька любит ли он её больше чем друга, но тот ни как ответить не смог. В один день было разбито два сердца, Милори бедной Леры. И сильного и красивого Вани...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.