ID работы: 8434781

Можно ли любить на расстоянии?

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поминки

Настройки текста
      Самое гениальное это расспросить людей, с которыми общается или общалась Юлия. Список был большой, но Ваня не унывал, взяв своего друга, они пошли ходить по квартирам и расспрашивать под предлогом новостей для школьной газеты. Все были добры и рассказывали что, прекрасно относятся к молодой семье. Эти слова повторялись из одной квартиры на другую, так и заканчивался список, но самой последней была Даша, та небольшая девушка, которую все считали хорошей, да так и есть, в глубине души. Она не делала никому вреда. -Здравствуйте - сказали подростки в один голос - Оо! Привет, проходите! - сказала Даша Когда мальчики сели Дарья сама завела разговор: - Чего скажете? - Мы пришли по поводу школьной газеты, скажите пару слов. - Каких? - В связи с сложившейся ситуации ходят слухи, что глава семьи тайно следил за своей же семьей, как вы относитесь к этому? - произнёс свою речь Иван, ждя что она как то причастна к этому. - Ох! Как так и кто же? - говорила Даша с недоумевающим лицом - Может чай? - так же произнесла Дарья - Давайте - произнёс Ваня А дальше все как у тумане темный экран. Конец истории когда все краски мира смешались в один, тусклый, темный, но такой известный чёрный...

Лето 20 июня

Большое скопление людей, одетых во все чёрное. Поминавшие смерть такого родного им человека. Единственные шумы были речью одной из поминавших: - Мы были друзьями, лучшими друзьями. Я его знала прекрасно, как свои пять пальцев. И даже зная что он приемный, он не унывал, был красивым, накаченным подростком, по которому сохла любая девочка нашей и не только нашей школы. И мне очень жаль что так вышло- ели сдерживая свои эмоции Лера говорила свою последнюю речь лучшему другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.