ID работы: 8434781

Можно ли любить на расстоянии?

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

плачущие сердца

Настройки текста

Как бы грустно это не звучало, но время идет и его нельзя остановить. Ваня и его одноклассники скоро окончат школу и поедут учиться дальше. А сейчас лето и всем детям положено отдыхать, но не двум друзьям, которые так и мечтают найти этого человека и доказать,что это не мистер из соседнего дома. Да, этот мистер, Аверкиев Артем. Все считают что он двуличный и врет всем, следит на всеми и подбрасывает сообщения, чтобы запугать. Его никто не любит, остерегается, даже пускают слухи что он на кого-то работает. И в один день, произошло то что вы и ждали: -Если еще раз так произойдет, я подам на развод!- кричала Юля на своего мужа с такой ненавистью и страхом, ждя ответы на все ее миллионные вопросы, но Артем молчал. Может он просто хотел скрыть правду или не расстраивать свою жену. Но уже слишком поздно. Поздна для разъяснений, ведь все знаю правду. Ту, которую не хотела бы слушать Юля. Но после недолгого молчания муж проявил свою мужество и сказал: -Я бы хотел скрыть свою слабость, но на кануне моя смерть. Я бы так сильно обнял тебя и сказал что все хорошо! Но не могу, я мужчина и должен постаять за семью, просто дай мне время. Ты все поймешь и вытерпишь, я верю в тебя... - сказал мужчина и вышел из дома.

Для Юли было тяжело пережить это и понять что это не он, но Лера с уходом отца погрузилась в депрессию. Эта шестнадцатилетняя, милая, скромная девушка, у которой была надежда, вдруг все угасло. Она не слышала слово радость, только грусть была с ней за одно и даже поддержка мамы и лучшего друга не могло смягчить ту утрату. И так прошел день, два, все осталось прежним, но спустя неделю и Ивана был новый план...

Момент из будущего

-Прости что не рассказал, я был глуп и наивен, прости. Не покидай меня, прощу. Держись, скорая уже едет, прощу... -Артем не сдерживая слез начал как маленькое дитя реветь, над умирающей девушкой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.