ID работы: 8434781

Можно ли любить на расстоянии?

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы на лето

Настройки текста
      Приближается лето и ребята думают как провести его. -Я предлагаю не заниматься всякими расследованиями и просто тусить, ведь потом мы разъедимся и не знаю что на ждет впереди -Сказала Лера сидевшая за столом на против Стаса и попивавщего чай, Вани. -Ну это да- Стас попивая кофе -Ну вы капец, я вам предлагаю, а вы!- обиженным тоном произнесла Лера -Нам интересно! Мы вот со Стасом уже отдыхаем! -Игра в приставку это не отдых -А что же?- Ваня -Это просиживание задниц, поэтому предлагаю закупиться едой и.. - не успела договорить Лера, как её перебил Стас: -Бухлишком -Да и пойти бухими искать мне девушку!- добавил Ваня -В твоем случае парня - посмеялся Стас - Очень смешно.. Пока парни обсуждали смешные моменты Лера готова была уйти. -Ну, Лерусь, не дуйся- сказала Стас поцеловав девушку -Фууу! Телячьи нежности! - отвращенно сказал Ваня -Мы отошли от темы. Скоро лето, а мы не хотим же страхаться фигней целыми днями, просиживая жепы? -И что ты предлагаешь? - увидите.. - сказала Лера       Вечеринка на улице заполненная людьми, столами с напитками и закусками. Играет громкая музыка. Там были все кроме Вани. - Где Ваня?- спросил Стас. - Не знаю, его и дома не было- ответила Лера -Небось к очередной девки подкатывает.

Тем временем у Вани

- У Леры мама была присмерти. Это было запутанным делом, но мне кажется что это не все... - А что произошло? - спросила девушка сидевшая всместе с Ваней в бункере -Её спасли я и Артём- её муж. Она была с пулей в животе, но никакие жизненно важные органы оно не задело. - Она жива? -Да ее прокапали и теперь цела, здорова
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.