ID работы: 8434781

Можно ли любить на расстоянии?

Фемслэш
R
Завершён
7
Размер:
31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощальные выходные

Настройки текста
Лето подходит к концу и ребята готовятся поступать в колледжи.. -Скоро мы попрощаемся и увидемся не скоро- сказала Лера -Это конечно очень печально, но лучшее что мы можем сделать это оторваться по полной, чтоб это лето осталось в наших сердцах- С хорошей мативацией сказал Ваня -И как же мы это сделаем?- произнёс Стас -Ну знаешь много разных идей есть, но какую мы осуществим это уже будет дело времени...)        До начала сентября осталась ровно неделя. Эту неделю троя друзей открывались по полной: бухали в стельку, обжимались целовались, у Стаса и Леры был первый раз и не только первый. Все было как я сказке, но есть большое НО... За всю их дружбу много вопросов было не раскрыто. К примеру что стало с отношениями с Тосей? Ну или где настоящие родители Вани? Приходили ли они или отстали? Все эти вопросы так и будут тоить тайну которую никто никогда не узнает. Вопросы все ещё будут появляться, их будет много, но чтоб облегчить вам жизнь я расскажу кое что...

В один из вечеров:

-Блять! Он порвался! - с крикнул Стас -Что? -Гандон ебанный! Блять нужны противозачаточные, у тебя есть? -Откуда? У нас он в первые рвётся! -Сука чтоб я ещё раз купил эти гондоны! -Ты не переживай, завтра с утра сходим и все будет хорошо-Лера нежно поцеловала Стаса в губы. -Ладно, но эти гондоны мы больше не покупает! - Стас лёг на кровать и обнял Леру. На следующее утро Лера сбегала в аптеку за противозачаточные и выпила столько сколько нужно. В это время Стас вместе с Ваней играли в приставну: -Гандон блять! Чуть-чуть мне оставалось до победы! - Злобно кричал Стас -Слушай, братан, ты сегодня какой то злой. Ты всегда спокойной, а именно щас ты из-за хуйни пискуешь. Признавайся что случилось? -Да блять ночью гондон порвался, обосрался блять не на шутку -Так что все обошлось? -Ну вроде да Лерусик сходила в аптеку купила противозачаточные -Ну хорошо что пронесло, а то был бы там молодым папашей- Ваня посмеялся на Стасом похлопов его по плечу - Очень смешно... -Ребята!! - Лера в ходит в дом продкнутая ножем прям в живот -Лера!?-Стас подбегает и хватает подающую Леру- Быстрее вызывай скорою! Ваня вызвал скорою и она приехала через минут 10. Леру увезли и в месте с ней поехал Стас, а Ваня остался дома ожидая новых вестей. Через минут 30 Ване на телефон приходит сообщение о той девушки: "Не хочешь встретится?" На что Ваня не охотно отказался. -Ну пошли, у меня есть к тебе деловое предложения-Написала девушки - Жду тебя в 15:00 на нашем месте) Его заинтересовало это предложения поэтому он согласился. В 15:00 Ваня уже был на их месте. -Что за предложение? -Ну во-первых я тебе тогда не призналась, меня зовут Карина -Красивое имя... -Во-вторых я тебя щас украду. - Не успел Ваня отреагировать как двое больших парней схватили и вырубили Ваню.       Парень оказался в квартире Карины. Разглядывая интерьер он заметил совместные фотографии. -Ох! Ты заметил, прости зайка, мне пришлось - с ехидной улыбкой произнесла девушка-Ты знаешь её, не правда ли? -Даша? -Всё верно! Она сидит в тюрьме, но это не мешало нам придумать план мести.. -Зачем вам мстить обычным подросткам? -Вы не обычные подростки... Ты гипер умник, накаченный мальчишка сильный и со своими связями. Ну а девченка.. Она вам не нужна поэтому я решила убрать её. -Она выживет! -Я и не сомневалась, только вот без мозга у них нету шансов, поэтому я украла тебя. - Открый кухонный нож понизился в грудь Парня. - Спокойной ночи,сладенький. Девушка достала нож и вышла из квартиры. Смерть была долгой и мучительной, парень плювался кровью и жалел что вообще втягил своих друзей в это сумасшествие. Вскоре парень умер. Карина зашла чтоб убрать труп и все следы от убийства. К сожаления эта смерть была настоящей.

В больнице:

Лере оказали помощь и её жизнь была спасена. Стас ходил в больницу навещать, приносил цветы и фрукты. О смерти парня они узнали через 3 дня когда группа школьников нашли труп. -На этот раз мы похоронили нашего друга по настоящему - Сказала Лера стоя на похоронах своего лучшего друга. Жизнь не была прежней. Вскоре Лера со Стасом расстались и разъехались по колледжам и начали жизнь с нового листа. Юля с Артёмом взяв с собой Таню уехали из этого города подальше и жили счастливой жизнью. Таня нашла ухожора и пара сыграла красивую свадьбу и у них родились дети. Но в Таненом сердце навсегда останется тяжёлые воспоминания о смерти сына, хоть и не родного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.