ID работы: 8434783

С широко закрытыми глазами

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайность или судьба?

Настройки текста
      Лучики сентябряского солнца уже не излучали то тепло, что летом; листья начинали желтеть, ночи становяться все холоднее — погода готовится ко сну. До декабря ещё множество времени казалось бы, но время такая штука — оно летит со скоростью света. Лето промелькнуло незаметно — начинается новый учебный год.       Сегодня первоклашки первый раз переступят порог школы, с этого дня они станут уже школьниками. Лучшие годы проведенные в школе оставят метку на памяти, которую невозможно забыть. Одиннадцатые классы наконец осознают, что остаётся лишь год; один год и двери школы для них закроются, школа останется позади. Сдача экзаменов, подготовка к выпускному — это мелочи по сравнению со взрослой жизнью.       До поздна просматривая школьные фотографии, одна из выпускниц — Дарья, вспоминала прошлые года. Новогодние ёлки, дни рождения, вечеринки — стали не возратимым прошлым. Совсем скоро настанет время прощаться с детством, это нагоняло тоску.        Ночные воспоминания, отразились на пробуждение. Дарья, умудрилась проспать первое сентября. Вокруг летели вещи, косметика, она пыталась успеть. Сделав небольшой глоток кофе она выбежала из квартиры; не смотря на это, она выглядело хорошо. Золотистые волосы с небольшими черными прядями, были завязаны в хвост. Черная подводка выделяла глаза, делая их больше и выразительнее.        Подбежав к знакомому пешеходному переходу; зелёный свет стал ее удачным вариантом. В это время черный джип не рассчитал своей скорости; резкий звук торможения, крик девушки и прохожих. Дарья лежала возле автомобиля, перед глазами мелькали черные пятна. Страх и внезапность момента оказали психологическое влияние. Парень в одно мгновение оказался перед ней; он стоял на коленях пытаясь прощупать пульс.       Из ее коленки сочилась кровь; прохожие скапливались возле них, охая и ахая. Напряжение, вина — смешались в его голове. Пять лет он ездит на машине и не разу подобного случая не было. Он взял ее на руки и отнес в машину. Зажигание было заведено, дорога была не близкая; ближайшая больница находится в тридцати километрах от этого района.       Она начала приходит в себя; увидев себя в машине да ещё и с незнакомым парнем — машина наполнилась криком. Молодой человек остановился возле обочины. Тихая мелодия известного исполнителя — Бетховена " Лунная соната". Звуки мелодии успокоили девушку; она начала вспоминать как оказалась здесь.       — Извини! — произнес он; его голос заставил вздрогнуть, его глаза — они были гипнозом для нее. Голубая бездна в которой возможно утонуть.— Ты так внезапно появилась на этой гребанном пешеходном переходе, что я не успел затормозить, — достав из аптечки ватный диск он протянул ей. Соприкосновение их рук, отразились жаром на ладонях. Приложив диск к ране она зажмурилась; боль пронзила все тело, каждую клеточку тела.       — Извини?! — не смотря на него, возразила она. Злоба проснулась внутри нее; в эти секунды она не контролировала не действия, не слова. — Сначала научись водить машину, а потом за руль садись! Папочка наверное права купил и ты подумал, что тебе все дозволено?! — он начал нервничать; "она была такой милой когда лежала без сознания" — прошептал он. Ее тон все повышался, к концу она уже кричала; когда их глаза вновь встретились, она замолкла.       — Ты все сказала?! — его спокойствие разжигало в ней ещё большую злобу. Опять тишина; краем глаза он осматривал ее. Карие глаза, сверкали огнем, заплетенный хвост — растрепался, делая ее более сексуальнее. — Меня Максим зовут. — облака заняли все небо, дождь начал моросить; она обернулась в его сторону — его улыбка притягивала к себе. Протягивая ему руку, она прошептала свое имя.       — Ты меня чуть не убил, ты понимаешь? — дождь все усиливался, становилось все сложнее услышать друг друга. Заведя двигатель, он вырулил снова на дорогу. — Куда мы едем? — она начала кричать, что даже сквозь гром было слышно; его ничуть не трогало ее возмущение. Она потянулась к рулю с надеждой, что после этого он остановит, ну или скажет куда они едут.        — Ты больная что-ли?! — крикнул он. Она откинулась на спинку сиденья, осознавания, что пыталась сделать. Они могли разбиться; вся дорога была в тумане, дождь лил просто стеной.        — Ладно, извини! Будем считать, один:один.        — Вначале ты меня хотел убить, теперь я тебя; прекрасное знакомство! — улыбки появились на их лицах; дождь начал стихать, ещё два квартала и они будут в больнице. Ее телефон завибрировал в сумочку; это была Виктория. — Со мной все хорошо, я сейчас не могу говорить; не волнуйся!       Дальнейшую дорогу они провели в молчание; она наблюдала за исчезающими деревьями за окном, он пытался сосредоточиться на дороге. Погромче включив музыку, надеясь на какие-то противоречия; но она сидела все так же спокойно.       — Ничего серьезного я не заметила; небольшая ссадина всего лишь, — всматриваясь в снимок, пробормотала девушка средних лет. Ее кудрявые волосы, заставили Дарью улыбнуться; ещё и красная помада, которая не очень шла ей.       — Через несколько дней все должно пройти!       Максим сидел на стуле наблюдая за Дашей; она распустила свой совсем растрепавшийся хвост. Он прокручивал все, что случилось за последние два часа; он сбил человека, но благодаря этому он познакомился с ней. Врач заверил, что все хорошо и они удалились из кабинета.       — Ладно, так уж и быть я не пойду в полицию! — отрезала вдруг она повернувшись к нему; неуклюжая тетка задела Дашу и она оказалась в его объятиях. Она ощутила сильные руки на своей талии; всего секунда наслаждения и они опомнившись сделали шаг назад. — Подвозить меня не стоит, на сегодня с меня хватит приключений, — она ушла; в его душе закралась мысль, что он должен был ее остановить. Может и она этого ждала?         Вернувшись в машину, он обнаружил ее сумку на переднем сиденье; не сочтя за наглость он немного порылся в ней. Ему нужно было узнать кто она такая, в сумочке оказался ее паспорт.       — Ей 17?! — его глаза округлились, но лишь на секунду. Пролистав несколько страниц он узнал и андрес. Зажигание было заведено, он довольный поехал домой. — Ну, что Дарья Алексеевна, теперь у меня есть повод увидеть тебя ещё раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.