ID работы: 8434811

Свет темного мира

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гнев принца

Настройки текста
Том его почувствовал и выдернул свою руку из хватки Адама. — Тебе не кажется что ты не в том положении, чтоб так делать? Стар моя девушка и я имею полное право забрать её. — не очень охотно проинформировал его Том. — Ещё раз такое скажешь, и не в том положении будешь тут только ты. Я уже очень давно желаю приукрасить твоё смазливое личико, так что не беси меня и идти отсюда, а Стар останется здесь. — сквозь зубы ответил парень, щёлкнув пару раз костяшками. — Типичное быдло? Я понял…тебе она нравится, так? Пхаха, прекрасно, парень. Ты все сделал за меня. А раз ты хотел испытать свои жалкие ударчики на мне, кинь карту, в чем твоя проблема? — ответил Том и обойдя эту компашку, вышел в коридор. Прямо за углом уже стоял Най и крепко держал Звездочку, что отчаянно пыталась выбраться из его объятий. — Наконец-то, я уж стою тут сто лет, а она у тебя такая бойкая, мне нравится. — произнёс принц около уха девушки, немного облизнув его на последней фразе. — Не забывай что это… — Да я же шучу, чего я с ней сделаю? — перебил его Най, поняв, что Том не совсем доволен его действиями по отношению к принцесске. — Я не про это, но ладно. Итак, Стар, что скажешь в своё оправдание? — приблизился он у Звездочке и оперся о стену двумя руками, заставляя вжаться её в Ная ещё больше. Принц убрал руку с её рта, что она могла ответить. Стар сейчас было очень страшно. Мало того что она зажата между двумя парнями, ей некуда убежать, да и ещё коридор совсем пустой. — Ты меня не пускал…— собравшись духом, наконец, смогла она произнести. — Я тебе сказал стоять рядом, чего непонятного? — взяв её за подбородок, он поднял голову так, чтоб она смотрела только на него. — Тебе что, сложно отпустить меня к друзьям? — Да, сложно. — Том уже начал немного повышать голос. — неужели не простоять рядом несколько часов? Не я решаю тут, что ты должна делать! Я действую так, как мне было велено, не смей ничего портить!  — Мне ничего не было велено, так что это только твои тут проблемы! — крикнула на принца Звездочка и каблуком наступила на ногу Наю, от чего он заскулил, но её так и не отпустил, а наоборот, зажал сильнее. — Только попробуй на меня ещё крикнуть… — начал говорить принц, но не успел он закончить, как чья то сильная рука обвила его шею и её обладатель так развернулся, что Том совсем не удержался и упал на рядом стоящую вазу, разбив её. — Советую тебе отпустить Стар. — как можно строже сказал Адам, смотря в глаза Наю. — Ага, конечно, выставляй руки, сейчас передам тебе. — саркастично и спокойно ответил ему принц. Может Томас немного и потерял свою совершенную сноровку, но не он. А Стар все наблюдала именно за Томом. Что-то совсем не так… разве не говорили что у него чудовищная сила? Но…кто это сказал? Откуда такая информация?..Ведь никто с ним из других королевских семей не сражались…кроме Ная, но исход этой битвы не был известен никому, кроме их… Томас вздохнул, оперевшись рукой на множество маленьких осколков не обращая внимания на боль, поднялся на колени, осматривая ситуацию, а так же внимательно Адама, что бычил сейчас на его друга. — Воу…чувак, ты и так уже смертник, не стоит тебе докапываться ещё и до меня...... — сжав Стар сильнее в объятиях, сказал Най, чуть отойдя от приближающегося принца. — «Смертник?» — про себя повторила принцесса и снова взглянула на Тома. Он выглядел спокойно, но увидев его абсолютно красные яркие глаза, Стар очень сильно напряглась. Никогда бы не смогла представить его таким. Сейчас он был слишком раздражён. Его не послушалась принцесса, разодрав перед этим его руку, какой-то неизвестный принц посмел применить силу, он не имеет выбора, сейчас родители не видят их в зале, поэтому могут потом что-то предъявить по этому поводу, все это дико раздражало и злило. Именно такие мысли были сейчас в голове у принца. Рано или поздно он бы не смог сдерживаться и на чем—нибудь, а может и на ком—нибудь обязательно сорвался. — Постой—ка тут, красавица. — вдруг сказал Най, отставив Стар в сторону. Адам уже был слишком близко и принц уже не мог просто отступать. Он же не воспринимал его как соперника, он просто давно не попадал в такие забавные ситуации. Ему это очень нравилось. А Стар вообще боялась что — либо сделать. Для неё это не было чем — то весёлым. Томас наконец полностью довёл себя своими же мыслями, и поднялся. — Очень жаль тебя. — очень тихо ответил Том, но все всё равно смогли это услышать. — Ой, смотрите — ка, кто тут у нас подняться смог наконец-то? — Адама вообще не заботили слухи. Он уже достаточно убедился в его силе недавно. Не удержался от легкого поворота, теперь ещё и жалеет его. От такого парень даже улыбнулся. — Вот ты сейчас смеёшься…а знаешь почему никто ничего не знает про силу его? — подал голос Най, закатывая рукав. — потому что после сражений единственный, кто остался в живых, это я. Поэтому никто ничего и не знает, ибо мертвые не могут рассказать, к чему стоит себя подготовить. — тихо закончил парень, вздохнув. — Говори больше. Не напугаете. Хм…куда же тебя потом ещё бросить? — задумался Адам, осматривая коридор и улыбаясь двум принцам. А принцесса не сказать как была напугана. Возможно это и не так…но Стар почему-то так не казалось…а вдруг все это правда? Вдруг остался в живых только Най… Стар никак не могла допустить чтоб Адам пострадал. Все же он её друг… набравшись смелости, она встала прямо на пути Томаса и легко остановила его, оперевшись двумя руками в его грудь. — Подожди, Том…он не хотел…пожалуйста, прости…не нужно его трогать… — Да ладно, Звездочка, нашла чего делать. Ты что, и правда поверила в эти сказочки? Давай я тут быстро разберусь с этим и мы куда — нибудь сходим, хорошо? — улыбнулся Адам, рассматривая принцессу. — Оооуу…парень, не стоило… — покачал головой Най. — Я с тобой позже поговорю, не зли меня ещё больше, отойди и жди в зале, скоро подойду. — оттолкнув принцессу, ответил Том и медленно направился в строну Ная и Адама. Стар уже совсем расстроилась и даже начала тяжело дышать…что же может произойти с её другом?..тем более он же ей нравится…хотел спасти её, как настоящий герой, забрать из плохих рук. Нужно что-то срочно придумать…как же ей остановить этого принца? Сглотнув, Стар решилась на супер отчаянный шаг. Она рванула в сторону дверей и быстро сняв каблуки, побежала через весь зал к родителям Тома. Главное успеть до того момента, как Том сможет что-то сделать. Стар словила довольно много странных взглядов и даже смешков… но её это на данный момент совсем не волновало. Остановившись прямо у правителей подземного мира, принцесса отдышалась и испугано на них посмотрела. Они тоже были очень удивлены и можно было рассмотреть злость. Столько привлеченного внимания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.