ID работы: 8434811

Свет темного мира

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глупый побег к друзьям

Настройки текста
— Мне...нужно к подругам...очень — очень... — ответила Стар, сделав самые грустные глаза, дабы разжалобить парня. — Нет, стой рядом. — безжалостно выдал принц, вновь отвернувшись к другому. Стар естественно очень сильно такому возмутилась. Да кто он такой, чтоб стоять рядом с ним все время? Стар же не собачка, привязанная к столбу... — «Хорошо, не хочет по — хорошему, будет по — плохому...» — подумала про себя принцесса и сильно впилась острыми ногтями в тыльную сторону ладони парня, глубоко вдавливаясь в несколько вен, перекрывая поток горячей красной жидкости внутри. Том от такого лишь пождал губы, но не обратил на это никакого внимания. Ему дана четкая задача «не отпускать её». Он лишь пытается её выполнить. Стар же упорно расцарапывала его руку, помогая себе второй — свободной. Да, принцу больно, но он терпит и даже не показывает этого. Иногда он посматривал в сторону родителей и видел, что они действительно следят за ними. Он терпел ровно до тех пор, пока ноготок Стар не вошёл слишком глубоко, сопроводив собой неприятное мимолётное чувство, прокатившееся по всему телу, отчего принца даже немного дернуло. Том резко отпустил её, и зашипев, прижал руку к груди, хватаясь за неё другой. Стар не стала стоять и ждать пока её снова схватят, поэтому она быстро побежала в сторону своих друзей, к которым так рвалась. — Том... — Най выхватил у него руку и осмотрел её. Легкие струйки красной жидкости растекались по всей ладони и тыльной её части. — Зачем терпел? Мог бы и сказать...ох, Томас... — Мне нельзя её отпускать, нужно поймать её. — нахмурившись ответил Том, смотря в бездонные глаза друга. — Поймаем, только дай я тебе руку хоть залечу. — Най облизнул свою ладонь и накрыл свежую рану принца. Они стояли возле входа, так что особо на них пока никто не смотрел. Выглядело это очень со стороны конечно странно, но к этому тут давно все привыкли. Най очень часто залечивал Тома, когда они вместе бесились. Принц бы и сам смог восстановится, но ему требовалось гораздо больше времени на это. — Жжёт.... — простонал Томас, закусив нижнюю губу и пробегаясь взглядом по залу, ища сбежавшую принцессу. — Ещё немного. Нет, Том вовсе не был настолько слаб, чтоб печься о таких незначимых царапках. Просто о нем любили заботиться. Да и про Ная нельзя было сказать, что он относиться к нему, только как к другу. Симпатия все же была... а точнее некая привязанность. Но это лишь усиливало их дружбу. — Вот, как новая, всегда пожалуйста. — улыбнулся принц, демонстрируя свою прекрасную работу по восстановлению. — И снова спасибо. — улыбнулся ему в ответ Том, вспомнив совсем недавний случай. — Ты говорил, тебе кого-то нужно поймать? Я помогу. — Да, нужно как-то незаметно её стащить в коридор, я поговорю с ней немного. Но хочу сказать, та ещё дурочка, так-что нужно бы очень тихо все сделать... Най посмеялся на словами Тома и кивнув, махнул рукой в непонятном жесте, отчего стал невидим. — Оу, наконец-то научился? — Да, помнишь сколько слез было пролито ради вот этого? Но зато есть результаты. Всегда хотел посмотреть как ты моешься. — Погоди...что? — замер принц, представляя всю это ситуацию. — Да ладно, я ещё не смотрел, не переживай. — засмеялся Най, похлопав друга по плечу. — Да ты дурак что ли? Не смей этого вообще делать! Хоть я тебя и не вижу, но зато чувствую прекрасно. — Том немного толкнул его в плечо, показывая что правда хорошо представляет его местоположение и направился в сторону, куда удрала Звезда. А Стар между тем уже разбалтывала, насколько же Том отличается от того принца, каким его все видят, что он вообще козел и ведёт себя ужасно. В кругу было немного друзей, лишь Ксен, Амелия, Пони и Адам. Да, это тот самый парень, к которому Стар что-то чувствовала. Да и он тоже был не безразличен, как она думала. Ему наоборот, нравилась она больше. Но принц был не слишком уж и резок, поэтому сказать не решался. Да и ситуация такая сложилась сейчас, что его чувства тут совсем не вписываются. — Я так и знал что он какой-то темный. Может тебе стоит поговорить с родителями и поменять решение? — высказался Адам, совсем не довольный тем, что рассказала Стар. — Я тоже над этим подумываю. Но тут такое дело, я не могу связаться с родителями. Мой телефон и палочка не у меня...и я не знаю, когда её отдадут... — Её скоро обязательно тебе отдадут, не переживай. — приободрила подругу Ксен. — Надеюсь... — Стар, похоже это за тобой. — указала куда-то пальцем Амели, тихо пошептав. Все тут же обернулись в ту сторону и увидели спокойно идущего в их сторону Томаса. — О. Мой. Бог....Он. Идёт. Прямо. Сюда. — по словам промычала Ксен, будто вот-вот растечется в розовую лужицу. — О нет, я не хочу, спрячьте меня. — Стар пригнулась в кругу друзей, но прятаться было уже поздно. — Тооомммас, привет... — протянула Амели, отвлекая его от принцессы. —..да, привет. — ответил принц, пытаясь понять какое королевство она вообще представляет и вспомнить, видел ли он её когда-нибудь.— можно я просто заберу у вас вот эту принцессу. — перейдя сразу к сути его визита, принц хотел взять Стар за руку, но его перехватил Адам. Том непонятно на него взглянул. — Она не хочет, так что, не нужно её трогать. — пояснил он своё движение. Том лишь ухмыльнулся. Никогда ещё ему такого не говорили. Да и кто этот парень вообще? Слишком уж он смел. — Меня не интересует это.... — Меня интересует зато. — перебил его принц. Так как все стояли к Стар спиной, Наю было очень легко украсть её незаметно. Он схватил принцессу так, что даже писка он неё невозможно было услышать. Том его почувствовал и выдернул свою руку из хватки Адама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.