ID работы: 8434811

Свет темного мира

Гет
R
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 58 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неудачная кража зверушки

Настройки текста
Никто пока ей не спешил открывать… — «Может не пришёл ещё?» — подумала про себя Звездочка и потянула за ручку. Дверь поддалась и с лёгкость открылась. Стар осторожно заглянула в комнату, дабы убедится в том, что она пуста. Не увидя там принца, она вошла, прикрыв двери. Принцесса вспомнила где она тогда нашёл зверушку, поэтому сразу же прыгнула на мягкую кровать и раздвинула подушки. Но в этот раз кролика тут не оказалось. — Кролик, кролик, кролик, где ты? — позвала его принцесса, оперевшись руками на пол, и заглянув под кровать, кроме несколько коробок ничего не увидела, поднялась обратно и растянулась как только смогла. — «Вкусно пахнет» — оценила она запах и забралась под одеяло. Под одеялом было дико мягко и уютно. Настолько уютно, что даже дома у неё не так хорошо. Сразу так спать захотелось даже. Но все же принцесса пришла за зверушкой, поэтому она нехотя вылезала из зоны своего комфорта и снова оглядела покои. Заглянув в ванную комнату, Стар наконец нашла животное, что спало на полотенцах в одном из открытых ящиков. Поумилявшись такому зрелищу, принцесса все же взяла на ручки розового зайчишку, словно ребёнка и поцеловала в маленький носик, от чего животное чихнуло, вызвав тем самым кучу радостных и тихих восторгов принцессы. Хихикнув, Баттерфляй вновь забежала в комнату и плюхнулась на кроватку. — Что же ещё тут есть интересного? Оставив зверушку на кровати, принцесса подошла к открытому шкафу и начала просматривать его содержимое, перечисляя находки вслух. — Книги, книги, книги, какая-то фигурка, книги, коробочка…что в ней? Принцесса быстренько осмотрелась, убедилась что она тут одна, и приподняла крышку. В коробке лежало лишь несколько фотографий и ещё пара мелочей. Вытянув несколько снимков, Стар развернула их картинкой к себе и её щеки сразу же приняли ярко красный оттенок, а сердечки засветились. На этих фото принцесса увидела Томаса какую-то неизвестную девушку, они вместе на нескольких фото кривлялись и улыбались. Место больше походило на пляж. Но были несколько и в каком-то лесу, и в комнате тоже. Девушка была довольно красивая, она имела похожие длинные золотистые волосы, тоже рисовала идентичные стрелки, но вот каких-либо знаков на щеках она не имела совсем. Это означает только то, что к королевскому роду она не принадлежала… Стар с ней так похожа… их отличало только цвет глаз, наличие знаков и у той девушки были рожки, маленькие загнутые назад рожки. Остальные фото не привлекли особого внимания. Там Томас уже со своим другом и ещё несколькими непонятными демонами, которых принцесса никогда не видела. Убрав все на место, Стар снова бросилась к животному, но как только она его обняла, послышался ужасно громкий звериный рык, что не долго думая, принцесса схватила кролика, и накрылась одеялом, зажмурив глаза. — Что это было? — прошептала Стар непонятно кому и крепче обняла животное. — и как теперь я пойду в свою комнату с тобой?.. Пролежав так непонятно сколько времени, принцесса начала немного зевать. Уж слишком тут все-таки комфортно… приподняв одеяло, Стар осмотрела комнату, но тут же закрылась обратно, ибо дверь чуть слышно скрипнула, а после и вовсе закрылась. — Ага… Папа пока сказал что это на дня три или два…смотря сколько я буду злиться… да, надолго бы мне не хотелось совсем… — устало ответил принц и сел на край кровати, прямо возле того места, где лежала Стар. Томас сейчас разговаривал с Наем по телефону и жаловался на браслеты. Его голова уже не так сильно раскалывалась, ибо он принял обезболивающее, но совсем хорошо так и не стало. Чувствовалась некая тяжесть и боль в некоторых местах, но все терпимо. — Да, пока, ага… — отозвался в последний раз принц, и сбросив вызов, поднялся с кровати. Том дошёл до стола, вытащил из первого ящика пакетик с кормами и пошумел им для привлечения внимания. Кроль тут же задергался у Стар в руках и яростно стал выбираться из-под одеяла. Принцессе же оставалось только надеяться на то, что её не заметят… — Зефирка, тебе не жарко было под одеялом? — поинтересовался у своего питомца принц, насыпав в небольшую тарелочку кормов и поставил перед животным. — «З…Зефирка?» — сказать, что Стар удивилась, ничего не сказать… такой принц разве может назвать свою зверушку так?.. вряд ли… хотя почему именно принц мог так назвать его? Неизвестно. Принцесса постаралась аккуратно принять более удобное положение. — Я в душ, даю тебе пятнадцать минут на то, чтоб ты поменяла постельное белье и исчезла из этой комнаты. — грубо высказался принц, закрывая за собой двери в ванную комнату. Он заметил Стар сразу, как зашёл в комнату. Это же все-таки демоны. Запахи, память, зрение — от них никуда не деться. Все равно тебя заметят. Дверь хлопнула. Стар скинула с себя одеяло, приглаживая растрепанные волосы. Ей очень не нравилось, как принц к ней относился. — Сам поменяешь. — хмыкнула девушка, поднялась с кровати и ещё больше откинула одеяло. — «Больно надо мне заходить в твою комнату» Сложив руки на груди, Стар гордо вышла в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.