ID работы: 8434845

Больше чем друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Так с чего это все началось? Ах да. Это был обычный солнечный денёк в Париже. Адриан пришел с фотосессии пораньше. Мальчика никто не встретил, что оказалось странным. Обычно его встречает Натали, но ее не было. Это Адриана не волновало. Он хотел пойти в кино со своими друзьями и ему надо было уговорить отца. Адриан пошел к кабинету отца и остановился. Он боялся того, что ему опять откажут, как обычно. Из сумки вылетел квами. — Ну, и чего ты ждешь? — недовольным голосом спросил Плаг. — Плаг, а вдруг отец откажет? Или вдруг он занят и не может говорить? — быстро протараторил парень. — Посмотри в кабинет, вдруг он не занет. — Хорошо. Прячься, Плаг! Квами залетел обратно в сумку. Адриан открыл дверь и то, что он увидел шокировало парнишку. Габриэль и Натали стояли друг напротив друга. Дизайнер держал свою помощницу за талию. Адриан быстро достал свой телефон, чтобы сфотографировать данную картину. Он думал о том что между ними больше чем деловые отношения, даже мечтал о братиках и сестричках. Парень сфоткал это, но звук камеры спалил его. Они просмотрели в его сторону. — А-адриан? — Эмм... Я пожалуй пойду. Утро у Габриеля Агреста началось с крепкого кофе. Натали заварила его любимый кофе. Мужчина готовился к модному показу. На этот раз он делал акцент на экстравагантные вечерние платья. Очень свежо выглядело платье в пол, прямого силуэта и с открытой спиной и глубоким декольте, полностью расшитое чёрными пайетками. Интересная деталь в виде нашивок на плечах из эко-кожи делает это платье действительно очень стильным и дерзким. — Натали, можно тебя? — Да, месье. — Вот подойди сюда, — Натали подошла туда, куда указал Агрест, — ну, как тебе? Только честно. — Мне нравится ваша работа, месье. — Я рад, что тебе нравится. — мужчина улыбнулся — вдохновением этого платья, стала ты. Женщина покраснела и отвела взгляд. — Натали, можно тебя попросить об одной услуге? — Да, конечно. — Как я знаю раньше ты работала в модельном агентстве и... я прошу тебя выйти на подиум в качестве модели. — Модели? — она поправила очки — Вы в порядке, месье? — Вполне, — Габриэль усмехнулся — ну, так что, ты согласна? — Только один раз. — Натали, какой у тебя размер ноги, обхват талии и бедер? — обратился к ней модельер. — Размер ноги 37, а талии и бедер я не знаю. — Ты не против если я измерю? — модельер взял ее за талию и притянул к себе, хотел взять измерительную ленту, но вдруг услышал звук камеры. Габриэль и Натали повернулись в сторону шума и увидели Адриана. — А-адриан? — Эмм... Я пожалуй пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.