ID работы: 8434845

Больше чем друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Эмм… Я пожалуй пойду. — сказал Адриан пятясь назад — Не хотел вам мешать. — А? Что? Это не то о чем ты думаешь. — Габриэль убрал руки от своей помощницы и подошел к сыну — Я просто брал мерки. Она будет выступать в качестве модели на моем показе. — И поэтому ты ее лапал? Не оправдывайся пап, мы все взрослые люди, влюбляемся. Так что… — Но твой отец говорит правду, Адриан. — Не надо его защищать, Натали. Кстати ты ведь его тоже любишь? — Что? Нет. Мне он абсолютно безразличен. То есть. Ну… я люблю его как друга и не больше… То есть нет. — заикаясь сказала она. — Ладно. Все равно я не за этим пришел. — Адриан улыбнулся. — Я пришел, чтобы попросить разрешение на поход в кино со своими друзьями. Пап, можно? — Да, иди. — Правда? Спасибо! — Парнишка обнял своего отца и побежал к выходу — Кстати пап… отличный выбор! — усмехнувшись сказал он. — Иди пока не передумал! — Габриэль строго посмотрел на сына. Адриан ушел. — Натали, прости за это. — сказал Габриэль подходя к женщине. — Ничего страшного, месье. — сказала она и посмотрела на своего босса. — Я надеюсь, что ты не передумала быть моделью? — Нет, не передумала. Адриан сел в машину. Он сказал своему телохранителю пункт назначения и машина тронулась. Плаг вылетел из сумки и сел на плече своего хозяина. Адриан в это время копался в телефоне. — Что ты делаешь? — спросил квами. — Спрячься Плаг! Тебя увидят! — Не бойся, не увидят. Ну так, что ты делаешь? — Я собираюсь выложить эту фотку в интернет. — Что?! Тебе, что жить надоело? — Ой, да ладно тебе. — отмахнулся он — Ничего страшного не будет. Адриан выложил фото в интернет с подписью «Больше чем друзья» — Надеюсь, что тебе не сильно достанется — сказал Плаг и залез обратно в сумку. Горилла довез Адриана до кинотеатра и поехал обратно в дом Агрестов. — Привет, Нино. — О дружище. Не ожидал, что ты придёшь. — Да, отец отпустил. — Да ладно. Твой старик отпустил тебя? — Да. Сам удивился. Еще я удивился тому, что увидел в кабинете. — Что увидел? — А ты, что в интернете не видел? — Ты это про что? Вдруг на светодиодном экране стали показывать новости. " Здравствуйте, с вами Надья Шамак. Сегодня весь интернет взорвала эта фотография.» показали фотографию " Это фото выложил в сеть Адриан Агрест с подписью «Больше чем друзья». Сердце великого дизайнера Габриэля Агреста покорила Натали Санкёр. Теперь всех Парижан волнует только одно. Что же будет дальше?» на этом новости закончились, а фотография осталась. — Да ладно чувак. Твой отец с ней встречается? — На счет этого я не знаю, но мне бы хотелось. — Знаешь у твоего отца хороший вкус. Адриан хотел ему ответить, но тут к ним подошли Алия и Маринетт. — Привет Маринетт! Привет Алия! — сказали они одновременно. — П-привет А-адриан. — сказала Маринетт. — Адриан, видела фото которое ты выложил. — сказала Алия — Хотела бы узнать, между твоим отцом и ней что? Любовь? — Да не знаю я. — сказал он с шутливым раздражением. — Может быть хватит про них говорить и пойдем кино смотреть. — Ладно… пошли. Ребята купили билеты на фильм «Мстители. Финал."(Скрытая реклама😅) Они уже купили попкорн и тут Адриану позвонили. На него орали так сильно, что он убрал телефон от уха. Чтобы не оглохнуть. Даже ребята отчетливо слышали этот ор. — Но пап. — Живо домой! На этом разговор закончился. — Простите ребята, но мне надо домой. Мне там полностью промоят мозги. Короче буду тероризировать по полной. — Мда. Не повезло. — Нино положил руку на плечо Адриана. — Надеюсь у вас с отцом все наладится. — Сказала Маринетт. — Не бойся за меня, Маринетт. Такое уже было. — Ты выкладывал фотографии где твой отец лапает свою секретаршу? — спросила Алия. — Нет, но… — Адриан! — его перебили. Эта была Натали. Она подошла к парню. — Тебя дома ждет отец! Он хочет с тобой серьезно поговорить! — Натали? Что ты тут делаешь? — Твой отец сказал привести тебя домой. Так, что попрощайся со своим друзьям в кино у тебя не получится пойти. — Ладно. Простите ребята. — он обнялся со всеми. — В следующий раз. Адриан пошел за Натали в сторону выхода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.