ID работы: 8434845

Больше чем друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На всех уроках Лиза была в телефоне. Она изучала кинематические схемы лифта, т.е. общий принцип действия. Если вдруг оборвется или растянется хотя бы один из тяговых тросов, то сработает специальный контакт блокировки, который остановит лифт. Если вдруг завелся диверсант, который решил обрезать тяговые тросы, то при падении кабины сработает защитное устройство - ограничитель скорости. "Так. Мне не надо, чтобы они упали. Надо будет отключить диверсант" — Лиза Агрест, чем вы это занимаетесь? Весь класс посмотрел в ее сторону. Девочка быстро выключила телефон и положила его под тетрадь. — Н-ничем. — Я вижу. — мадам Бюстье скрестила руки на груди. — Встаньте пожалуйста.— Девочка неохотно встала. — Что я рассказывала несколько минут назад? — Вы нам рассказывали про Виктора Мари Гюго. — Да. А, что именно я про него рассказывала? — Виктор Гюго – французский писатель, произведения которого вошли в историю и стали бессмертными памятниками литературного достояния. Любитель готики и представитель романтизма всю жизнь презирал законы общества и выступал против человеческого неравенства. Самую популярную книгу «Отверженные» Гюго написал в момент творческого кризиса, но, тем не менее, этот роман стал любимым произведением поклонников автора во всем мире. Родился Виктор Гюго 26 февраля 1802 г. умер в возрасте 83 года, 22 мая 1885 г. Рост 178 см. Был в разводе.. Мадам Бюстье перебила девочку. — Молодец. — учительница улыбнулась — Хоть кто-то меня слушает. Садись. Как только девочка села, учительница продолжила урок. — Лиза — тихо позвала ее Алья. — Да? — Что с тобой? Ты целый день в телефоне копаешься. — После урока расскажу. Урок закончился Лиза собирала рюкзак и к ней подошли Алья и Маринетт. — Ну.. давай, рассказывай. — сказала Алья. — Если коротко, то я собираюсь папу и Натали запереть в лифте. — ответила девочка. Перекинув рюкзак за спину, она быстро вышла из кабинета и пошла к выходу из колледжа. — Так девочка, погоди. — Алья догнала ее у выхода и остановила. — Ты. Собираешься. Своего отца. С Натали. Запереть в лифте?! Я правильно поняла? — Да-да. Ты все правильно поняла. — девочка посмотрела в сторону дороги и увидела, что её ждет телохранитель — Ладно... мне пора. Адриан сидел в машине и ждал когда его сестренка попрощается с подругами. И вот наконец-то она идет к автомобилю, телохранитель открывает пассажирскую дверь и Лиза садится в машину. — Я уже думал, что до вечера ты будешь с ними прощаться. — мальчишка улыбнулся — Вы прощались так, как будто в последний раз видитесь. — Ну... так и есть. Если отец узнает, что это я закрыла их в лифте.. мне точно секир башка. — Не волнуйся он не узнает. Я могила! — Поехали домой — приказала Лиза, и Горилла направился к дому Агреста.       Войдя в дом дети сразу побежали по своим комнатам готовиться к вечеру. *** Около семи часов вечера. Начинало темнеть. На улице уже включили ночные фонари. Натали писала отчет. Тут к ней подошёл Габриэль, и начал разговор: — Натали, ты еще не готова? "Готова к чему?" Санкер стала прокручивать свое расписание на сегодняшний день "Блин.. точно!" — Простите, месье, но я не смогу пойти. У меня еще куча бумажной работы, которую надо доделать. — Натали положила руку на большую стопку бумаг. — Доделаешь завтра. — Но ведь... — Если откажешься идти я тебя уволю. — Дизайнер улыбнулся.— Идём со мной. — Габриэль взял Натали за руку и они вышли из офиса. Наши голубки поднялись на второй этаж, пройдя длинный коридор и свернув за угол, они оказались около комнаты старшего Агреста. — Месье, почему вы привели меня к своей комнате? — Скоро узнаешь. Агрест открыл дверь и пропустил Натали первой. После того как она зашла, дизайнер прошел следом за ней в комнату, и закрыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.