ID работы: 8434845

Больше чем друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 83 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
" — Ваше кофе, месье. — Санкёр поставила кружку на стол. Натали хотела развернуться и уйти, но Агрест ей не позволил. Он схватил ее за руку и потянул к себе. Не удержавшись на ногах, Санкёр упала на колени своего босса. Она сегодня выглядела не как обычно. На ней была юбка карандаш, чуть выше колена, и была одета белая блузка с разрезом на груди. Вместо очков она надела линзы, а волосы были распущены. — Ты сегодня отлично выглядишь. — сказал Агрест, склонившись к изгибу ее шеи, вдыхая аромат духов. — Спасибо... Мужчина припал к губам женщины, впиваясь в их сладкую мякоть. Габриэль расстегнул пуговицу её блузки, не прерывая страстный поцелуй. Сняв блузку и кинув её на пол, он разорвал поцелуй только за тем, чтобы поцеловать шею, плечо, ключицу… Натали охнула и выгнулась ему навстречу, когда холодные пальцы коснулись позвоночника." И тут прозвенел будильник. Габриэль Агрест проснулся у себя в комнате. Отключив будильник, он медленно приподнялся и сел на кровать. "Почему мне это снится?" задал себе вопрос Агрест. "И как я теперь ей в глаза смотреть буду?" Он, наверное, еще час просто сидел и смотрел на стену, но в дверь постучали. Потерев переносицу, мужчина встал с кровати, взял очки с тумбочки и пошел открывать дверь. — Доброе утро, месье. — Д-доброе утро, Натали... Ты что-то хотела? — Да... Пожалуйста разрешите Адриану и Лизе посещать колледж. Я понимаю, что они наказаны, но... — Так уж и быть. Я разрешаю ходить им в колледж. — Спасибо, месье. Санкёр развернулась и пошла будить детей. Сначала разбудила Адриана. Его будить очень легко, а вот Лизу даже танком не разбудишь. Она зашла в ее комнату, закрыв за собой дверь. — Доброе утро, Натали. — девочка расчесывала волосы у зеркала. — Доброе утро... Почему так рано встала? — Просто так. — она улыбнулась. — Я поговорила с вашим отцом и он смягчил вам наказание. Ты и Адриан можете посещать колледж. — Правда? Спасибо, Натали. — Лиза подбежала и обняла ее. — Не за что. — женщина приобняла ее в ответ — Твои занятия на вечер отменены. Сегодня вы должны быть в отеле "Гранд Париж". — А зачем? — Там все узнаешь. — выдержав небольшую паузу она сказала: —Ладно. Давай собирайся. А то опоздаешь. — Хорошо. — девочка побежала собирать рюкзак. Натали вышла из ее комнаты. Когда Лиза собрала рюкзак, она решила пойти к Адриану, и рассказать ему про план. Девочка слегка приоткрыла дверь, проверяя есть ли кто рядом. Убедившись, что рядом никого она побежала к нему. Подбежав к комнате, девочка три раза постучала, и сразу зашла, не дожидаясь разрешения войти. — А, Лиза, это ты. Я уже почти собрался. — он подошел к столу, и взял реферат по истории — Ну все, пошли. — парень пошел к двери — Адриан, постой. — он остановился. — Мы сегодня идем в отель "Гранд Париж"... — Я знаю. — Не перебивай. — строго сказала девочка и выдержав паузу продолжила. — Я хочу устроить ловушку для Натали и папы. — Так, а тут по подробнее. — Я хочу их вдвоем запереть в лифте. — А как ты это сделаешь? — Я же хакер от Бога. Для меня взломать систему лифта, как отнять конфетку у младенца. — Тебе нужна помощь? — Если понадобится, я тебе скажу. — Ты же в курсе, что Натали боится замкнутых пространств? — Да. Ну и что. Ничего страшного не случится. Ладно. Пошли. Натали ждала детей у выхода, в руках она держала планшет. Горилла стоял рядом с машиной, как только увидел, что Адриан и Лиза вышли из дома, открыл пассажирскую дверь. Как только они сели: дверь автомобиля закрылась, Горилла сел за руль, Натали села на переднее сиденье, и машина тронулась. Они подъехали к колледжу, дети вышли из машины. Адриана встретил Нино, а Лизу встретили Алья и Маринетт. Алья начала рассказывать про свидание, которое она придумала для её брата и Маринетт. Но девочка не вслушивалась, что говорит ей подруга. Она была занята более важным делом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.