ID работы: 8434920

Потише, Чимини.

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

II.

Настройки текста
На следующий день после случившегося Юнги и Чимин вели себя как обычно. То есть, даже в мыслях у них не было вести себя не так как прежде. Чимин как всегда заваливался на кухню с пожеланиями хорошего дня, а Юнги в это время сидел за столом и пил горячий кофе из Чиминовой кружки. -Хён, доброе утро,- наигранно улыбнулся Чимин и щёлкнул пальцем по своей чашке в руках Юнги, от чего тот нахмурился и встав со стола зашагал к дивану. Нет, парни не думали, что всё им приснилось, они помнили все до мелочей и им просто хватило этой ночи, чтобы на следующее утро просто забыть о существовании друг друга. Поигрались и хватит, как говорится. Чувство сытости у обоих было на максимуме. -Ви-хён!- вскрикнул Чимин, когда Тэхен вошёл на кухню сонно потирая глаза. Пак кинулся ему в объятия и никто ничего странного в этом кстати не видел. Чимин всегда так реагировал на своих хёнов и за многие года вместе, мемберы уже привыкли к этому. -Чиминааа,- потянул Ви и скривился от пылких обнимашек,- ты пахнешь...- Тэтэ стал принюхиваться к волосам Чимина,- сигаретами?- Ви бросил удивленный взгляд на стоящего перед ним розоволосого. В комнате от чего то тихо стало. Хосок обернулся с приподнятыми вверх бровями и выпученными глазами. Юнги уставился на спину Чимина, нервно ожидая что тот сейчас ответит. -Я проходил мимо Юнги, пока он курил,- выкрутился Чимин без единого признака настораживающего на ложь,- пропах видимо,- пожал он плечами и взъерошил волосы Тэтэ. Юнги успокоился. Не то чтобы он очень разнервничался, но нервы таки немного пошалили. Зачем всем знать хоть малейшие подробности ночной жизни этих двоих? -У нас сегодня репетиция,- напомнил Хосок и потянувшись в кресле зашагал в свою комнату,- на два!- прикрикнул Хоби. -О,- скривился Тэхен и закрыл глаза рукой. -Ура!- всплеснул руками Чимин, хотя в взгляде его Юнги с лёгкостью прочитал некие нотки разочарования. Чимин всегда много работал над собой и не показывал, что он устал или ему в тягость позаниматься ещё пару часов. Но, Юнги не обманешь. Он всегда замечал, как Чимину бывало сложно руки поднять или из под рубашки выглядывали пластыри чтобы мышцы не ныли. Но они не просто ныли. Боль бывало выворачивала Чимина изнутри, но в его голове всегда было:"Работай над собой, никогда не бросай то, что начал". И Чимин работал. Работал до потери памяти. Был случай, когда Чимин вывихнул руку, но ни слова никому не сказал и мучился от боли пару дней, пока Намджун не подметил неладное и отправил мальца в больницу. С вывихом, Чимин ещё и порвал связки, а это уже серьёзно. Вы представляете? Чимин терпел адскую боль два дня и никак этого не показывал, вот он вообще человек? Парень слишком гонял себя и иногда это очень пугало. О Юнги такое тоже можно было сказать, но парень к себе был более мягок. Он мог пропадать в студии и постоянно записывать что-то или редактировать, при этом мог бросить в любой момент и улягтись спать. Конечно, после хорошего сна с новыми силами Юнги принимался за роботу опять. И так можно было до бесконечности. Спать. Работать. Спать. Работать. Раньше двух парни уже были в зале и хорошенько разминались. Ну, возможно, разминки тут было меньше, потому что перевешивала дурость. Парни то и дело хохотали и дурачились. Конечно, пока не пришел менеджер с хореографом и обстановка вмиг стала серьезная. Чимин до их появления смеявшись громче всех, изменился в лице и потянувшись принялся выполнять движения. Юнги всегда наблюдал за Чимином во время того как он танцует. Потому что невозможно было не смотреть как он чуть ли не порхает. Его движения были очень грациозными и лёгкими. При каждом движении его эмоция всегда менялась и иногда Юнги даже в дрожь бросало и он на месте застывал в то время как другие танцевали. Сейчас у Юнги в штанах станет ну очень тесно и поэтому парень постарался переключится хоть на что-нибудь. "Что же ты творишь,"- думал Юнги каждый раз когда сталкивался с Чимином то взглядом, то просто при касании во время танцев. -Хорошо постарались, парни!- улыбнулся хореограф по окончанию репетиции. Мемберы с улыбкой поклонились и пошагали кто в раздевалку, а кто в душ. Юнги подметил уставший вид Чимина и поплёлся за ним. Казалось бы, зачем? Ведь особого ничего парень не хотел. Да, может он и надеялся на ещё одну ночь, но чтобы прямо с чувствами-нет. Хотя рядом с Чимином Юнги всегда чувствовал что- то необычное. Такое охватывающее с головой. Чимин у двери в душ обернулся и устало улыбнулся Юнги, маня пухлыми пальчиками за собой. Ну всё, конечная. Юнги влетает в дверь и Чимин тут же обвивает его шею руками и целует. Юнги скользит руками по влажному телу Чимина и прижимает к себе как можно ближе. -Перестань пялится на меня,- вздыхает Чимин и запрокидывает голову, открывая вид на тонкую шею. Юнги проводил по ней пальцами и стирает слой тонального крема. Теперь на светлой коже появились вчерашние отметины, которые Юнги накрывал поцелуями. -А ты не делай так, чтобы я на тебя пялился,- сказал Юнги освобождая себя и Чимина от одежды. -Что же тогда прикажешь делать?- прошептал Пак и его брови нахмурились, когда Юнги сжимал болевшие до безумия мышцы. Но все смешалось с удовольствием и Чимин уже не знал как вертеться, чтобы Юнги опять за что-нибудь ухватился. Мазохизмом пахнет. -Молчать,- твердо сказал Юнги поднимая Чимина на руки и шагнув в кабинку душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.