ID работы: 8434920

Потише, Чимини.

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

III.

Настройки текста
*Неделю спустя* -Мы правда будем всегда тут?- спросил Чимин и улёгся на колени Юнги, растянувшись на махровом пледе, посеред огромной поляны за общагой,- скрываемся теперь? -Боже, Чимини,- цокнул языком Юнги и упрекающе взглянул на парня,- ты действительно не понимаешь что будет если все расскроется? -Не злись,- Чимин протянул свои пухленькие ручки и потрепал щеки Юнги, от чего тот нахмурился и отвернулся,- я всё понимаю. Просто мне бы хотелось чтобы мы ходили в кафе, кино...-вдруг Чимин замолчал, - как настоящая пара,- договорил он и внимательно стал смотреть на Юнги. Правильно ли он выразился? -Я тебе и тут могу кино и кафе устроить,- пробубнил Юнги. За слово "пара" он ничего не сказал и не подал виду что его что-то не устроило. -Хён,- Чимин стал перебирать длинные пальцы Мина,- мы ведь пара? Юнги молчал. Хотел бы сказать что-то, но в мысли не приходило ничего путевого, кроме:"Ох,Чимин, мне просто нравится спать с тобой и смотреть на твое милое личико". Лучше уж пусть Юнги покажется чёрствым, чем скажет это. У Чимина ведь чувства, это точно, можно даже сказать любовь, а у Юнги чувств никогда не было и он был уверен что не будет. -Ладно,- отвернулся Чимин улаживая руку Юнги себе на талию. Чимин знал, что если хоть слово будет не так сказано о Юнги хоть где-то где есть кто-то кроме их самих, то непременно пойдут слухи, за слухами сплетни, а за сплетнями всё что захочешь. Но Чимину хотелось прямо кричать о том как он без Юнги не может и как тяжело ему с каждым днём скрывать всё накопившееся до самой ночи, пока он не сможет войти в студию Юнги и всё выразить. Юнги каждый день повторял Чимину о том, чтобы тот переставал звонить ему и тереться возле него, потому что Чимин не мог не притронуться к Юнги если есть такая возможность. Потому что, вы не представляете как это тяжело чувствовать рядом то что тебе нужно, не имея возможности это взять. Юнги было легче. Просто потому что он за всю жизнь привык одевать все разные и разные маски, и выдавать те эмоции которые должны были видеть другие и никогда не показывать те, которые нужно было спрятать поглубже. Юнги бы никогда в голову не пришло встречаться за общагой на поляне. Это Чимину приспичило романтики и Юнги оставалось делать то что скажет младший, потому что не хотелось бы ограничивать себя в сексе. Чимин пару дней назад поволок Юнги вглубь небольшой лесопосадки за их общежитием и привёл на просторную поляну. -Это будет наш личный мир!- воскликнул тогда Чимин улыбаясь и крепко держа Юнги за руки. -Я хочу быть всегда рядом,- Чимин крепко обнял Юнги и уткнулся носом ему в шею,- нас здесь никто не увидит. И Юнги очень надеялся, что никто не увидит. Сюда они приходили с утра на рассвете и могли говорить о чем хотели и делать всё что пожелают, а могли просто сидеть или лежать в обнимку, чувствуя тепло друг друга. Такого утра им хватало до следующей встречи и в течении дня парни старались не приближаться близко к друг другу, а просто вести себя как обычно. Юнги порой думал, а правильно ли он поступил, что ввязался во всё это? Рано или поздно всё тайное становится явным и это не на шутку пугало. Подумать только, суровый репер Август Ди- гей. Совсем не смешно. Прощай карьера, привет постыдные заголовки и прежняя жизнь, которой Юнги совершенно не хотелось. Вот так две противоположности. Как можно было сойтись? Чимин такой себе лапочка и Юнги вечно недовольный всем и вся. Юнги в мыслях потерялся и не заметил как улёгся рядом с Чимином и уснул. Парни проспали ещё добрых несколько часов и первым проснулся Чимин, от совсем не ласковых лучей летнего солнца. Пак повернулся лицом к обнимающему его Юнги и улыбнулся. Он такой сосредоточенный когда спит. Будто даже во сне умудряется что-то важное делать. Песни, например, писать или спорить с Намджуном. -Юнги,- начал будить Мина Чимин, убирая челку упавшую ему на глаза,- Юнги пора идти,- в самое ушко сказал Чимин и поцеловал Юнги в щёку. Тот нахмурился от того, что челка перестала преграждать солнечному свету путь к глазам. Юнги очень не любил когда его будят, но это же Чимин. Глядя на его улыбающееся лицо, можно было всё ему простить и даже больше. -Сегодня вечером летим на концерт,- зевнул Чимин и начал поднимать Юнги за руку,- парни уже проснулись это точно. -Я пойду первым через заднюю дверь,- потерая глаза сказал Юнги,- а ты подойди через входную минут через двадцать. -Я понял, Хён,- на лице Чимина заиграли нотки грусти и у Юнги сердечко защемило видеть его таким. Так что Юнги подошёл к Чимину и обхватил его лицо руками. -Перестань делать такое лицо,- с лёгкой улыбкой сказал Юнги, вглядываясь прямо в глаза Чимина. -Этой ночью мы точно не увидимся,- Чимин опустил глаза и уголки его губ дрогнули. -Увидимся,- выпалил Юнги,- обещаю. Чимин теперь с ухмылкой взглянул на Юнги и его шоколадного цвета глаза блеснули. -Я запомнил,- прошептал он и взяв Юнги за руку они зашагали к выходу из територии. Не дойдя до общаги Чимин крепко обнял Юнги, понимая, что сейчас как только переступит порог общаги, то ему придется все события стереть с памяти и опять улыбаться и делать вид что они с Юнги просто друзья. Их волшебные часы проведенные вместе сразу покроются пеленой тайны. Юнги нравилось обнимать Чимина и вдыхать его запах. Его волосы всегда пахли чем-то карамельным и Мин даже успокаивался когда зарывался носом в шелковистые пряди. -Ну всё,- отпрянул Юнги и опять Чимин сделал опечаленое выражение лица. Мин поплёлся к дому, а Пак с минуту наблюдал как Юнги скрывается из виду, а потом обнял сам себя руками и поплёлся другим выходом к общаге, чтобы прийти, как сказал Юнги, через двадцать минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.