ID работы: 8434920

Потише, Чимини.

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
Юнги был в студии уже битый час и пластом лежал на диване, переваривая все новые и новые волны мыслей. Парень порядком устал все расставлять по полочкам. Хотелось элементарно тишины и чтобы ни один звук больше не заставлял накручивать себя. Перед глазами заплаканный Чимин, который смотрит на Юнги испуганными глазками, красными от слёз. Парень опять открывает сообщения и читает то, что он написал больше получаса назад:"Делай с этой фоткой что хочешь, мне поебать, за тобой уже выехали". Никто, конечно, ни за кем не выехал, Юнги просто напугал, как он всегда и делает, а на деле ему действительно плевать на всё. Юнги вздыхает опуская голову на колени. Сердце бешено стучало и сжималось от такого. "Разве не стоит забить на всё и просто быть счастливым?"-постоянно думал Юнги, но потом отнекивался от этого, ведь как то жил до этого один и дальше проживет. Парень вздрогнул, когда услышал стук в дверь. -Хён,- послышалось за дверью. Это был Чимин и Юнги готов был вскрыться от этого печального"Хён". Но Мин молчал. Молчал и закрывал уши руками, чтобы не слышать голоса Чимина. -Открой мне, Хён,- как по сердцу ножом. Чимин прижался к двери и боялся за ручку даже взяться. Юнги уже поднялся на ноги и подошёл к двери. Так хотелось обнять Чимина, что сложно передать. -Уходи,- твердо сказал Юнги, сам не понимая что творит. У Чимина сердце один удар пропустило и парень даже не понял, послышалось ему или Юнги его действительно прогоняет. -Юнги,- прошептал Чимин, но для Мина этот шепот был самым настоящим криком,- давай поговорим. -Не о чем нам разговаривать, Чимин,- бросил Мин все ещё ненавидя себя за то что говорит. Первое что пришло в голову Чимину:"Господи, скажи Чимини и впусти меня", а потом просто слеза скатилась вниз по щеке и осталась мокрым пятнышком у порога студии. Догадки младшего подтвердились, Чимина использовали и выбросили на помойку. -Я понял,- промямлил Чимин с комом в горле отправляясь в свою комнату. "Блять, блять, блять..."- металось в голове Юнги и ему просто хотелось выбежать и прижать Чимина к себе, извиняясь до конца жизни. Стены давили на него и мысли о Чимине не давали покоя. К Юнги никто не пытался зайти до самого вечера и причин было много. Либо обиделись на вчерашние пьяные выходки Юнги, либо думали, что парень чем-то занят важным раз не выходит из студии. Один лишь Чимин знал, почему именно этот "занятой" не выходит. Чимин понимал, что им воспользовались, но если бы Юнги сейчас вошёл в его комнату, то Пак бы набросился и всё бы сделал, чтобы тот остался. Чимин всегда был горд, но не в этот раз. Пак знал, что Юнги не может быть таким, что ему просто нужно привыкнуть и Чимин сделает так, что Мин пожалеет обо всем и обязательно вернётся. После ужина когда мемберы заметили что Юнги пропустил ужин, мол, от чего он так долго работает. Чимин сказал, что сейчас же узнает что с Юнги и побежал к студии. -Юнги-хён,- постучал Чимин костяшкой пальца,- открой,прошу. Но Юнги молчал сидя у двери и водя пальцами по защёлке. Открывать или нет? -Мы просто поговорим и я забуду всё, что было,- уговаривал Чимин и думал о том, что выбьет дверь если Юнги ему не откроет. -Вот так просто,- хмыкнул Юнги,- возьмёшь и забудешь? -Пожалуйста,- обрадовался на мгновение Чимин, уставившись на ручку двери и ожидая, пока та повернется и Юнги откроет. И Юнги открыл. Открыл и втащил Чимина в комнату. Пак опешил от такой резкости. Парни стояли с минуту глядя друг на друга и боясь слово сказать. -Я столько дерьма наговорил тебе,- начал Юнги. -И что?- Чимин улыбнулся, показывая, что ему плевать, хотя сердечко его знатно потревожило. -Я написал, что мне плевать, что он с фоткой сделает,- промямлил Юнги и Чимин заплакал и засмеялся как сумасшедший, до конца не понимая, готов он разделить любовь с Чимином и оставить карьеру? Или просто бросить Чимина и карьеру, хотя этот вариант довольно странный. -Хён,- Чимин обнял Юнги справляет с накатывающими слезами,- пожалуйста, Хён. Юнги не обнимал Чимина. Ему было стыдно. Стыдно из-за того, что Чимин сейчас плачет из-за него и вот так вот унижается. Ведь он всегда шел к цели и гордился собой и тем что у него сейчас есть, но ради Юнги, такого вот злого и вечно недовольного Юнги, он готов бросить все к чертям. Руки сами потянулись к Паку и он всхлипнул, когда почувствовал ответные объятия. -Я тебе не нужен, Чимини... -Замолчи, Мин Юнги,- внезапно разозлился Чимин из-за слов парня,- ты даже представить себе не может, насколько дорог мне. -И что? Будешь все время терпеть меня? Мои пьяные выходки? Мой гнилой характер?-настаивал на своем Мин. -Хватит так говорить о себе,- Чимин нахмурившись глянул на Юнги и парень понял, что Чимина действительно серьезные намерения. И Юнги сдался. Перестал играть роль сильного и независимого. Чимин увидел настоящего Юнги и Мин ни капли не жалел, что позволил подпустить к себе Чимина, хотя совсем недавно думал совершенно иначе. -Мы расскажем всем,- выдавил Юнги и Чимин взглянул в его темные глаза, чтобы понять, всерьез ли сейчас высказался парень. -Расскажем,- улыбнулся Чимин, когда понял, что Юнги серьёзен как никогда раньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.