ID работы: 8434920

Потише, Чимини.

Слэш
R
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

VI.

Настройки текста
Юнги попросту не мог прийти в себя и понять что все таки происходит. Всё походило на страшный сон и парень отчаянно надеялся проснутся. Юнги не знал что делать. Написать ответное сообщение? Узнать что нужно? Или сразу нанять людей которые вычислят и убьют? Слишком много мыслей и вопросов, а главное- откуда у неизвестного номер Юнги? И почему не прислал фото Чимину? Наверное, точно знает, что Юнги дорожит своим теперешним больше каждого из мемберов. На самом деле Юнги все чаще и чаще посещали мысли о том, что пора бы все прекратить. Парень уже не мог подавлять чувства которые он испытывал к Чимину. Для него это было очень странно, во-первых они парни, во-вторых Юнги очень не хотелось влюбляться, потому что это поставит крест на его карьере и ему просто была чужда любовь. Он никогда не любил и его не любили, все просто. Если он всегда жил без этой любви, то зачем она ему сейчас? Правильно, она нахрен не нужна и нужно гнать это всё подальше. Но только глядя на Чимина, все эти мысли забивались в глухой угол и сердечко вырывалось из груди. Юнги понимал, что все зашло слишком далеко. Ладно, переспали и хватит, но Чимин точно не скрывал что он любит своего Хёна. Но уже поздно. Всё случилось слишком быстро и Юнги казалось это даже ожидаемым, потому что у них миллионы поклонников и скрыться практически нигде невозможно. Руки дрожали и ноги подкашивались. Нужно было срочно что-нибудь предпринять и Юнги стараясь устойчивее стоять на своих двух, вышел из комнаты и зашагал к Чимину. Парень открыл дверь в комнату младшего и тот ещё нежился в постели, но уже проснулся и внимательно смотрел на озадаченного Юнги. -Что случилось?- Чимин уселся на кровати и насторожился, от того что вид у Юнги был отнюдь не весёлый. -Доигрались,- выпалил Юнги и бросил телефон с открытыми сообщениями на кровать к Чимину через всю комнату, так и не решаясь подойди ближе от чего-то. Пак взял телефон и его глаза заметно округлились и брови поползли вверх. -Чего он хочет?- сиплым голосом спросил Чимин, продолжая смотреть в телефон. -Я откуда знаю,- начал злится Юнги,- я так и знал... -Может это и к лучшему?- перебил Чимин Юнги и жалобно взглянул на Мина. Юнги решил, либо сейчас всё прекращает, либо он погрузится в Чимина с головой и перечеркнёт всё что с годами нажил. "Давай,Юнги, одень очередную маску и сделай опять больно."- пронеслось в голове Мина. -Что блять?- Юнги со злостью смотрел на Чимина подходя все ближе, от чего младшему стало не по себе. -Я не боюсь потерять карьеру,- продолжил Пак,- мы можем всё рассказать и быть вместе. Не затронули эти слова Юнги и он вплотную подойдя к Чимину, стал шепотом кричать: -Ты понимаешь что я к этому шел всю жизнь?- Чимин с испугом смотрел на Юнги, боясь отвести взгляд, Мину до жути неприятно было смотреть на такого Чимина, похожего на загнанного в угол котенка, но у Юнги сорвало планку и он играл роль которую отвёл сам себе,- я разберусь с этим дерьмом, но всё что между нами есть- прекратиться, а что было-забудется, ясно? -Не говори так,- по щеке Чимина пробежала слеза и Юнги провел ее взглядом, сдерживаясь, чтобы самому не разреветься и не бросится к ногам Чимина умоляя его не плакать. Чимину было невыносимо больно, от того что говорил ему Юнги, но он понимал, что Мин просто подвергся своим слабостям, ведь и вправду шел к тому что у него есть через боль и страдания. Но Чимин верил, что любовь может растопить даже самое холодное сердце. Хотелось обнять Юнги и сказать, что все будет хорошо и они разберутся с эти вместе, оставив все как есть, но глядя на разъяренного Юнги сделать это было невозможно. -Ты не можешь просто так перечеркнуть всё что было,- плакал Чимин произнося каждое слово с болью. -Я уже перечеркнул,- жестоко выпалил Мин и отошёл от Чимина, стараясь быстрее покинуть комнату. -Но я люблю тебя, Хён,- сквозь рыдания признался Чимин, прекрасно зная, что Юнги этого не оценит. -Тебе кажется,- бросил Юнги открывая дверь. -Это не ты,- прикрикнул Чимин,- не притворяйся. -Я всегда таким был,- уходя сказал Юнги, даже не оборачиваясь к Чимину. На душе не то что кошки скребли, они просто разрывали Юнги изнутри. Парень закрылся в студии не жалея ни видеть ни слышать никого. Мин не уверен был, что Чимин примет его слова и навсегда оставит Юнги в покое. Он знал, что рано или поздно он придёт и если надо снесёт дверь к чертям, лишь бы Мин был рядом с ним. Комната с каждым часом будто становилась меньше и стены в прямом смысле давили на Юнги. Каждый шорох и звук становился настолько громким, что Мин закрыл уши и уселся подальше от двери, чтобы не поддаться соблазну и открыть её. Юнги не знал, как будет смотреть в глаза Чимину и как будет выносить его расстроенное лицо каждый день. С одной стороны, очень хотелось вернутся и сказать Чимину, что Юнги не может без него и часа и что с каждым днём ему все сложнее скрывать это от посторонних глаз, а с другой, хотелось сидеть в этой комнате и чтобы всё развеялось как туман. Чтобы Чимин опять по-дружески был милым с Юнги, а Мин как всегда подшучивал над ним без намеков на что-то большее. И то, что Юнги не мог понять, что он сам от себя хочет приводило его в бешенство. Он глубоко вздохнул и постарался успокоится. Взяв телефон в руки, Юнги начал писать сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.