ID работы: 8434935

Новая жизнь и новые испытания

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Пролог

Настройки текста
Машина уносила нас все дальше и дальше от Бревэрда, шурша колесами по горячему асфальту. Пейзажи проносились перед моими глазами с огромной скоростью, я пыталась зацепиться хоть за что-нибудь взглядом, но ничего не получалось, и я оставила попытки рассмотреть что-либо. — Итак, ты подумала над именем? — голос друга Алекса заставил меня отвернуться от окна и обратить на него внимание — Да, подумала, — сказала она, все еще сомневаясь, — Ребекка Мальбресс. Меня окутала печаль после произношения ЕЁ имени. Моя девочка… Как я по тебе скучаю, ты даже представить себе не можешь. Эта пуля должна была быть моей, я должна была умереть, не ты. Господи, зачем ты связалась со мной, зачем я потащила тебя за собой из родного города, это я во всем виновата, только я. После таких мыслей мне стало еще хуже, у меня начала болеть голова и поднялась температура, я потерла лицо ладошками и поняла, что они у меня мокрые. Надо же, я даже не заметила как начала плакать и всхлипывать, теперь понятно почему друг Алекса так на меня посматривает. — Красивое имя ты выбрала, — помолчав пару минут, он начал мне рассказывать план действий по приезду, — Так, документы будут готовы через пару дней, я везу тебя в Кентвуд, там всего три тысячи человек, так что проблем с узнаванием и законом в общем не должно быть. Ещё ты обязана перекрасить свои волосы, из-за них тебя легко узнают. Будешь жить пока одна у меня дома, мне надо будет уехать в другой штат по делам, и если что надо будет, то просто позвонишь мне или напишешь, мои друзья из этого города помогут тебе. Ребята должны приехать где-то через неделю, может даже раньше. Вопросы есть? Хорошая новость на счет ребят отвлекла меня от самобичевания, и я криво улыбнулась другу Алекса. — А как тебя зовут? — а то как-то некрасиво получается, он меня, можно сказать, спасает, а я даже его имени не знаю — Меня зовут Эдвард, можно просто Эд. А и ещё, — он на секунду отвлекается от дороги и протягивает мне кнопочный телефон, — держи, там вставлена сим карта с нужными для тебя номерами. — Спасибо, думаю, что я буду частенько звонить, — я слабо улыбнулась и разлеглась на заднем сидении. После получаса езды я начала чувствовать дикую усталость, тяжесть во всем теле, и меня стало клонить в сон. А ведь я самого рассвета не спала, плюс еще такая стрессовая ситуация дает о себе знать. После мыслей о ребятах меня сразу же окутал сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.