ID работы: 8434994

Мы такие разные

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Москва.Весна Почему же все так ждут весну? Наверное, в надежде на то,что произойдёт что-то хорошее, все проблемы уйдут, появится новый стимул жить и творить. Так и Настя. Сейчас уже начало мая, но всё ещё ничего особо прекрасного не произошло. Но впереди ещё месяц весны и лето. Прекрасная красноволосая девушка, имея одну подругу, кота и подписчиков в социальных сетях, ждёт чего-то светлого. Утро, 9:40 За окном, на удивление, прекрасная погода, солнце, пробиваясь сквозь шторы, светило прямо в милое личико Насти,что заставляло её просыпаться. Девушка медленно просыпалась, протирая глаза ладонями. Когда девушка окончательно отошла от сна, она села на край кровати, смотря в одну точку, переваривая сон про карусели. Встав с кровати , Анастасия распахнула шторы и раскрыла окно нараспашку, впуская свежий воздух в комнату. Немного постояв, она поплелась в ванную комнату, что бы сделать утренние процедуры. Закончив все утренние процедуры, Настя отправилась на кухню заварить чай и приготовить что-нибудь вкусное. Из комнаты послышался телефонный звонок, девушка побежала в комнату. Звонила Мирна-подруга Насти : — Привет, Настюш, — в трубке послышался бодрый голос подруги, — я тебя не разбудила? — Доброе утро, нет, я уже не сплю. — Отлично. Не хочешь сегодня прогуляться? — Ну, можно, давай встретимся часика в 3 , в Александровском саду? — Да, хорошо, до встречи.— Даша согласилась с выбором Анастасии, они любили просто погулять по парку, улицам и посидеть в кафе. Настя направилась на кухню завтракать. *** Всё время до 13:30 Настя игралась с Ирисом, смотрела YouTube. Смотря разные видео, девушка наткнусь ,в очередной раз, на достаточно давние видео видео Руслана Тушенцова "Самое мотивирующие видео", влог с Юликом. Ей нравились такие видео, на некоторых моментах она смеялась, её не смущали пошлые шутки, мат. Она даже снималась в видео Хованского. В 14:00 Настя начала собираться. Девушка надела белую юбку с Hello Kitty, розовую футболку и кеды. Через 20 минут она уже прощалась с Ирисом и закрывала дверь. *** Вот Настя и Мирна уже сидят в кафе и болтают на разные темы. В этот момент девушкам пришло смс с приглашением на блоггерский фестиваль. —Ого! Насть, круто, я думаю, мы отлично проведём время, Юлик, наверное, точно будет, он же в Питере живёт.— Даша была рада приглашению на фестиваль, в Питере живёт Юлик,а они с ним хорошо общаются, но увидеться не получалось. —Ну, не знаю, стоит ли,— Шпагина не особа любила маштабные мероприятия, где много людей,— мне кажется, не лучшей идей. —Настюш,ты вот хочешь чтобы что-то поменялось, но при этом ты не делаешь никаих шагов к новому, тебе не надоело, мы поедем и это не обсуждается! Хоть развеешься.— Даше удалось убедить подругу поехать на фестиваль,—О, у Юлика вышло видео, посмотрим?— Насте была не против и в ответ Мирна получила одобрительный кивок. Видео было "Вэйперы сошли с ума". Девушкам понравилось видео и они решили опубликовать историю в инсте, где они говорили "V A P E N A T I O N", отметив в истории Юлика и Руслана. *** Тем временем Юлик и Руслан сидели и обсуждали будущие планы на каналы, в этот момент парням приходит уведомление о отметки в истории. — Даша с Настей заценили уже.— Юлий показывал историю другу,одновременно любуясь Дарьей. — А вот Настя эта та, которая ещё у Юры снималась и макияжи делает?— Руслану действительно было интересно,на вопрос от Юлика послышалось краткое "Ага",— Ну она нормальная вроде, не как большинство девак на ютубе. Юлик и Руслан сделали репост к себе и с этого начались их истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.