ID работы: 8434994

Мы такие разные

Гет
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блоггерский фестиваль был назначен на 17 июня и до него было ещё далеко. Настя всё это время жила как обычно: снимала видео, гуляла с Дашей, играла с Ирисом. А Мирна продолжала общаться с Юликом, они нравились друг другу, но не решались признаться. Жизнь Руслана и Юлика тоже особо ничем не отличалась, всё было как обычно, однотипные будни вперемешку с редкими встречами с друзьями посидеть просто так, поговорить, не снимая видео, не задумываясь о совместном контенте.

***

Вот настало 15 июня, 17:28 и Даша была уже с чемоданом у Насти, которая собирала необходимые вещи и косметичку, ведь в 23:00 у девушек уже был самолёт до Питера. Настя была в Питере раза 4 и за это время успела безумно полюбить этот город, он вдохновлял, восхищал своей архитектурой и красотой. Сама Анастасия была из Одессы, а в Москве лишь снимала квартиру. —Так, ну вроде , всё, осталось только переодеться и ждать,— Облегчённо вздохнув, Настя закрывала чемодан и обращалась к Мирне— время ещё только 6, пошли , может, чай попьём?— В ответ Настя увидела направляющуюся на кухню подругу и сочла это за согласие. Налив себе и подруге чай, Анастасия поставила блюдце с мини-круасанами на стол. Она была озадачена молчаливостью Мирны, подруга сидела молча, толком не реагируя на Настю—Даш, всё хорошо? Почему молчишь? —Ну, да, всё хорошо, просто немного волнуюсь, я не особо популярный блоггер, это мероприятие, вроде, для крутых блоггеров, да и с Юликом договорились завтра встретиться, погулять, но я так волнуюсь, мы ни разу не виделись, мне кажется, он мне нравится.— Даша говорила всё спокойно и быстро, а в конце с небольшим страхом в глазах взглянула на Настю, ждав какого-то ответа, поддержки. —Душуль,ты чего, всё хорошо и тем более ты встретишься со своим Юликом, ты так рвалась туда изначально, так что всё будет хорошо. Если честно, по твоим рассказам, мне кажется, что ты тоже не безразлична Юлику,— Шпагина успокаивала Дашу и действительно хотела чтобы она и Юлик наконец уже всё сказали друг другу. Настя понимала,что это страшно, наверное, она чувствовала бы себя так же, особенно не имея до этого никаких отношений. На слова Анастасии Мирна лишь пожала плечами. Время до 21:00 пролетело незаметно, подруги разговаривали, смеялись и как всегда смотрели весёлые видео на ютубе. Пора выходить. Девушки взяли чемоданы и занесли соседки Ириса, закрыли входную дверь и направились вниз, где их ожидало такси до аэропорта. Перелёт прошёл быстро и спокойно, девушки проспали почти весь полёт. Они уже заселились в гостиницу и готовились ко сну.

***

Подруги проснулись только ближе к обеду. Настя ничем не занималась, а Даша потихоньку собиралась на встречу с Юликом. —Так, ну всё, я помчала.Ужас я так волнуюсь,— Проверяя сумку и оглядывая номер сказала Мирна,прощаясь с подругой,—я не знаю, во сколько вернусь, так , если что - не жди.пока,Настюш.— Даша,выходив из номера услышала прощальное "Пока,удачи". После ухода подруги, Настя рухнула на кровать, смотря в потолок и думая как бы не умереть от скуки.

***

—Насть,Настя, Насть,проснись,—Вбежав в номер Мирна, очень радостным голосом начала кричать и будить красноволосую,— ты просто не представляешь! —Блин, Даш, время 3 часа ночи,—открыв глаза Настя взяла телефон,что бы посмотреть время, садясь в позу, скрещая ноги,—ладно, давай свою историю любви.—Посмеявшись закончила Настя. —Юлик такой прикольный! Мы говорили просто обо всём, он очень интересный, а ещё он купил мне мороженное, а ещё сказал, что я красивая и смешная! Представляешь! А в конце мы обнялись и я уехала. Мне кажется, ты думаешь, я какая-то сумашедшая, НО я так хорошо себя давно не чувствовала.—Всё на одном дыхании говорила Мирна, у неё горели глаза и улыбка не сползала,было видно, что она очень счастлива. —Да, сейчас ты выглядишь сумашедшей,—посмеявшись,оценила ситуацию Настя, — но давай сейчас спать, очень хочется. —Я не усну.

***

Утро, 10:07 Мирна начинала просыпаться, извиваясь в кровати и протирая лицо руками.Девушка посмотрела на время и поняла, что уже пора поднимать свои задницы. —Нааасть,Нааастяяя.— Тихо и сонно протягивала гласные Мирна и Настя, конечно же, не слышала сквозь свой сладкий сон. Тогда Даша села на кровати в позе лотоса и несколько секунд пыталась более или мение прийти в себя.—ШПАГИНА!— Дарья резко закричала и кинула свою подушку в подругу, на что Настя резко подскочила, не ожидая такого. — Ты нормальная, нет?—Настя Кинула подушку обратно на кровать Даши и возмущённо смотрела на неё. — Всё, надо собираться,где-то в час выйдем. Сборы проходили как обычно: душ, макияж, причёска, одежда.

***

Фестиваль был уже в самом разгаре.Девушки много фотографировались, общались с разными блоггерами. Сейчас подруги стояли на небольшой смотровой площадке. —Насть, подожди меня тут, пожалуйста, мы сейчас с Юликом списались, я пойду встречусь с ним, я быстро.— Оторвав взгляд от телефона выпалила Даша, на что получила краткое и простое "угу" Красноволосая стояла, оперевшись на перила балкона, и в этот момент на смотровую площадку входит Руслан. Как только он увидел Настю, парень остановился и смторел на девушку, он понял, что это была та милая блоггерша, снимающая макияжи и перевоплощения. Руслан направился прямо, подойдя, так же облокотился на перила. Настя не обратила никакого внимания на появившегося рядом парня. Руслан, постояв несколько секунд, смотря в даль решил, что хорошо было бы познакомиться. —Привет,—Повернув голову на Настю, немного посмотрев, сказал Руслан, взглядом ожидая ответа, но ответа сразу же не поступило, тогда парень решил повторить,— Настя,— немного выделяя имя девушки, жал ответа. Услышав своё имя, Настя повернулась на парня, она тоже его сразу узнала. —Ну, привет, Руслан.— выдержав небольшую паузу сказала Настя, так же выделяя имя парня. Они мило улыбнулись друг другу и ещё несколько секунд стояли молча, смотря дуг на друга, успев дать оценку друг другу у себя в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.