ID работы: 8435017

В октябре все возвращаются домой

Слэш
NC-17
Завершён
604
автор
Размер:
99 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 42 Отзывы 234 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
От монотонного голоса лектора дико тянуло в сон. Наруто зевнул, встряхнул головой, с силой потер ноющие веки. В глаза будто щедро сыпанули песка. Ему нужно учиться. Приложить все усилия, чтобы стать лучшим. Наруто готов ради этого жилы рвать, зубами выгрызать от учебы все, что только мог получить. Но к концу дня он чувствовал себя вареной макарониной. Подлый организм сдавал позиции, мозг отказывался воспринимать новую информацию. Наруто искренне надеялся, что скоро привыкнет, хотя маялся так уже второй год. Жизнь за последние четыре года наладилась. Люди все-таки смогли взять себя в руки и наконец-то начать делать что-то иное, помимо вечного бегства и прятанья головы в песок. Мир не стал прежним. Пока еще нет. Но зомби понемногу уничтожали, люди заселяли зачищенные поселения, а также создавали новые. Появилось правительство, занимающееся важными вопросами, вроде восстановления старого порядка, защиты людей, лечения пострадавших. В общем, человечество принялось в быстром темпе нагонять потерянное время. Наруто жил в одном из недавно появившихся городов, в «Новой Надежде». Ему хотелось чувствовать себя нужным, и… были другие важные причины. И он решил вновь пойти учиться. Нет, не продолжить прерванную учебу, а начать все заново. И поэтому пошел на ускоренные медицинские курсы. Далеко в будущее Наруто заглядывать не планировал, но его целью было стать тем человеком, который сможет спасти других людей. Сможет придумать, как остановить мир, катящийся в пропасть. Он больше не будет тем, кто просто выживает и надеется на других. Нет, он станет одним из тех, кто держит щит в уверенных руках, отстаивая человечество. Как бы пафосно это не звучало. Вздохнув, Наруто отпил из бумажного стаканчика с кофе. Недавно он уже выхлебал банку энергетика. Оставалось надеяться, что это поможет ему взбодриться, а не заполучить тахикардию вкупе с отвратительно-сонным состоянием. С трудом сосредоточившись на словах преподавателя, он принялся прилежно записывать в тетрадь услышанное. Ручка скрипела по бумаге, оставляя спутанную вязь предложений. Раньше у Наруто был корявый детский почерк. Хуже была только его собственная писанина левой рукой. Время, что он провел за партой, исписав двадцать толстых тетрадей подряд, хорошо сказалось на его каллиграфических способностях. Теперь визуально получалось красиво, хоть и по-прежнему неразборчиво. Но иначе никак. Когда пишешь, стараясь поспеть за размеренным, не делающим паузы голосом лектора, главное, самому понимать, что ты там лихорадочно строчишь. – Эй, – в спину Наруто потыкали ручкой. Сдержав желание выматериться в голос, он обернулся, недовольно глядя на Дейдару. С этим парнем они познакомились на учебе, в самые первые дни. Никто еще толком никого не знал, все растерянно толпились в коридорах и аудиториях, лишь приглядываясь друг к другу. К тому же, люди отвыкли учиться и ощущать себя обычными студентами, и что к ним больше не относились как к крутым бойцам или выживальщикам. Наруто тогда нечаянно столкнулся с Дейдарой в дверях, оба торопились протиснуться внутрь, стремясь занять лучшие места. Они здорово сцепились, Наруто даже не сразу заметил, что у его оппонента нет левой руки. Несмотря на драку, за парту они уселись вместе. Чуть позже к ним неожиданно присоединилась Ино. Наруто не мог поверить своим глазам, когда увидел ее впервые. Они ринулись друг к другу, как потерянные родственники, и долго обнимались в коридоре, заставляя других обходить их стороной, недовольно ворча. Она была все такой же – милой и веселой, не растерявшей чувства юмора и жизнелюбия. Ей посчастливилось попасть в хорошую общину, где она провела много месяцев. Потом наступила пора недолгих скитаний, в конце которых она и прибилась к «Новой Надежде». О курсах узнала немного с опозданием, поэтому и заявление на обучение подала в числе последних. Ее даже поначалу не хотели брать. Но, в конце концов, она добилась своего. Разбавлял их светловолосую компанию Гаара, человек, которого Наруто уже и не думал когда-либо встретить. Он был один, без брата и сестры, и казался лишь бледной тенью самого себя. Наруто думал, что они подерутся, когда впервые увидел его среди учеников. Даже напрягся, готовясь к потасовке, но Гаара просто кивнул ему и прошел мимо. На следующий день он подсел к ним во время перерыва на обед. Никто не возражал, и он прибился к ним, оставаясь все тем же мрачным неразговорчивым типом. Открылся он не сразу. Лишь много позже Наруто узнал, что его близкие мертвы, и он давно выживает в одиночку. – Чего тебе надо? – Вообще Наруто предпочитал, чтобы его не дергали во время занятий. Он старался концентрироваться только на важных и нужных вещах, и всякий раз, когда кто-то отвлекал его, начинал испытывать справедливый гнев. В свое время Цунаде с Тобирамой вбили в него понимание того, насколько важна их деятельность, и безалаберности с рук не спускали. С тех пор он больше не мог позволять себе безответственности. – Ты придурок, – Дейдара развалился на стуле, лыбясь во все сияющие тридцать два. Ему видимо казалось, что это остроумно. Он часто задирал людей, пользуясь тем, что его не трогали из-за отсутствующей руки. Однако это не мешало Наруто регулярно устраивать с ним потасовки. – Пошел к черту, – кипя от негодования, Наруто отвернулся от него. Какого хрена к нему постоянно пристают именно во время пар? Он же просил не трогать его и не мешать учиться. Мирно спящая рядом с Наруто Ино подняла голову, с трудом оторвав ее от парты, потерла кулачком глаза. – Опять дебил тебя донимает? – Она взяла стакан с кофе, которым Наруто вообще-то предпочитал не делиться, и отпила немного. Светлая челка упала ей на лицо, концом угодив прямо в темную жидкость. – Вот черт, – Ино зачесала непослушные пряди за уши. – Прости. – Спасибо. Я как раз думал, что этому кофе чего-то не хватает. Ино мило улыбнулась, заглянула ему через плечо. Вчиталась в скачущие строки. Ее палец с длинным острым ногтем ткнулся в бумагу, оставляя там характерный след: – У тебя тут разве не ошибка? – Не знаю, – Наруто повел плечом. Только Ино могла разобрать его неразборчивые письмена. – Не мешайте мне, пожалуйста. – Эх, ты таким ботаником стал, – она раскрыла свою тетрадь, привычным движением потянулась к волосам. Вытянула не глядя нужную ручку, погрызла задумчиво ее кончик. В сложных переплетениях прически у Ино был целый клад: пара ручек, простой карандаш, несколько мелких заколок, тонкая пилка для ногтей, даже пара свернутых в трубочку записок и еще черт знает что. Ей могло пригодиться что угодно и в какое угодно время. Вытаскивала она все это по памяти, и ни разу еще не ошиблась. Наруто привык считать, что это отголосок того, что ей пришлось пережить. У него самого появилось много новых привычек. Например, он до сих пор не мог перестать настороженно красться по темным переулкам, сжимая рукоять пистолета. Ежесекундно ожидая нападения. Наверное, это когда-нибудь пройдет. Как тяжелая болезнь, все же сгинет без следа, оставив еле уловимые воспоминания. Которые осядут в самых темных уголках мозга.

***

После пары они вчетвером выбрались под темное небо с первыми, робко блистающими звездами. Дул прохладный ветер, освежая уставшие лица. Наруто застегнул куртку, проверил время. Он еще успевал подвезти Ино и вовремя вернуться домой. Она взяла его под руку, прижалась теплым боком. – Тоже мне, голубки, – фыркнул Дейдара, придерживая рукой сумку. – Заткнись, – сказала вдруг Ино, развернувшись к нему. – Чего ты пристал, в самом деле? – Она напирала на смущенного парня грудью, тесня его прочь. – Ты знаешь, что Наруто просил не отвлекать его. Он раз двадцать персонально тебе это высказал. – Да причем здесь Наруто? – промямлил Дейдара, краснея. Ино уставилась на него, замолчав от неожиданности. Гаара в сторонке кашлянул, привлекая внимание. – Мне пора, – он посмотрел на часы. – Я… Дейдара перебил его: – Ино, прости меня. Я сглупил. – И неожиданно протянул ей пакет с булочками с банановым кремом, которые всегда таскал с собой. Чертовски вкусными, между прочим. – О… – Ино смутилась. – Спасибо. Мне приятно, правда. – Милые бранятся, только тешатся, – лицо Гаары осталось безэмоциональным, словно он лишь подводил всем очевидный итог. – Пошел ты в жопу, – буркнул Дейдара. Его щеки горели. – Я домой. – Круто развернувшись, он зашагал прочь. – Всем пока. – Эй, однорукий бандит, – прокричал Наруто ему в спину. Тот не обернулся, лишь показал средний палец. – А мне булочек не осталось? – Нет, – с заминкой ответствовал Дейдара, растворяясь в густо-фиолетовых сумерках. – Ладно, по домам? – Ино, старательно делая вид, что ничего не произошло, потащила Наруто к вишнево-красному внедорожнику, ярко выделяющемуся среди других машин. Гаара помахал им вслед, направляясь к своей машине. Ино жила не так далеко, в недавно заселенной многоэтажке. Но Наруто предпочитал подбрасывать ее, так ему было спокойнее. Хотя по улицам ходили постоянные патрули, а зомби он видел последний раз долгих полгода назад. Однако отзвуки былой опасности еще витали в воздухе. Люди вообще отходили медленно, со дня на день ожидая того, что их безопасность и мирная жизнь вновь рухнет, как карточный домик. Развеется, как мираж. – Как же я хочу простого человеческого поспать, – Ино с довольным стоном потянулась, покрутила шеей. – И массаж, – хитро улыбнулась она, косо поглядывая на друга. – Я бы и сам не отказался, – проворчал Наруто, выезжая с территории университета. – Орочимару такой нудный. Почему его пары всегда последние? Чтобы мы приходили домой и сразу засыпали? Это коварный план, я точно тебе говорю. – Никаких сразу засыпали, – уныло сказала Ино. – Нам задают столько, что я еле успеваю поесть. Они просто устроили нам испытание на выживание. Те, кто не умрет от истощения, будет достоин гордого звания медика. – Одной рукой она достала булочку из пакета Дейдары, после подтолкнула его к Наруто. – Угощайся. – Звучит похоже на правду, – хихикнул он. – Спасибо, жрать как раз хочу дико. – Странно, что он так раздобрился, – Ино, жуя, смотрела в окно. – Как думаешь, патрули еще не скоро уберут? – Думаю, нет, – с заминкой ответил Наруто. Его внимательный взгляд скользил по фигуркам людей в броне. Меж бровей залегла складка. Один из патрульных вдруг помахал ему. Наруто облегченно улыбнулся и отсалютовал ему рукой с булочкой. … Когда автомобиль затормозил напротив входа в подъезд, задремавшая было Ино нехотя отстегнула ремень и выползла наружу. Наруто улыбнулся, глядя на ее сонную мордашку. – Наруто, я тебе говорила уже, как я тебя люблю? – Она зевнула и обняла себя за плечи. – Мм, дай-ка подумать, – он улыбнулся ей. – Нет. Кроме того, раньше ты мне и пары слов за день могла не сказать. – Это же тогда… – Ино замялась. Многие предпочитали не вспоминать того, что было до катастрофы. – Ага. – Наруто подтолкнул ее в спину. – Идем, провожу тебя до квартиры. – Спасибо, – Ино вынула ключи из сумочки, зашагала вперед. Наруто следовал за ней, привычно сканируя взглядом местность вокруг. В подъезде он опередил ее. Внутри было темно, хоть глаз коли. Электричество по-прежнему берегли, поэтому освещение было не везде. Наруто светил экраном своего телефона, чтобы не запнуться о выщербленные ступеньки. Стены хранили следы от пуль, кое-где вместо перил зияли пустоты, которые обычно наспех ремонтировались фанерками. – Несмотря на эту разруху, – Ино одной рукой сжимала Наруто за локоть, а другой касалась стены, – жить стало гораздо лучше. Не находишь? Я вот даже недавно сходила на ноготочки. – На что? – Наруто удивленно посмотрел на нее через плечо. – Маникюр. А ты не заметил? – Она показала ему свою ухоженную ладонь с аккуратными ногтями. На них блестел рисунок из лака. – Вот уж кому что, – смешливо фыркнул Наруто. – Я бы хотел, чтоб скорее открылись какие-нибудь маленькие кафешки. Знаешь, такие, где готовят обычно всей семьей. Там вкуснее всего. – Все будет, – Ино светло улыбнулась ему. – Конечно, – он улыбнулся ей в ответ. У двери замялся, почесал в затылке. – Ну вот, теперь я буду спокоен. Не выходи никуда по ночам только. – Я знаю, Наруто, – Ино легко сжала его плечо. – Спасибо тебе, ты… – Она серьезно посмотрела на него. – Ты стал мне очень дорог. Спасибо, что заботишься. – Не благодари, – Наруто окончательно смутился. – Может, зайдешь? Ты зверски голоден, я точно знаю. Наруто вновь проверил время. Восемь часов вечера. Ему пора. – Нет, прости, я не могу. – Хорошо, – Ино не стала настаивать. Помахав ей, он поскакал вниз, перепрыгивая сразу через несколько ступеней. Он спешил домой.

***

Родная квартира встретила его пустотой и тишиной. Первым делом Наруто прошелся по комнатам, включая свет. С некоторых пор он терпеть не мог темноты. Когда желтый свет рассеял мрак, придав жилищу немного уюта, Наруто разделся, сняв надоевшие за день шмотки. Натянул привычные треники и растянутую футболку. Шлепая босыми пятками о ламинат, отправился в душ, прихватив большое пушистое полотенце. Окончательно расслабиться он смог только под теплыми струями воды. Она словно смывала усталость и тревогу, унося их с собой в слив. Вместе с комками белоснежной пены. Наскоро вытершись и натянув шмотки, Наруто переместился на кухню. Нужно было приготовить ужин. Бухнул на плиту сковороду, быстро почистил овощи, порезал их, ловко орудуя ножом. Бросил покромсанное мясо в маринад. Через несколько минут мясо с овощами томилось на еле теплой плите, а Наруто сидел за столом и читал конспекты, делая пометки на полях и выписывая отдельные предложения в свой блокнот. Изредка он бросал беглые взгляды на часы, которые неспеша отсчитывали время. Лицо его становилось все более хмурым. К полуночи он занервничал, отстукивая пальцами по столешнице знакомую мелодию. Забытые конспекты лежали в стороне. Наконец, в дверь постучали. Наруто смело с табурета в коридор. Замки он отворял слегка трясущимися руками. Стоящий на пороге Мадара выглядел виновато, что само по себе являлось нонсенсом. – Прости. Случилась одна неприятность, – он устало сел на диванчик, расшнуровывая ботинки. – Все же в порядке? – обеспокоенно спросил Наруто, поглаживая его по спутанным волосам. – Да, – Мадара поднял голову, улыбаясь. – Чем это так вкусно пахнет? – Овощи с мясом. Остыло уже, – огорченно сказал Наруто. – Иди в душ, пока я приготовлю все. Мадара кивнул, скрываясь в их комнате. Наруто ушел на кухню. Разжег плиту – синий огонек весело заплясал под днищем сковородки, достал из шкафа аптечку, раскрыл ее. Внутри лежали коробки таблеток, несколько блистеров, перехваченных толстой черной резинкой, картонная пачка лекарств с ампулками, жгут, свернувшийся оранжевой змеей на дне, пачки с перчатками, салфетками, упаковки с ватой. Ампул в пачке осталось всего пять. Они матово поблескивали в неверном свете лампы. Наруто извлек пачку блистеров, выщелкал из них таблетки в заготовленную плошку. Когда Мадара пришел, Наруто уже ждал его. Сев на табурет возле окна, Мадара откинулся назад, опираясь спиной о подоконник. Расслабленно положил руку на стол. Наруто привычными движениями натянул перчатки, провел холодной ваткой, смоченной в спирте, по коже. Затянул жгут. Мадара несколько раз сжал-разжал кулак, пока Наруто вынул шприц из упаковки, разорвав полиэтилен. Набрав лекарство из ампулки, Наруто ввел иглу в вену, тут же развязывая жгут. Мадара легко выдохнул, наблюдая за тем, как розоватая жидкость покидает шприц, исчезая в его руке. Скользнув напоследок пальцами по бледной коже вниз, к раскрытой ладони, Наруто погладил едва заметные шрамы. – Все, – объявил он, прижимая к месту укола влажную салфетку. Подтолкнул к Мадаре плошку с таблетками и стакан воды. – Пей. Выкинув использованные шприц и перчатки в мусорку, Наруто собрал остальное обратно в аптечку, убирая ее в шкаф. Подошел к плите, помешал деревянной лопаточкой содержимое сковородки. – И зачем ты только возишься со мной. Я ведь мертвец, – Мадара водил пальцами по краю стакана. Нетронутые таблетки лежали рядом. Наруто серьезно посмотрел на него. Внутри зрела ярость, но он привык подавлять ее, чтоб не устраивать безобразные скандалы. Мадара был упрямым засранцем. Не было никакого толка от крика. – Врачи говорят, еще год. Или два. Может быть, даже пять лет. Но это случится, – он поднял тяжелый взгляд на Наруто. – В моей группе смертность превысила семьдесят процентов. Я… Наруто поднял ладонь, прерывая его. – Просто заткнись. Мы столько прошли вместе для того, чтобы ты просто руки опустил? Мне плевать на прогнозы, я готов бороться столько, сколько потребуется. А что я слышу сейчас от тебя? – Наруто издевательски просюсюкал. – Я уже мертвец, бла-бла-бла. Минуту Мадара молча разглядывал его, прежде чем сказать: – Я вовсе не так звучу. – Суть ты уловил, – отрезал Наруто. – Еще раз я услышу это нытье, богом клянусь, вмажу тебе прямо по роже. – Ты упрямый сукин сын, солнце мое, – Мадара усмехнулся, ссыпал в ладонь свои таблетки, чтоб за раз выпить их, морщась от противного горького вкуса. – За это и люблю. – Вот и прекрасно. – Наруто бросил лопаточку на стол и сложил руки на груди. – Рассказывай, что за инцидент. Ты же из-за него пришел и начал мне заливать. – Мой коллега, – Мадара откинул в сторону салфетку, раскатал рукав, закрывая внутренний сгиб локтя, весь в следах давних инъекций. – Он обратился прямо во время патрулирования. Такая суматоха поднялась. – О, – Наруто замолчал. – Такое произошло впервые. – Мадара вздохнул. – Теперь все на нервах. Некоторые уже высказывались в духе, что зараженные могут быть опасны. – Ну и к черту их. У всех должен быть шанс, – проворчал Наруто. Выключил газ, быстро накрыл на стол. Подтолкнул исходящую паром тарелку к Мадаре. – Он же никого не покусал? – Не успел, – Мадара взял ложку, принялся за ужин. – Сам понимаешь, никто не расслаблен. Все настороже. – Это хорошо, – Наруто присоединился к нему. Он больше не чувствовал себя голодным, в основном, из-за тревоги, засевшей в сердце. Безо всякого аппетита он съел кусок мяса, с усилием проглатывая его. Такие новости лучше сообщать после еды, невесело подумал он. – Как думаешь… Мадара отвлекся от своей порции. Поднял голову и вопросительно посмотрел на него. – Как думаешь, – продолжил Наруто, – из-за чего это произошло? Вакцина больше не действовала на него? Может, оказалась бракованной? Пожав плечами, Мадара ответил: – Возможно. Сейчас все это будут проверять, расследовать. Возьмут образцы на анализ. Результаты будут позже. Пока же мы можем только предполагать. Но, в принципе, я тоже думаю, что дело в самой вакцине. – Накосячили, скорее всего. Могли дозировку перепутать, не в той пропорции смешать. Черт, теперь еще насчет этого беспокоиться. – Не волнуйся, – Мадара подался вперед, взял его за руку. – Мы и не такое проходили. Ну а если что и случится, то тебе будет положено пособие. – Какое еще пособие? – Наруто нахмурился. – По потере супруга. Наруто моргнул. Когда до него дошло, он вырвал руку и разозлено заворчал: – Ну тебя с твоими шуточками. Ешь лучше, а не болтай ерунду. Некоторое время они и правда молчали. Наруто просматривал свои конспекты, умудряясь при этом поглощать еду, а Мадара задумчиво смотрел в окно, следуя данному ему совету. Они всегда ужинали вместе. Завтрак обычно получался скомканным, на скорую руку, обедали оба не дома, и только вечер всецело принадлежал им двоим. – Там всего четыре ампулы осталось, – Наруто перелистнул страницу тетради. – Нужно будет поговорить с твоим врачом, может быть, тебе стоит перейти на новый препарат. Тот, который не нужно колоть два раза в день. – И мечтательно добавил. – Может быть, скоро придумают что-то лучше. И тогда эффекта будет хватать на неделю. Как думаешь? – Я думаю, что ты слишком обрадовался, – усмехнулся Мадара. – Я, может, долго и не протяну вообще. – Ой, заткнись. Я зря что ли пошел в медицинский? – возмутился Наруто, тыча в него ложкой. – Стараюсь тут изо всех сил, чтоб ты мне потом высказывал? – Пока ты отучишься, я раз двадцать помру, – хохотнул Мадара. - Ха. Ха. Наруто хмуро ковырялся в тарелке, не отрывая мрачного взгляда от Мадары. Потом вдруг вздохнул. Морщинки на его лбу разгладились. – Теперь нам следует быть осторожнее с препаратами. Если почувствуешь, что что-то не так, не молчи. Хорошо? Сразу говори мне. – Хорошо, – Мадара тепло улыбнулся ему. – Не переживай только. – Я не могу не переживать, – серьезно ответил Наруто. – Лучше всего будет, если мы смотаемся к бабульке. Возьмем у нее с запасом. Я никому больше так не доверяю, как ей. – Съездим. Дня через два-три я смогу вырваться. Наруто кивнул. Он был рад тому, что вновь увидит Цунаде. Она по-прежнему жила в Конохе и, по всей видимости, не собиралась никуда уезжать. В последнее время они с Тобирамой с головой ушли в развитие вакцины, главного бабулькиного детища. Оставалось надеяться, что у них получилось продвинуться еще дальше. Хотя Наруто в бабульке не сомневался. Он точно знал, что рано или поздно, но она сделает этот вирус одной левой. Нужно было лишь немного подождать.

***

Несмотря на то, что насыщенные дни, полные людей и событий, протекали вдали друг от друга, ночь непременно принадлежала только им двоим. Лежа в постели, они обсуждали будущее, которое должно было наступить вот-вот, совсем скоро. Это были обычные мечты, но под покровом темноты те словно обретали силу. Будто бы чудеса ждали их за поворотом. Наруто нравилось делиться с Мадарой сокровенным. Он без утайки рассказывал все, что желало его сердце. А желалось ему непомерно многого. Он хотел, чтобы мир стал совсем как прежде. Чтобы электричество не отключали по ночам, чтобы больше не пришлось носить с собой оружие, чтобы дни, полные кошмаров и страха, остались далеко позади. Чтобы вспоминать о них после и не верить, что такое вообще было. Чтобы дети росли и не знали, как это страшно – знать, что любой новый день может стать последним. Он понимал разумом, что должны пройти десятилетия, чтобы изгладить из сердца мрак, чтобы восстановить все потерянное. И он готов был ждать и строить новое, вместе со всеми, плечом к плечу. Хоть Мадара и был настроен куда скептичнее. Он обычно говорил, что как прежде уже не будет. Что люди и там найдут, что испортить. Но Наруто успел узнать его слишком хорошо. Он тоже мечтал о лучшем, за своей скептичностью скрывая надежду. Иногда они не разговаривали. Просто лежали, касаясь друг друга, словно проверяя, что вот он, живой, на месте. Потом кто-нибудь из них засыпал и долго слушал сонное дыхание другого. Наруто нравилось наблюдать за спящим Мадарой. Морщины его, столь привычные днем, ночью бесследно разглаживались, и он трогательно приоткрывал губы. Лицо его приобретало забавно детские черты. Порой Наруто касался его кончиками пальцев. Гладил острые скулы, спинку прямого носа, четкую линию рта. Если бы он умел, он бы обязательно вылепил его лицо из глины. По крайней мере, руки его, казалось, уже запомнили родные линии строгого лица. Но чаще всего они трахались. Сплетались руками и ногами, жадно ловили дыхание друг друга, кусались и целовались так страстно и крепко, будто бы это была их последняя ночь. Наруто давно уже перешагнул момент какого-либо стеснения, которое мешало раскрываться ему вначале. Теперь он отдавался полностью, без остатка, спуская чувства с поводка. Наутро оба щеголяли следами на коже и легкими тенями под глазами, выдающими их с головой. Но какой может быть сон, когда хочется трогать чужое тело, изученное вдоль и поперек, но все еще такое желанное? Когда хочется целовать жесткие губы, сминать гладкую кожу пальцами, льнуть к чужому теплу так тесно, насколько только это могло быть возможным. Вот и сейчас они почти сразу притянулись друг к другу, как два магнита. Только в объятиях Мадары Наруто мог расслабиться. Только ночью он чувствовал себя в полной безопасности. Только рядом с ним ощущал безграничное глупое счастье. – Черт бы побрал мою учебу и твою работу, – проворчал Наруто, утыкаясь носом в чужую шею и вдыхая запах, ставший привычным и самым любимым. Порой он даже носил вещи Мадары на учебу, и изредка, пока никто не видит, нюхал их. Если бы его друзья узнали бы об этом, то прозвище «больной извращенец» надолго стало бы для него чем-то вроде второго имени. Но, говоря по правде, он совершенно точно был болен. Этими жуткими по своей силе чувствами к Мадаре. Если бы Наруто был поэтом, он бы придумал тысячу красивых метафор, передающих глубину его привязанности. Но его мозг был способен лишь на жалкое – как кастрюлька заполнена водой, так и я полон любви к тебе. Звучало это настолько тупо, насколько вообще могло. Поэтому он и не говорил ничего Мадаре вслух, а старался показывать заботой и лаской, как дорожит им и как скучает. Ну, или говорил, но получалось это не слишком нежно. – Со всем этим дерьмом я уже забыл, что такое нормально потрахаться. Мадара щекотно усмехнулся, касаясь губами его уха. Прихватив его зубами, он глухо проговорил: – Я могу напомнить тебе, – его пальцы толкались в Наруто – резко и глубоко, заставляя того судорожно цепляться за его плечи и стонать, запрокидывая от удовольствия голову. – Третий раз на этой неделе. Хрипло рассмеявшись, Наруто боднул его лбом в плечо, хватая за крепкую задницу и притягивая ближе к себе: – Ты так и будешь болтать или делом займешься? – прошептал он. – Тут как бы низам очень-очень нужно. – Ах низам очень нужно, – Мадара вклинился меж его бедер, склонился над ним, рассыпая пряди темной завесою, скрывающей их от мира, за которой он долго и чувственно целовал его в губы. Двигался он медленно, но Наруто от каждого толчка словно прошивало током. Он вплетал пальцы в его густые волосы, сжимал их на затылке, пока Мадара целовал и кусал его шею. Ногами он тесно оплетал его, словно стремился стать с ним единым целым. Слиться с ним если не навсегда, то хотя бы на несколько томительных жарких мгновений. Мгновений, пока они ловили единый ритм, пока они ощущали друг друга всеми доступными человеку чувствами, пока даже их дыхание сливалось в одно на двоих. И чем сильнее прикипали они друг к другу во время неуемно пылкой близости, тем сложнее потом было распадаться на отдельные части. Оттого они и продолжали еще долго цепляться друг за друга, не выпуская из объятий, прижимаясь кожа к коже, остывая и успокаиваясь, пережидая тот миг, когда страсть медленно выкипала в нежность. Наруто еще какое-то время удерживал Мадару в себе, не давая выскользнуть. Он понимал, что скоро придется нехотя вставать и плестись в душ, а после сонно юркнуть под одеяло и постараться поскорее уснуть, чтобы наутро хватило сил подняться на ноги и отправиться по таким важным, нужным делам. Но это все будет потом. А сейчас он лежал, обнимая Мадару всеми конечностями, уткнувшись лицом в его волосы. Мадара не шевелился, лишь изредка касался губами его плеча. В тишине спальни, озаряемой светом луны из окна, было слышно лишь их частое дыхание и тиканье старого будильника. Что отсчитывал время до пятого октября, который они вновь встретят вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.