ID работы: 8435092

Брошенный котенок

Гет
R
Заморожен
79
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

*POV Рей*

Привет, меня зовут Рейчел Гарднер. И сказать, что моя жизнь полна всякой удивительно всячины – ничего не сказать. Я была и в психбольнице и жила в общежитии. Училась в престижных школах и университетах.… А в детстве… Мне пришлось убить отца. Он был полицейским, но он сам же нарушил закон, убив мою мать. Из-за этого я и сидела в псих больнице. Сейчас мне 19 лет и я заканчиваю университет, и у меня есть одна мечта. Нет, не только стать хорошим психологом и помогать таким же как я, но и найти того, кого я видела однажды в детстве… Это был обычный вечер, когда после второй смены я возвращалась в общежитие. Вдруг я услышала, как кого-то обзывают.

« Необразованный бомж! » « Слабак в туалетной бумаге! » « Наивная скотина! »

Мне почему-то тоже стало обидно за того, в кого бросались такими обзываниями, но не успела я обернуться, как услышала, как кто-то прикрикнул. « - Ножик? Серьезно? И этим ты.…Эй.… Отойди от меня! АААААА!» Дальше я заметила, как другие ребята убегали из того переулка. Я запряталась за коробками и наблюдала, как какой-то мальчик, примерно мой сверстник, весь промокший, в бинтах, загрязнённых шортах и майке в грязи и крови. В руках у него был нож, тоже весь окровавленный. На участках кожи, с которых слетели бинты, можно было увидеть ожоги и синяки. « - Бегите.… У вас три гребанные секунды, чтобы выжить! » - кричал он им, а после, когда эти 3 секунды прошли, он всех догнал и убил с громким смехом. Его наверно не смущал тот факт, что его слышала вся улица. Вот и ступил. Когда он услышал полицейские сирены, он оглянулся в мою сторону и, видимо заметил меня. У него было два разных глаза, один золотой, а другой темный.… Вроде черный и более узкий. Я читала о подобном, это называется гетерохимия. Он смотрел прямо на меня и приближался ко мне. « - Давай.… Подходи… Ты все видела… Да? » Я смело вышла из-за коробок и включила вновь без эмоциональное лицо. Видимо сработало. Он сразу скорчил свое, будто на мне было то, от чего он бы сблевал. « - Ты ничего не видела? Ладно? Я бы тебя убил, но взгляд уже как у трупа. Покеда » Он махнул рукой, и я увидела что-то у него…. Мелькнула луна и ее свет на дороге, частями попал на него. И я увидела… Хвост и уши?! « - Стой! » Хотела я позвать его, как он убежал, а спустя пару секунд приехала полиция. Они забрали меня в участок и расспросили, но я соврала им, сказав им: « - Он меня вырубил.… И я лежала без сознания.… А когда вы приехали, меня разбудила ваша сирена » На что полицейские стукнули по столу допроса и сказали себе под нос: « - Ох уж этот пацан! Уже 5 лет поймать не можем! Черт.… Этот Зак… »

Конечно, в школе мне говорили, что мол: « Врать нехорошо », но я обещала тому… Что ничего не расскажу.

Я запомнила его образ и имя, но мы смогли встретися один раз. Это было сразу завтра после того дня. Был дождь и также тихо, но по той же дороге. В итоге я заметила, заходя на улицу из угла, того же мальчика. Он тоже меня заметил и свернул в переулок в котором вчера убил. Я пошла к нему и увидела, что он ел из «нового» мусора и надел старый плащ. Еще тот и убил одного полицейского, так как на нем был бронежилет. И снова пошел диалог: - Эй, что ты тут делаешь? - Живу - Э? Н-не думаю, что это лучшее место для жилья, может, пойдешь ко мне в общежитие? - Че? Нахуя мне это надо? Мне и тут прекрасно… - Но… У тебя много синяков… И бинты лучше бы сменить… Я могу дать тебе новую одежду - Не на… - хотел сказать он, как понял, что капли дождя не падают на него, посмотрел назад И увидел меня.

*Конец POV Рей, Начало POV Зак тогда*

Я уже думал, что дождь закончился, как увидел, что та девка с мертвыми глазами подала мне зонт, что укрывал от непогоды. - Че ты творишь? – просил я у нее, отодвинув ей зонт - Ты промок до последней нитки… Ты можешь простынуть… - Да какое нахер тебе дело до меня?! Договорились же, что ты меня не видела! - Если бы не я, то тебя бы нашли… Я соврала полицейским при допросе… - Соврала?.. Так она еще и любитель полгать?! - Апчхи… - тихо чихнул я не вовремя… - Вот ты уже простудился.… Пойдем, я помогу тебе Она сняла свою куртку и протянула мне и положила на мои плечи зонт. - Вот, возьми, пойдем со мной, я помогу тебе - Пошла в жопу! Может ты мне и соврала, что у тебя засада там,… в общ… в какой-то хуйне! - Общежитие… Я могу помочь тебе.… И полиции нет там - Тц… « Поможет, и убью ее как-нибудь… » - подумал я Я цыкнул и взял то, что она мне дала. И мы пошли к ее… Обще.… В общем, каком-то дому! Еще по пути, она сказала, что ее зовут Рейчел Гарднер. Она спрятала меня за собой и аккуратно и без всяких взглядов провела в свою комнату. - Все, давай я постираю твою одежду, пойди в ванную, она там Она мне все показала, а потом начала стягивать с меня… Мою одежду?! - Эй! Ты совсем ахринела что ли? – ругнулся я и оттолкнул ее - Дай свою одежду, я постираю ее - Тц… Ладно « Хм, а она полезная, я бы сам этого не сделал » Я сдал ей футболку и шорты и сел на пол. - Кхм… Боксерки тоже грязные – сказала тихо та - Их я не отдам! Извращенка ебаная! – крикнул я на нее, отвернувшись и… Видимо покраснев… - Иди в ванную тогда и сдашь мне их - Я ни разу не мылся твою мать! - Я могу помо… - Тц! Тогда я сам попробую! - Просто промой тело сначала мылом, а голову шампунем. Потом смой это водой. - Ладно.… А где это… Мыло и шампунь… - Мужского шампуня у меня нет, но так как выбора у тебя нет, используй мой, женский Она мне протянула бутылку, и я открыл ее.… Запахло чем-то вкусным… Я решил попробовать… - Н-не надо Зак! – закрыла бутылку она - Стоп, ты знаешь мое имя? – удивился я, глянув на нее - Да, полицейские сказали мне его - А, точно – закатив глаза, ответил я После она познакомила меня с мылом и мочалкой и пустила в ванную. Я снял старые бинты и последний элемент гардероба. Глубоко вздохнув, я все-таки передал его через небольшую дверную щель той Рей. После я кое-как помылся.… И было приятно чувствовать стекающие капли воды по моему телу.… Но они не были холодными как дождь, они были долгие как ливень и теплые…

*Конец POV Зак тогда, снова начало POV Рей тогда*

Пока Зак был в ванной я приготовила ему еды, новых бинтов, новой одежды, но пока стирала прошлую. Какого было сложно попросить снять трусы со своего сверстника, я вообще молчу. Я конечно смущалась, но судя по его реакции, он тоже. После махинаций стирки, я начала сушить феном его одежду, так как вывешивать было подобно выставлению Зака в свет. И именно в этот момент, он крикнул мне, что уже помылся. - Можешь надеть ниже пояса какое-нибудь полотенце, что висит рядом с ванной, потом заходи. Я уже взяла расчёску и приготовила фен вновь рядом, даже стульчик поставила. Когда он вышел из ванной, я вспомнила о том, что он много ранен! Я принесла аптечку, а как вернулась, увидела, что Зак уже поедает лапшу быстрого питания, но умолчать то, что он очень мускулист, было невозможным, но я стерпела. - Зак, сядь на стул - Э? Ладно – согласился он и присел на него, продолжая есть, я начала причесывать его. На удивление, у него были короткие волосы, хотя, по логике их отращивания, они должны были быть у него, как у Рапунцель… Он много раз шипел, когда волосы трудно расчесывались, но вытерпел эту « пытку ». Дальше я отвернулась от него и подала одежду, когда же он натянул на свое тело бинты и оделся, то протянул мне пустую пачку лапши. - Не привык это говорить, но спасибо - Угу – я сложила его старую одежду и начала упаковывать ее в свой рюкзак… - Э? Че ты творишь? - Я оставлю тебе твоей одежды и немного запасной… Я уложу тебе всего, чтобы ты выжил - Выжил?.. - Да, а это – я протянула ему платок – Чтобы ты туда сморкался, это называется платок После, я протянула ему молока и таблеток. - Это от простуды, выпей, сегодня переночуешь у меня. Сегодня сильный дождь - Эта жидкость такая теплая.… Это что? - Это теплое молоко, Зак, запей им таблетки и на утро станет легче. Судя по его реакции, ему понравилось. Но мне не понарвилось, что после всех потреблений, он лег на пол. - Эй… Зак… Ты не будешь спать на полу! Ложись на мою кровать, я посплю на футоне - Может наоборот? - Нет! Я настаиваю! - Хах, ну, как хочешь… - сказал он и, как лег на кровать, он сразу стал на него крутится – Черт подери мою судьбу! Она чертовски мягкая! - Да-да, кровати все такие, за счет мягких прямоугольников, которые называют матрасами - Матрас… Ясно… Все! Я сплю тут! - Я не против Я начала переодеваться в пижаму и уже сняв свой низ, вовремя предупредила Зака не смотреть… Да уж, не очень-то приятно, когда на твои трусы с похабной ухмылкой смотрит какой-то маньяк с переулка. После, я легла на футон и обняла своего мишку. Этот мишка был везде и всегда со мной, он был символом удачи. И я надеялась, что завтрашний день будет лучше!

*Конец POV тогда*

На тот завтрашний день, я отдала рюкзак с принадлежностями. Мы попрощались и вот с того дня, я его не видела.

Конечно, я по телевизору часто видела новости о расчленённых трупов. И знала, что это Зак. В роковой момент, настал день практики.

Мою группу и меня отправили в лучшую психбольницу страны. И каждому раздали бумаги о психах, что будут. У кого-то были депресоники, у кого-то суицидники, а у кого-то убийцы.

И я все удачно предугадала.

Дело в том, что Зака год назад перевели в эту больницу, чтобы излечится от маньячества. И я также заранее, договорилась с нашим руководителем, чтобы мне дали его на практике.

План сработал отлично. И я уже с нетерпением ждала, когда же увижу его снова!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.