ID работы: 8435092

Брошенный котенок

Гет
R
Заморожен
79
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Стремление к любви

Настройки текста
      С того дня, мы успели многое обсудить с Заком. Я рассказывала про то ,что изучала в школах, а он про свои убийства. В принципе, это были единственные темы, о которых мы задумывались. А учитывая то, что я убила только один раз в своей жизни, а Айзек наверно и вообще ни разу не брал учебник в руки, было трудно найти общий язык.

Но я не упускала руки и пыталась найти что-то общее между нами. Потому что не могла забыть его. Точно!

«Ты тоже чувствовала беспокойство… Да?» Мы оба беспокоились друг за друга. Это нас и объединяло!

- Слушай, Зак. Я понимаю, я беспокоилась за тебя, потому что ты был убийцей, и тебя могли найти и убить хоть на месте. Но почему ты беспокоился за меня? В ответ, Айзек промолчал секунд 30, а потом ответил: - Я думал, что своим «визитом», принес тебе много проблем… Что и сейчас. Я вечно достаю проблемы. Я хотел вернуться, высматривал тебя из окна того жития. Но я боялся подойти, потому что боялся, что из-за ты тоже попадешь в передрягу, похуже моей. - Знаешь, когда я услышала, как тебя избивают и оскорбляют в тот день, мне показалось, что лучше я умру, чем ты попадешь в лапы полиции. Даже когда слышала, что ты других убил. Я все равно, все равно хотела помочь тебе - Спасибо… Тебе это удалось. Тот клочок ткани, поддерживал меня лучше по ночам, чем всякие другие доктора, что были до тебя. - Мой платок так поддержал тебя? – сказала Рей удивленно, подняв свою голову, с заплаканным видом на брюнета - Да – сказал он сначала уверенно, а потом забеспокоился, когда увидел, что она плачет – Э-эй! Ты чего разрыдалась то?! - П-прости Зак, я… Я просто не могу это сдерживать… Это уже долго…

*Воспоминания (естественно с POV Рей)*

Сегодня я узнала две вещи, то, что Зака отправили в одну из лучших психбольниц города и то, что меня приняли учиться на психолога… Больше учений и я смогу попасть к нему в больницу! Но все прервал один ученик, сбивший меня с дороги. - С дороги! Мисс дохляк! – сказал он, а я подружки, рядом с ним, подсмеивались Но мне было все равно, до момента, пока в столовой он меня не пригласил на свидание. Он рассказал, что у него есть море денег и он работает моделью. Сказал имя и фамилию – Кэтсу Араи. Кэтсу также обозначил место встречи свидания и во сколько. Я решила отказать ему, но дальнейшую неделю, он доставал меня по всякому. Однажды, это дошло до того, что в общежитии, он прижал меня к стене туалета и расспрашивал домогаясь. - Почему ты не хочешь этого? А?! Ты что, индивид, не способный на отношения?! – кричал он на меня почти раздетую - Просто отстань, у меня есть парень, и если он узнает, что ты сейчас делаешь, то примчит за несколько километров и оторвет тебе руки за это После, он отстал, когда увидел на экране моего телефоне фальшивый телефон и имя «Зак». - Этот.… Этот идиот! Ну, нахрен! Да ладно?! – он глядел то в телефон, то на меня с таким удивлением, будто он стоял как тогда, весь в крови и с ножом - Знакомы? - Он меня без почти оставил! Пошла ты! И, показав шрам в месте почек, помахал мне рукой и ушел из туалета. Оставив меня вот так…

И после этого, мне стало только хуже. Почему я назвала Зака своим парнем. Почему я так уверенно говорила, что мы в отношениях?! Когда все не так, и он ни рядом и уж тем более не понимает отношений. Он же просто убийца… Убийца, который не придет ко мне… Не обнимет.

И пока все мои одноклубники встречались, включая Кэтсу, я просто зубрила материалы. Ночью, страдая от горя, и невыносимой разлуки. Порой во снах, он казался мне в том же виде и протягивал мне руку. Но когда я пыталась дотянуться до нее, я падала в черную бездну. Учебников и воспоминаний.

Что резали хуже тысячи кинжалов. Насчет кинжалов тоже была речь. Каждый раз, когда я пыталась вспомнить о Заке, я пыталась забыть любые мысли о нем. Вертелась, принимала успокоительные. Так вот, что испытывают психи. Как иронично, что я буду пытаться лечить себе подобных. Как больно, что Зак совсем не скучает по мне. И скорее хочет убить меня.

С той неизвестной поры, я начала ходить ночью по улицам. Чтобы увидеть его.

Увидеть его улыбку. Его ожоги. Хоть всего окровавленного, но Зака. Зака, которого я не могу забыть.

Эти чувства окружали меня с каждый днем. И иногда мне становилось настолько плохо, что я просто падала в обморок. Врачи в моем университете, сказали, что у меня дизавтомия.

Прекрасно.

«Попытайся разобраться в себе, Рейчел, дизавтомия не просто болезнь, она связана с человеком психически».

Идеально.

Я не могла ничего с собой поделать. Со стороны я выглядела так, будто ничем и не жаловалась, а в душе, страдала от тоски. Тоски по Заку. Мне его так не хватало, так разрывалось сердце, когда думала, что его убили…

*Воспоминания со стороны Зака*

Я хотел. Хотел вернуться. Хотел прийти к ней за едой или же просто повидаться. Посмотреть на ее улыбку. На то, как она заботится обо мне. Переживает. Это будоражит сердце… Хотя, оно разве у меня есть? Нет, не могу поверить, что обычная блондинка с мертвыми глазами запала мне в душу! Это не может быть! Каждый раз, когда к ней только приближались, хотелось разорвать того в клочья. Что это за чувства?! Почему я не убил просто не тогда.

Почему моя же рука, не послушалась меня? И решила пощадить ее… Моя жизнь в одиночестве, было еще лучше. Тебя ищет полиция, остерегается каждый подросток одного твоего окровавленного вида. Трудновато так найти товарищей. Учитывая тот факт, что я не способен убить, когда рядом кто-то с физиономией Рейчел. Но не думаю, что такие еще есть.

Я - безжалостный маньяк. Она – обычная девушка, которую я был не в силах убить, как остальных.

« Просто ты - слабак » - думал мой подростковый мозг, отдаляя меня в чувство грусти

Но также, разум подшептывал и другое…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.