ID работы: 8435092

Брошенный котенок

Гет
R
Заморожен
79
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Все ближе и ближе...

Настройки текста

Помимо одиночества, у Зака много других проблем.

Хотелось бы начать не одиночества, а с физического потребления, так сказать. Каждый раз, когда он думал о ней, тело содрогалось, ум скашивался куда-то не туда, и Айзек представлял не приличные мысли. О нем и ей. Вместе. Он хотел этого, и обманывать об этом, он никого не хотел, и ему помог Саунд! Да-да, тот охранник, который со словами: «Это тебе поможет», подал ему журнал с возрастным ограничением… У него было много плюсов. Он мог избавиться он своих еще далеких подростковых проблем и к тому же вспомнить о Рей, но уже в другом плане… Но все во лишь мысли о блондинке не сравнились с их повторной встречей, но в столовой. Почему в столовой, а не в камере? Скоро узнаете, а сейчас интересный факт смелости Гарднер! Она первая доктор, что начала обедать в одной столовой с психами. Ей говорили, что ей будет много, кто угрожать, но у нее было секретное живое оружие – Зак. Который отстаивал ее у других психов, не подпуская их к Рей. Ну а теперь вернемся к вопросу, почему Рей и Зак третий раз в их жизнях встретились в столовой? Да потому что Рей взяла себе одного опасного психа, который отдирал у нее больше время на профилактику. И включая еще время с другими, тех, кого она брала, ей совершенно не хватало времени свидеться с Заком. Чтобы она только не делала, чтобы просто встретится с ним взглядом. И если псих был очень доволен, тем, что рядом с ним, такая красотка как Гарднер, то Айзек ревновал и не был недоволен, такому раскладу событий. Кстати, этот псих был Иошихиро Цугава. У него было раздвоение личности, и он был, по сути воплощением Рей и Зака. Одна личность была безграмотной, агрессивной, извращенной, активной, а другая спокойной и одинокой, впадающая в депрессию из-за понимания того, что все видят в нем другого. Иошихиро много раз пытался совершить *слово, которое нельзя на фикбуке называть*, после огромного количества совершенных убийств.

И если честно, то ему понравилась Рейчел.

Она была его ангелом хранителем, что старался ему помочь. Ей было все равно, на того убийцу, она пыталась излечить его депрессию и излучить одиночество другого Иошихиро. Он старался быть как можно дружелюбнее к ней, и даже хотел признаться в своих чувствах. Но, другие доктора уверяли его, в том, что у нее уже есть парень, а ты, мол, просто ее пациент. От этого ему становилось хуже, и каждое пребывание уставшей Рей, вызывали смешанные чувства. Фостер же пытался отгородить того от Гарднер. Он ужасно был ревнив, оказывается. Одним днем, Иошихиро и Айзек устроили драку в столовой. В итоге, двуликий получил помощь от Рей, а побитый Зак, был наказан часом карцера.

«Почему» Играл вопрос такой в жилах обоих.

Однажды, к нему пришла та сенноволоска. - Ну здарова, вижу, ты ревнуешь Иошихиро к Рей… - Заткнись! - Усмери свой пыл, мумия – далее, она ему шепнула – у меня есть план, и, если он будет исполнен, то Рей больше никогда не вернется да и ты больше не увидишь своего врага) - Выкладывай – сразу был готов Зак

*После*

- Иошихиро, как твое самочувствие? - Нейтрально - Как одна из личностей? Не сильно вытесняет другую? - Уже нет… - Ио… - Рей – перебил ее пациент - М? - Подвинься ко мне - Э? Хорошо… - Рей подошла к тому и не успела моргнуть глазом, как Иошихиро, будучи без цепей, он продвинулся к ней и поцеловал в щеку - Иошихиро… - немного покраснела та - Рей… Будь моей… Прошу тебя… - Ч-чего?

*До*

- Откуда ты это взяла? – удивлялся Фостер - Заказала у Саунда – подмигнула та в сторону того полицейского – Так вот, дай этот «какао порошок» (несквик!и не наркотики…) дай их Иошихиро, он будет рад и съест его, но, как перед ним явится Рей, он просто не сможет устоять своим инстинктам. И, если по твоим словам, Рей так верна тебе и опасна, то врятли даст ему – та подмигнула ему и ушла, дав заветное оружие против врага Заку

***

- Рей… Ну не сопротивляйся ты… Я просто хочу тебя… И сделаю это любя - Не надо, Иошихиро - Как раз надо! Я долго ждал и терпел этого «Зака» рядом с тобой! Теперь, ты будешь лишь моей!

***

- Прости, но я не изменю Заку ….- Рей сделала пистолет из руки и навела его на насильника – Бам И его увели из камеры. Куда? Рей не знает. Но понимает, что его хорошенько накажут. Теперь-то у нее есть время на того, кто ей действительно нужен.

На Зака.

- Привет Зак – поздоровалась та, зайдя в его комнату
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.