ID работы: 8435092

Брошенный котенок

Гет
R
Заморожен
79
Размер:
61 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вялый настрой

Настройки текста
       - Привет, Зак Все же, Рей предсказывала смерть своего пациента, но ухмылка Айзека, лишь подтверждала ее догадки в том, что именно он виноват в его смерти. - Смелый шаг, не думала, что ты продолжишь делать «это» даже в психбольнице, где за твоими действиями следят - Пв, подумаешь, все же.… Не прямо-таки Я его убил? Злобный, краткий смех, заставляющий мурашки пройтись по спине. Да, этот маньяк никогда не изменится, и его давняя натура зверя, никогда не утихнет и продолжит убивать.

Полнолуние…

Последний в день визит с Айзеком. Именно в день, когда было совершено убийство. Все доктора были в недоумении, так как не часто у них можно было заметить, как кого-то уносят в морг. «Даже шизофреники так быстро не кончали с собой», говорил главный доктор, и перед моим посещением с Фостером, угощал всех чаем. Не очень-то хочется, есть сладости, когда твоего клиента уже нет в живых и, используя это как отговорку, она пошла скорее на прием с Заком. С каждым днем и месяцем с Заком, Гарднер все больше уверялась в том, что по удлинению срока он будет в этой психбольнице всю жизнь, и спасти его можно, только судом. Но хоть у нее была хорошая репутация, даже после случая с подозрениями детектива - доктора с ее практики, ей все равно некоторые не доверяли. Вообще обращаться в полицию города с ее-то именем было бы равно самоубийству.

Каждый в участке любил ее отца. И каждый знал, кто его убил.

Так что на протяжении уже как двух лет с Айзеком (да, таймскип) Рейчел не желала обращаться в суд. Хотя, Рей пыталась ранее обговорить этот вопрос с ее боссом и главным врачом в больнице на чаепитии. Оба сказали, что у меня будут проблемы, если я только начну составлять дело. Рей рассказала им всю свою жизнь, поэтому они так и занизили ставки. Учитывая, какое было прошлое у нее, они сказали, что суд не поверит, что она как-то изменит будущие Фостера.

У блондинки совсем упали руки.

Но только Зак мог их поднять и выкрикнуть как всегда в лицо: «Соберись!». Рей прошла в камеру к Айзеку, и тот уже с нетерпеньем глядел на свою Гарднер. Девушку, что он любил всем своим окровавленным сердцем. - Как чаепитие, Рей? – увидев состояние девушки, сразу начал с оптимистичного Фостер - Не очень… - опустила голову с верхней частью тела Рейчел – Я устала будто… - Может его смерть немного ранила тебя? Хах, это даже забавно для тебя, моя рыбка Маньяк рассмеялся, а кличка «Рыбка», стала уже нормой у пары, учитывая, как часто упоминал мертвые глаза Рейчел Фостер, Гарднер предпочла, чтобы он использовал такое существительное.

- Просто мне…что-то плохо… Да, тянуло в обморок, но внимание блондинки попались уши… уши и хвост… Как в тот день… - Рей!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.