ID работы: 8435112

Ваш самый большой фанат

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В другом мире: часть первая.

Настройки текста
В другой стране, в другом городе, по какой-то улице… Где-то далеко и одновременно вроде и не очень, по не слишком оживлённой улице шёл наш главный герой — обычный пацан лет 20 зовущий себя Люгером. Неизвестно даже, настоящее ли это его имя, или же он просто болен синдромом восьмиклассника. Он не слишком ленивый, не слишком работяга, интернет-тролль, немного игрок, короче — шкет, полюбивший серию игр HyperDimension как никто другой, набивший себе в стиме 175 часов в мегаизмерении и все достижения мегатагменсиона. Дело было ближе к вечеру, посреди ясного неба внезапно загрохотал гром и полил дождь. Буквально в паре десятков метров от нашего главного героя ударила молния, после чего свето-представление прекратилось. Наш шкет, однако, кроме удара молнии услышал ещё что-то, какой-то грохот за стеной (туда и ударила молния), немедля он, сам непонятно зачем, побежал на звук. Добежав до места он, не веря своим глазам, видит Белое Сердце — Блан, с поникшей головой тяжело дышащую и медленно ковыляющую вдоль стены, держась рукой за неё. — Блан?! — Ты ещё… К-кто? *Пауза*. А-а… Чёрт… Блан, потеряв сознание, падает буквально в руки незнакомцу. Последнему же приходится, за неимением других вариантов (а не для того, чтобы творить с беднягой непристойные вещи), накинув на неё свою куртку, унести её к себе домой, по пути раздумывая, что же с ней случилось. *Через пару дней*. Блан, открыв глаза, обнаруживает себя на кровати, хорошо укрытой и с чем-то холодным и мокрым у себя на лбу. Она пытается встать, но не может, потому что всё тело всё ещё болит после неудачного приземления прямиком из ГиперИзмерения. Буквально через минуту в соседней комнате слышен грохот захлопнувшийся железной двери. Небольшое копошение и… Люгер заходит в комнату с Блан. — Очнулась наконец? Ну, как себя чувствуешь? — *Чуть удивлённо*. К-кто ты?!.. — Эй, не кричи так. А то опять что-нибудь заболит… В этом измерении ты простой человек, а не богиня. *Пауза*. Можешь звать меня Люгером. *Садиться на стул рядом с кроватью*. — *Чуть успокоившись*. Где я? Что произошло, чёрт возьми?! — Не помнишь? Ты вырубилась, пришлось тащить тебя до дома. *Взглядом указывает на лоб*. Ты уже третий день валяешься в горячке. До больницы далеко, да и потом ко мне будет куча вопросов, поэтому я решил лечить тебя на дому. *Пауза*. Тебе уже лучше? — *Удивлённо*. А?.. Спасибо… *Пауза*. Лучше, но… Стоп, если я в другом измерение, откуда ты меня знаешь?! — Долго рассказыва… — *Перебивая*. Давай! — *Рассказывает о том, почему он знает о ней и игромире ГиперИзмерения с четырьмя странами, подкрепляя свои слова доказательствами с экрана своей мобилы*. — К-как такое возможно?.. — Для меня это тоже сюрприз. Я не знал, что вы реально где-то существуете. *Пауза*. Секунду, я принесу чего-нибудь, ты наверняка проголодалась? — *Чуть смущённо*. Н-немного… Блан пытается поднять руку чтобы взять протянутую ей булочку, но ничего не выходит. Всё тело до сих пор сильно болит. Люгеру ничего не остаётся, кроме как кормить и поить беднягу самому. Блан, сильно смущённая, продолжает говорить с Люгером, рассказывая как она попала в это измерение после битвы с Золотой Тройкой, а также о неудачной посадке, после которой она даже встаёт с трудом. — Вот как? А в игре всё по-другому было. Хе, тебе не повезло с измерением. *Улыбаясь*. Добро пожаловать в Россию. — *Недоумевающе*. А? — Это страна в которой мы сейчас находимся, каменный век, короче. Это далеко не уровень Луви, и, готов поспорить, тут мало людей, которые знают тебя… И, к сожалению, у нас нету никакого телепорта или чего-то такого, чтобы вернуть тебя обратно в ГиперИзмерение… Даже если и есть какой-то способ, то он, скорее всего, нелегальный, и я о нём не знаю… — Значит, я тут застряла? — Ага… — Дерьмо! Ау-ч… — *С волнением*. Эй, осторожнее!.. Ругайся… — Чёрт… *Пауза*. Я надеюсь, остальные придут за мной сюда, если их тоже не разбросало по каким-нибудь измерениям… *Пытается встать*. — *Останавливает Блан*. Эй-эй! Куда ты в таком состоянии?! — Я уже в порядке… *Держась за рёбра*. Кха… *Пауза*. Спасибо, что заботился обо мне всё это время, Люгер… — *Покачав головой*. Ты явно не в порядке. Значит так, пока за тобой не придут, будешь выздоравливать тут, окей? На тебя смотреть больно… *Пауза*. Я живу один, так что никто тебя не потревожит. Я буду заботиться о тебе столько, сколько это потребуется, а пока отдыхай! — *Покраснев, хочет что-то сказать, но удерживается*. — Отлично… *Пауза, с улыбкой*. Кстати… Извини, мне пришлось тебя переодеть. Твой, кхм… Костюм весь промок под дождём, ты сильно дрожала… — *Только сейчас заметив на себе чёрную футболку вместо своего обычного костюма в форме богини, сильно краснеет*. Чёрт… Если бы на твоём месте был кто-либо другой… — *С ноткой страха в голосе*. Я понял, понял!..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.