ID работы: 8435112

Ваш самый большой фанат

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В другом мире: часть вторая.

Настройки текста
Прошла пара месяцев. Пока что Блан ничего не остаётся, кроме как жить с Люгером в одной квартире. За это время произошло много событий: тут тебе и прогулки с Блан по городу, с целью его изучения, и её острая заинтересованность литературными произведениями мира, в котором живёт Люгер, и его рассказ о том, что произошло бы, останься она в ГиперИзмерении, и скромная просьба Белого Сердца оставить хозяйство и походы по магазинам на неё… Однако, в последнее время Люгер стал задерживаться на работе дольше обычного, а уставать и того больше. — Что с тобой в последнее время? Пропадаешь, поздно возвращаешься весь измученный, что происходит? — А? Да ничего, не волнуйся. — Нет, ты что-то скрываешь. Я живу рядом с тобой уже достаточно долго, чтобы понимать, когда ты хочешь что-то утаить. *Серьёзным голосом*. В чём дело? — *Почесав в затылке*. Ничего серьёзного, правда… Просто заработался немного. В этой стране даже за копейки нужно вкалывать. — Тогда я тоже поищу работу! На тебя уже тоже больно смотреть. Не взваливай на себя столько, чёрт возьми! — Нет… У тебя даже паспорта нет, и твоё имя тоже может показаться странным, это может привести к куче проблем. *Пауза*. Помнишь, в какой стране мы сейчас находимся? — Что?.. Чёрт, тут действительно какой-то каменный век… Это почти на уровне с системой лицензирования, которая сейчас в моей стране по вине этого ублюдка Азна=Леба… В любом случае, я найду способ заработать денег, ты не должен так перетруждаться из-за мен… — *Перебивая, с ухмылкой*. Да ладно тебе! Чтобы поставить тебя на ноги за пару недель, вот тогда мне пришлось попотеть, а сейчас это полная хрень. *Пауза*. Да и я отлично знаю, как ты любишь работать за компьютером… Помню, тогда ещё что-то приключилось с Ром и Рам, а ты вырубилась из-за переутомления и была не в состояние им помочь, да? — *Поражённо*. Д-да, но… — Я хорошо тебя знаю, Бланни. *Пауза*. Поэтому лучше отдохни… Ты и так делаешь кучу всего по дому, спасибо тебе за это… *С улыбкой*. Да и я рад, что живу не только ради себя, как до встречи с тобой. Проходит ещё пара месяцев. Люгер, как обычно вернувшись с работы позднее позднего, но, как ни странно, с довольным выражением лица, встречает Блан, уже привыкшую подолгу ждать его. — У меня для тебя хорошая новость. — Какая?.. — Кажется, появился шанс вернуть тебя обратно в ГиперИзмерение. — *Пауза*. Как?.. Тут Люгер резко побежал к своему компьютеру, ничего не объяснив. — Эй, постой, блин! Чуть покопавшись, он находит ярлык MegaDimension, и незамедлительно запускает игру. — Нам нужны координаты ГиперИзмерения и кажется, я знаю, где нам их достать. Запустив одно из сохранений Нулевого Измерения, Люгеру довольно быстро удаётся узнать координаты ГиперИзмерения из уст Непгир и записать их на бумагу. Просто молча наблюдая за действиями Люгера, Блан наконец решает поинтересоваться «шансом», о котором он говорил ранее. — Академгородок. Нам надо туда. Под ним находится комплекс, в котором занимаются какой-то полуфантастической научной хренью. В общем, у меня есть информация, что там есть то, что нам нужно. Не спрашивай у кого я об этом узнал… — Подожди! Ты вообще уверен в том, что этот комплекс существует? И мне ты можешь сказать, от кого ты обо всём этом узнал? — Уверен. Тому, кто рассказал мне об этом можно доверять, не волнуйся. *Пауза*. У меня уйдёт некоторое время, чтобы «оформить» тебе «поездочку» до ГиперИзмерения. В общем, надеюсь что через месяц всё будет готово… — Даже если так… Возможно проникнуть в этот комплекс легально? — Конечно нет. Но по-другому никак… — *Пауза, глубокий вздох*. О чём ты думаешь вообще?! Мало того, что угробишь себя только на попытке заработать, чтобы увезти нас отсюда, так ещё и вне закона себя объявить хоче…?! — *Перебивает*. Ну и что?! Разве ты не хочешь вернуться обратно? Увидеть своих младших сестёр, Луви, других богинь? *Пауза*. Я не настолько хороший человек, чтобы ты обо мне так волновалась, и я уже понял, что от тебя ничего не утаишь, поэтому рассказываю как есть… Просто положись на меня! — *Немного поражённо*. Чёрт… *Пауза*. Ты такой же упёртый как и… — *Перебивает, с улыбкой*. Как и ты, без конца работающая над своими додзинси. — Почему ты столько всего делаешь ради меня?.. — Э-э. Ну… Потому, что ты лучшая богиня! — *Прищурив глаза*. Отлично выкрутился…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.