ID работы: 8435112

Ваш самый большой фанат

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В другом мире: часть третья.

Настройки текста
Проходит буквально две недели с данного Люгером обещания, и вот он, как обычно вернувшись домой поздней ночью, шатаясь от усталости, и в этот раз не сказав Блан ни слова, видимо от перенапряжения, кашляет кровью в раковину, что и замечает Белое Сердце. — *Немного побледнев*. Эй, т-ты как?!.. *Подбегает к Люгеру*. — *Пару раз тяжело вздыхает*. Я… — Чёрт возьми! *Хватает Люгера под руку*. Держис… — *Перебивает и с усилием вырывается из-под руки*. Всё нормально, Блан… Не надо… Тут одновременно очень резко, быстро и крепко, Блан внезапно обнимает Люгера. Наступает минута полной тишины… — *Хныкающим голосом*. Чёрт… Зря я вообще на это согласилась… *Пауза*. Люгер… — *В небольшом шоке*. Блан, да всё уж… — *Серьёзным, чуть слезливым взглядом смотря на Люгера и держа его за плечи*. Никакой больше чёртовой работы… *Почти шёпотом*. Хватит, пожалуйста, хватит… — *С бледной улыбкой на лице*. Да всё уже… *Пауза*. Теперь у нас тонна денег, Бланни… *Пауза*. Скоро я верну тебя в ГиперИзмерение. Наступает ещё пара секунд тишины, оба снова обнимаются. Блан всё-таки доводит ослабленного Люгера до кровати и, пытаясь аккуратно положить его на неё, по случайности, сама оказывается лежащей напротив него, лицом к лицу, однако не слишком торопясь подняться, покрывается румянцем. И снова оба молчат, как будто ожидая чего-то друг от друга… — На таком расстоянии от меня ты выглядишь ещё милее, ангел… — *Ещё больше покраснев, пауза*. Т-ты делаешь для меня столько… *Пауза*. Я… Я тебе нравлюсь?.. — *С улыбкой*. Конечно! *Пауза*. А ещё, стены тонкие, я слышу, как ты иногда хнычешь, вспоминая свою страну, Ром, Рам и остальных по ночам… Я просто не хочу, чтобы ты была несчастна. — *Немного поражённо*. Люгер… Утром оба, уже в объятиях друг друга (нет, в обычных объятиях), продолжают дрыхнуть, но обоих внезапно будит будильник на ручных часах Люгера, который чуть было не заставляет последнего встать, но сонная Блан заботливо вырубает часы, параллельно мотивируя Люгера продолжать спать и дальше. И вот, проходит буквально два дня, Блан и Люгер уже в том самом подземном комплексе. — *Шёпотом*. Блан, стой! Слышишь шаги? — *Тоже шёпотом*. Кажется слышу… Люгер аккуратно заглядывает за очередной угол и видит чуть зазевавшегося охранника, идущего в его с Блан сторону. — *Всё также шёпотом, к Блан*. Кажется, у нас нету другого выхода… *Достаёт из кармана армейский нож*. — *Шёпотом*. Стой, что ты?!.. Внезапно Люгер выныривает из-за угла и втыкает нож прямо в шею бедолаги, чтобы тот уж точно наверняка не смог позвать на помощь. — *Побледнев, вполголоса*. Ты его… — *Шёпотом*. Да. Иначе бы он наверняка убил нас… *Пауза*. Блан, отвернись, ты не должна этого видеть… — *Слушается*. — *Резким движением достаёт нож из тела, шёпотом к Блан*. Блан, ты умеешь стрелять? *Достав из кобуры военного пистолет, ловким движением руки сняв его с предохранителя и вручив Блан*. Держи, магазин уже заряжен, походу… — *Шёпотом, всё ещё немного в шоке*. Люгер, ты сделал это… У тебя даже рука не дрогнула… *Про себя*. На что же он ещё готов пойти ради меня?.. — *Шёпотом*. Я был контрактником в одной горячей точке после армии, хватило… Убей или будь убитым, этому нас учили. *Пауза*. Извини, если для тебя это слишком… *Подбирает калаш военного, как ни странно, передёргивая не взведённый затвор*. Всё дальше и дальше пробираясь вглубь комплекса с помощью обходных путей, обходя большую часть охраны, оба таки добираются до лабораторного отсека, в котором находится огромная экспериментальная установка для путешествия между измерениями. — Блан, ты сможешь вбить координаты ГиперИзмерения и запустить эту штуку? Если она действительно работает, то принцип её работы вряд ли намного отличается от той, что у такой же в твоём измерение. — Я попробую разобраться… — Я прикрою тебя. *Пауза, положив руку на плечо Блан, с серьёзным видом*. Слушай… Ни в коем случае не высовывайся и ни на что не обращай внимания, ладно? Чтобы ты там не услышала, продолжай пытаться запустить эту хреновину. Как только проход между измерениями откроется — беги к нему, не думай обо мне. Обещаешь? — *С тревогой на лице*. Но… — Никаких но. Ты должна вернуться в ГиперИзмерения, ради этого мы здесь… Обещай мне, Блан. Блан снова обнимает Люгера, как и он её. Обнимаясь, возможно, в последний раз, Блан всё-таки отвечает. — Обещаю… Сев рядом с дверью из лабораторного отсека, Люгер приготовился стрелять в случае любого движения… И оно не заставило себя долго ждать. Буквально через пару минут послышались первые выстрелы, а через пару секунд включилась тревога. Блан, сильно волнуясь за Люгера и с огромным трудом перебарывая себя, чтобы не побежать к нему, продолжала пытаться открыть проход между измерениями как можно скорее… Спустя две минуты она судорожно вводит на панели 306:130:873:046:305:830:52:30:93 (координаты ГиперИзмерения прямиком из MegaDimension) и ей удаётся его открыть, однако Блан, нарушив обещание, всё-таки бежит не к нему, а к двери из лабораторного отсека, после чего видит жуткую картину:. Люгером был перебит целый отряд охраны, однако и он сам словил несколько пуль, находясь в полубессознательном состоянии… — *Сев на колени перед Люгером и пытаясь заставить его очнуться*. Люгер! Люгер, чёрт возьми!.. — *Придерживая рукой одно из мест пулевых ранений и отвечая с трудом*. Почему ты ещё не ушла? Чёрт, поторопись… Не вздумай здесь помере… *Кашляет*. Со слезами на глазах, но улыбаясь от радости и слов живого Люгера, Блан с трудом затаскивает его внутрь прохода между измерениями… К тому моменту, как очередной отряд добрался до лабораторного отсека, портал уже закрылся, координаты ГиперИзмерения автоматически сбросились, а наши герои уже «долетели» до него.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.