ID работы: 8435112

Ваш самый большой фанат

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Там, где я нужен: часть шестая.

Настройки текста
В очередной раз отбиваясь от кучи монстров с помощью «Мятежника», Люгер, также пробегая мимо куч людей, чья жизненная сила уже почти полностью высосана, и сейчас не в состоянии им помочь потому, что чем больше он будет таскать на себе и медленнее бежать, тем меньше шанс, что застанет остальных богинь живыми, держит путь в Планептун. Буквально недавно находясь у себя дома, он уже во всю спешит на их поиски внутри всё того же купола, в котором по-прежнему царит атмосфера мрачного уныния и безысходности… Сначала найдя Нептун ГиперИзмерения в отключке недалеко от Базиликома Планептуна, Люгер думает скорее отнести её в бункер, однако всё-таки решает совершить марш-бросок до Ластейшена, в надежде найти там Ноар, а по дороге, может быть, и Непгир. Как ни странно, всё выходит в точности так, как он и пожелал у себя в мыслях. Закинув Ноар, с трудом остающуюся в сознании и способную только держаться руками за чьи-то плечи, себе на спину, а в каждой из рук держа по богине Планептуна, насколько бы комично это не выглядело со стороны, Люгер выносит их всех за пределы купола, к бункеру. Сдерживая часть обещания данного Юни, он не сбавляет ходу в поиске, по пути размышляя о том, почему ему так повезло с нахождением этой тройки. Придя к выводу что он, почти также как и Узуме, может в некоторой степени изменять реальность, следующей Люгер находит как раз её. Первая богиня Планептуна, ровно как и Люгер, почему-то не чувствует на себе большей части пагубного воздействия купола, которое бы убило любого другого с такими же ранами как у неё. Находясь под руинами одного из жилых зданий Планептуна с парой сломанных костей и рёбер, она не может выбраться из-под завала самостоятельно, с чем ей помогает Люгер. После этого он берёт Оранжевое Сердце под руку и ведёт за купол, по пути разговаривая с ней. (Узуме) — Дерьмо! Этот чёртов ублюдок разрушил мною целое здание… *Пауза*. Спасибо, что вытащил меня из-под завала, но… Что ты здесь делаешь? Я думала, ты в своём измерении… И ты знаешь, что с остальными?! (Люгер) — Без проблем. Я тут как раз чтобы спасти вас. Остальным повезло ещё меньше, чем тебе. Почти все, кого я успел вынести за купол до тебя — были в отключке из-за потери шейра и, как сказала Нептун, из-за потери части жизненной силы… Компа говорит что те, кого я уже вытащил, будут в порядке, только бы так оно и было… (Узуме) — *Шокированно*. Серьёзно?! Чёрт… Мало того, что этот купол почему-то напоминает мне о Куроме, так он ещё и… Скольких ещё нужно спасти?! Я помог… Кха-кха… *Кашляет кровью*. Дерь… Мо… (Люгер) — *Встревоженно*. Не перенапрягай себя, Узуме! Я вытащу тех кто остался и сам! Если хочешь помочь, то расскажи о том кто тебя так? Он как-то связан с Куроме, этот купол ведь его рук дело? (Узуме) — Этот кусок говна… Он появился будто из пустоты и заявил, что хочет драться с нами… Со мной, Нептун и остальными… У него была зловещая аура, намного более жуткая, чем у Куроме, но похожая на её… Он уворачивался от всех наших атак и за секунды разделывался с каждой из нас… Когда меня отправили в полёт в другое здание, я вырубилась, а когда очнулась, то была уже под этим чёртовым завалом… Купол появился после того, как он всех нас победил… *Снова кашляет кровью*. Ч-чёрт… *Тяжёлый вздох, пауза*. Ты точно справишься один? (Люгер) — Я дал обещание, что справлюсь. Снова вспомнив слова Куроме перед своей смертью, Люгер таки «допроваживает» Узуме до бункера. Следующие, кого он находит под куполом — Ром, Рам и Верт. Зелёное Сердце и напуганные сёстры Белого Сердца, заперевшись в Базиликоме Линбокса и находясь явно не в самом лучшем положении и самой лучшей форме для битвы с монстрами, вынуждены сидеть и не высовываться, буквально с каждым часом, сами того не подозревая, медленно слабея всё больше… Защищая богинь и с боем прорываясь к бункеру, Люгер уже вовсю ищет оставшуюся двойку из УльтраИзмерения, по пути натыкаясь, как ни странно, на бледную и ослабленную Ай-Эф, вооружённую пистолетом и медленно плетущуюся за границу купола с вырубленной Истоар у себя за спиной. (Ай-Эф) — Люгер? Что ты тут делаешь? *Напряжённым голосом*. Или ты ещё одна из этих чёртовых иллюзий? *С трудом, но поднимает пистолет на Люгера*. Также с трудом, но всё-таки образумив Ай-Эф, Люгер провожает беднягу, которая сама пыталась вывести за купол как можно людей, за него и доводит до бункера. Через некоторое время найдя Плутию, изрядно побитую, ему всё-таки удаётся привести её в сознание. (Плутия) — Кто ты?.. (Люгер) — Сейчас это не слишком важно, я пришёл помочь. Сможешь идти, Пурурут? Удивив Плутию тем, что он знает её, и в очередной раз убедив любительницу подрыхнуть в том, что происходящее — не страшный сон, а реальность, Люгер, также как и остальных, провожает её до безопасного места — бункера, предварительно узнав что её, во время выяснения обстоятельств того, что случилось в ГиперИзмерение и из-за чего Истоар УльтраИзмерения было отправлено послание с просьбой о помощи, нокаутировал всё тот же «кусок говна», что создал этот купол, а также получив наводку, где сейчас может быть Жёлтое Сердце, с которой Плутия решила разделиться. Найдя Пеши, прячущуюся на одной из пустынных улиц Планептуна от монстров и, похоже, на всякий случай также и от Люгера, ему таки удаётся спровоцировать «испуганное» чем-то Сердце на диалог, хитро загнав в тупик одного из переулков. (Люгер) — Пеши, я не причиню тебе вреда! (Пеши) — *Боязливо смотрит на Люгера*. (Люгер) — Я здесь чтобы помочь… Правда. *Пауза, приветливо подняв руку*. Меня зовут Люгер. (Пеши) — *Всё ещё сильно боящаяся незнакомца*. Откуда ты меня знаешь?.. (Люгер) — От Нептун. (Пеши) — *Чуть менее боязливо, с волнением в голосе вскрикивает*. Нептуна?! Она в порядке? (Люгер) — Да, с ней всё в порядке. Она велела мне найти тебя. Жёлтое Сердце ещё несколько секунд стоит на месте, после чего, наконец, осторожно подходит к Люгеру и внезапно кидается к нему в объятия. (Пеши) — *Плача*. Плутия и я… *Хнык*. Мы разделились… Я… Я искала Нептуну… А потом появился какой-то дядька… Он напугал меня просто своим присутствием и я… *Хнык*. Я даже не смогла трансформироваться… Я хотела убежать, но потом вспомнила про Нептуну, а потом появились эти ужасные монстры и… *Хнык*. (Люгер) — *Немного поражённо, но всё же тоже обняв Жёлтое Сердце*. Всё хорошо, не плач, Пеши… Люгер сажает натерпевшееся ужасов Жёлтое Сердце себе на спину, прося держаться за неё покрепче в случае чего. «В случае чего» не заставляет себя долго ждать, Люгер в очередной раз сражается с появившейся толпой монстров, пока Пеши за его спиной, закрыв глаза от страха, иногда вскрикивает. Буквально за день вытащив из-под купола всех богинь (и не только их), Люгер возвращается в бункер Ластейшена и сам. Многие в нём уже пришли в себя и поблагодарили мечника за своё спасение. Однако купол всё ещё никуда не делся. Что же будут делать дальше чудом спасшиеся, но до сих пор до конца не восстановившиеся богини?.. И главный вопрос: куда же пропал зачинщик кошмара, который поглотил четыре страны ИгроМира?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.