ID работы: 8435112

Ваш самый большой фанат

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Битва с самим собой: часть седьмая.

Настройки текста
Удостоверившись, что все в бункере в порядке, Люгер решает вернуться внутрь купола и вынести за его пределы столько людей, сколько он только сможет вынести в принципе. Затянувшаяся ещё на один день спасательная операция, наконец-то, подходит к своему концу. Люгеру, работая целый день и целую ночь, наконец удаётся вынести из-под купола большую часть населения всех стран буквально у себя на плечах, после чего оперативно распихать людей по бункерам, предварительно, конечно, узнав местоположение каждого из них от Блан, Нептун и Верт. После того, как Люгер всех спас, в его голове вертелась лишь одна мысль и одно желание — найти чёртовового ублюдка, который фактически превратил ГиперИзмерение в Нулевое Измерение, и заставить его страдать. В очередной вылазке Люгера из бункера, с целью разведать обстановку «сверху», его желание наконец сбывается. (Неизвестный) — Забавно было наблюдать за тем, как ты спасал весь этот жалкий мусор от смерти. (Люгер) — *Сдерживая в себе гнев*. Ты и есть тот самый мудак, который заварил всё эту кашу? (Неизвестный) — О чём ты? Я ведь часть теб… Не дав «мудаку» договорить, Люгер, в мыслях искренне радуясь, что рядом с ним нет никого, кто мог бы пострадать в предстоящей битве, без промедлений нападает на него, мгновенно обнажив свой огромный клинок, но тут же встретив сопротивление в виде антипода своего оружия — подобия длинной, тонкой сабли, с помощью которой его противник с лёгкостью парирует атаку. Играясь с Люгером пару минут и доведя его до одышки, неизвестный пускает в ход ещё одно своё оружие — провокации и колкости. (Неизвестный) — *Надменно*. Что случилось? Ты настолько ничтожен? *Пауза*. А теперь я покажу тебе настоящую силу. Щелчком пальцев противник Люгера заставляет последнего упасть на землю от внезапной молнии, ударившей ровно по нему из вершины купола. Начинает лить дождь, однако оплакивать Люгера ещё рано, он, будто получив «заряд» энергии, вылетает из столба дыма, поднявшегося от удара молнии, и снова атакует неизвестного. Примерно в это же время богини, заприметив что Люгер куда-то пропал, хоть и до сих пор до конца не восстановившиеся, все до единой решают пойти за купол, насколько бы опасно для них это сейчас не было… Став свидетельницами битвы ещё издалека, они решают вернуть Люгеру должок, спеша к нему на помощь, однако тут же получая от мечника, одновременно отбивающего атаки своего оппонента и пытающегося перейти в наступление, вопрос и просьбу: уходить как можно скорее. (Люгер) — Что вы тут делаете?! Бегите, быстрее! (Блан) — *Бросаясь со своим молотом в атаку*. Ни за что! *Выкрикивая*. Мы ни за что не бросим тебя после того, через что прошли вместе с тобой! (Нептун) — *Обнажив свою катану тоже бросается в бой*. Я не оставлю своего друга в беде! (Взрослая Нептун) — *Со своими парными клинками, без лишних слов, но явно волнуясь, тоже рвётся в бой*. (Ноар) — *С мечом в руках бросается на врага*. П… П-пусть это будет благодарностью за спасение меня и жителей моей страны… (Узуме) — *С громкоговорителем в руках готовится оглушить своего противника издалека*. У меня личные счёты с этим ублюдком! Я вложу в это все свои силы и верну два долга сразу! Держись, Люгер! (Плутия) — *С огромной «мягкой» игрушкой, набитой чем-то совсем не мягким*. Я помогу тебе… (Верт) — *Вооружённая копьём, которое направленно в сторону виновного во всех последних событиях произошедших в ГиперИзмерении*. Только вместе мы сможем победить! Даже недавно сильно напуганная Пеши, а также младшие богини, тоже не отстающие от своих старших сестёр, все готовы к сражению с неизвестным, и в этот раз они намерены победить любой ценой. «Неизвестный» же, с хитрой улыбкой на лице, пользуется тем, что Люгер находится в замешательстве, пинком в лицо отправляя того в жилое здание и разрушая его им, он снова берётся за богинь, снова отправляя каждую из них в нокаут за считанные секунды… (Неизвестный) — Какие же вы все жалкие… Это смехотворно. То, что вы дожили до этого момента — огромное везение, но и оно рано или поздно заканчивается… *Пауза*. Думаю, перед смертью вы должны узнать кто я… Пафосно взвалив ногу на какую-то развалину, неизвестный начинает свой рассказ. (Неизвестный) — Я — Люгер. Вернее, самая тёмная часть его души. Когда он в первый раз прибыл в это измерение из, назовём его «измерением создателей», ему удалось выжить из-за перемещения во времени. Оно не было случайностью. Любой человек из измерения создателей может влиять на реальность внутри этого, и подобных ему измерений (Ультра и Супер Измерений), потому что они, можно сказать, были созданы людьми из его измерения создателей. *Надменно*. И всё бы было хорошо, если бы не удар Аффимоджаса, через который Куроме смогла дать мне шанс отделиться от этого простодушного идиота. *Пауза*. Я ещё даже не имел своего собственного сознания, был слишком слаб и неделим с другим собой, он преобладал надо мной ровно до тех пор, пока не решил вернуться в своё измерение, при переходе отделив меня от себя, как сгусток тёмной энергии Куроме и часть его личности «создателя», не желающей возвращаться в измерение создателей. *Пауза*. Если бы я туда вернулся — энергия Куроме бы перестала существовать, а я и другой я снова бы стали одним целым. Собственно после того, как я избежал такой участи, в дальнейшем мне не составило труда, чтобы с помощью способности изменения реальности получить нужное количество негативной энергии, чтобы с лёгкостью победить вас, богини, и создать этот купол, чтобы вы все умерли в муках. *Пауза*. Честно, я не ожидал, что другой «я» ещё заявиться в это измерение, однако так будет даже веселее. Я убью вас всех. ИгроМир ГиперИзмерения снова в опасности: богини, пытаясь помочь Люгеру, терпят сокрушительное поражение от многократно превосходящей их собственные силы, мощи «тени» Люгера. Сможет ли оригинал найти в себе силы, чтобы подняться и продолжить бой с самим собой?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.