ID работы: 8435147

Беги пока можешь, Лафейсон

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Meow_with_luv соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— На сегодня всё, Джи. Ты слишком сонная, — сказал Стив, смотря на меня с искорками в глазах. — Опять пробыла в зале до утра? Это была чистейшая правда. Но зачем ему знать это? Я усмехнулась, закинула прядь волос так, чтобы моего синяка под левым глазом не было видно и проговорила: — Нет, ты что. Я учила испанский вместе с итальянским. Моя новая училка по языкам такая мымра. — А, прости. Забываю что ты на домашнем обучении. — Наверно в твоё время, Капитан Сосулька, такое редко встречалось. —…Тони всё беспокоится о том, как тебя примут в вузе или академии, — не обращая внимания на язвительный комментарий, продолжил Стив. — Он никогда не заботился об этом до моего совершеннолетия и сейчас не будет. Он просто боится что я кого-нибудь покалечу. Ладно, бывай. Не дав сказать Роджерсу ни слова, я вышла из зала и отправилась в комнату. Итак, я не представилась. Моё имя — Джейн Старк и это моя история о моей жизни. Готовьте нервы и попкорн, а я начинаю.       Мать я не видела ни разу, она бросила нас после родов по словам отца. Никогда не вдавалась в подробности. Растил меня сам отец, ну как растил, нанимал нянек и репетиторов. Внимания особо не уделял. Хотя зачем, для этого был мой уже покойный, царство ему небесное, брат-близнец Джеймс. О нём мы не будем пока вспоминать. Конечно же я умная, красивая, харизматичная и, вы не представляете какая скромная. Многие даже сравнивают меня с отцом. Пеппер пыталась со мной сдружиться, ну что ж, у нее это вышло. Она заменила мне мать, ну и отца тоже. Ах да, внешность. Средний рост, фигура я бы сказала идеальная (предоставляю всё вашей фантазии), волосы цвета циана, глаза меняющие цвет по настроению. Ну там, обычно я с изумрудно-зелёными. Они отображают веселье или радость. Голубые — страх; синие — грусть; красные — боль, причем очень огромную, ведь они появляются не по пустякам в связи с моим болевым порогом. И особенно редкий — ярость, белые с серым оттенком. Если у меня такого цвета глаза, прячьтесь или бегите подальше. Будет очень плохо. Тусуюсь с Роджерсом, Романофф и Бартоном. Они составляют мне компанию в штабе Мстителей, мы любим разыгрывать людей, смеяться над их реакцией, тренироваться вместе. Нас зовут Адский погром. Смешно правда? Мне нет. Уф-ф. Думаю, рассказала достаточно. Продолжим?       Выйдя из душа и фыркая себе под нос, я направилась к шкафу. Думаю, надену что нибудь удобное. Остановимся на джинсах и рубашке. Невидимый пояс с двумя моими любимчиками, а иначе, пистолетами, и с ножнами с серебряным кинжалом. Просто и со вкусом. Со вздохом я упала на кровать. — Джарви-и-ис! — Да, мэм? — Кто спалил отцу, что меня не было в комнате всю ночь? — Я, мэм. — Да? А я и не знала, какая жалость. — Прошу прощения мэм. Но мистер Старк запрограммировал ме- — Отключайся, — не дав договорить свою коронную фразу, я вздохнула. Голос утих. Я взяла подушку и уткнулась в нее. Ну что за жизнь. На часах час дня, а я лежу тут. Что делать то, не пойму никак. — Мэм, Ваш отец зовёт к нему в кабинет, — снова раздался голос Джарвиса. — Срочно? — Срочно мэм. Что-то произошло на научной базе. — Там, где профессор Селвиг на данный момент? Что ж ты сразу не сказал, идиот! Я побежала со всех ног в кабинет отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.