ID работы: 8435147

Беги пока можешь, Лафейсон

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Meow_with_luv соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Где я? Чем это воняет? Это что, мешок? Рядом послышались мужские голоса: — Вы сказали продвигать товар. — Безшумно, незаметно. Если б вы привели с собой хвост, то нашей торговле пришел бы конец. А ты носишься с этим оружием, поджигаешь машины с криками «Я шокер, Шокер, Я шокирую людей» Это что, игрушки? — Да пофиг, старик, забей. — Слушай, я знаю, тебе наплевать на это все, но мне нет. Я забочусь о своих людях. — Да-Да-Да-Да-Да. Боже, даже меня владелец этого голоса начал раздражать. Как же этот чертов мешок воняет. Пока я аккуратно скидывала мешок при помощи Мрака, послышалось: — Знаешь, я не могу так рисковать. Исчезни. — Слушай, ты не можешь так рисковать?! Да ты припёр сюда с собой эту девку со словами «Она слишком много знает» и после этого говоришь это? Привет, детка, рад что ты проснулась. — Не разделяю этого чувства. Всё внимание было переключено на меня. — Добрый вечер народ, как жизнь? Чувак с бородой и в шапке медленно подошел ко мне. Как я поняла, это был владелец того ужасно раздражающего голоса. — А она ничего. Можно мы ее оставим. — Кхм, Кхм. Парень, из рта воняет ужасно, отойди, пока я снова сознание не потеряла. — Это можно легко исправить. — Заткнитесь! — нашу беседу прервал лысый, —У нас много проблем! Девчонка, назови своё имя. Я ухмыльнулась, выгнула бровь и посмотрела на того, кто задал этот вопрос. — Джейн, Джейн Старк, приятно познакомиться. Все застыли в шоке. Да уж, как говорится, люблю, умею, практикую. (Нет) — Ты слишком сильно ударил ее по голове. Из костюма послышался голос Мрака: — Мисс Старк, у вас 5 пропущенных от абонента под именем Паучок и 23 от мистера Старка. Желаете перезвонить? — Нет Мрак, не сейчас. — Я выдал мистеру Старку ваши координаты, он скоро будет здесь. — Благодарю. Парень в шапке подобрал свою челюсть с пола и, немного погодя, приложил к моему лбу непонятное оружие. — Ты сейчас же отправляешь своего папаню обратно, детка, иначе когда он будет здесь найдет только твой труп. — Я сказал выметайся. Мне не нужна твоя помощь, — лысый подошел к парню и угрожающе положил свою руку на его плечо. Тот, в свою очередь, убрал оружие и поднял руки вверх. — Ты очень рискуешь выгоняя меня, — ой, ой, кто его за язык то тянул. — Прости, что ты сказал? — Ну, я многое знаю. То есть, вряд ли ваша жена обрадуется, узнав откуда у вас деньги. — Знаешь, ты прав. Я очень рискую. Он взял еще одно оружие и направил его на парня в шапке. Выстрел и там уже только пепел. Повернувшись и что-то переспросив у их «изобретателя» как поняла я, лысый направился ко мне. Я выгнула бровь. — Ядро читаури? — Оно самое. Слушай, не могла бы ты. — Мрак, отзови отца, со мной все норм я просто заснула в подпольном клубе. — Он передал вам: Джейн, еще раз такое случится, посажу на домашний арест. Я закатила глаза. — Спасибо? — На здоровье. Слушайте, ребят. Давайте просто прикроем лавочку, а? Тихо и без полиции. — Но это моя жизнь! Твой отец заменил мою команду на «более опытную» тем самым выгнав нас на улицу! — Найдете новую работу, что не так? — Мы ее уже нашли. Он направил оружие на меня. Блин, а мне он чуть понравился. Выстрел, я сзади него. — По-плохому, так по-плохому. Убивать-то я никого не собиралась. Только вот пуля, выпущенная из моего пистолета, попала в ядро читаури, лежавшее в куче таких же. Прогремел взрыв и всех отбросило по стенам, а меня уже там не было. Так, галстук поправлен, пыль на пиджаке отряхнута, штаны тоже. Мы успели разгромить секретную базу придурков. Эх, теперь меня ждет скандал от Локи… По дороге отписав отчет отцу и написав Паркеру, что со мной все хорошо, я открыла дверь дома, где на пороге стоял злой трикстер. — Ай лав ю, хани? — Какого Одина?! На часах 6 утра и ты заявляешься сюда?! — Тише, голова болит, дай пройти. В доме был бардак. В углу лежали все уже прочитанные книги Гарри Поттера, МОИ бумаги на полу и разбито МОЁ зеркало. Я медленно с улыбкой повернулась к богу лжи. — Милый, не объяснишь причину твоего погрома? — Я ждал! 12 часов ждал! В этом чертовом доме! Я потерла виски и плюхнулась на диван. — Я просто осталась на ночь с одним красавчиком, опомнившись, я побежала сюда. У нас что, семейная ссора? Локи выгнул бровь и, казалось, в его глазах появился недобрый огонек. — А что не осталась со своим пареньком? — Характерами не сошлись. Похож на моего бывшего. — Ясно. — Ничего не ясно, убирай здесь давай. Я в душ. Со вздохом, я направилась в ванную комнату.

***

Pov Author — Локи! Чертов извращенец! Где моё полотенце, собака! Что-то приглушенное «Месть» послышалось из гостиной. Девушка начала думать дальнейший план действий. Джейн, одев только нижнее белье и, порывшись, найдя футболку трикстера темно зеленого цвета, напялила на себя. Аккуратно босыми ногами ступала по мокрому полу и повернула ручку деревянной двери. Она могла бы быстро и незаметно добежать до своей комнаты без никаких проблем, но это была бы не Старк, если бы не подразнила бога. Медленной и грациозной походкой, дочь Железного человека прошла мимо читающего бога обмана и направилась на кухню. Локи медленно, но верно терял свою челюсть и самообладание. Усмехнувшись произведенным эффектом, Джейн открыла холодильник и надула губы: — Локи блять, где вся еда. — Съел, знаешь ли, я тоже нуждаюсь в пище. — Но не всё же… Громко вздохнув, девушка принялась колдовать над своим ужином, в то время как трикстер подошел сзади. — Ммм, что готовим? — Не твоего ума дело. Сделав макароны с сыром она сразу же опустошила первую порцию. — Проголодалась ужасно. — Твой любовник не удосужился покормить тебя? — Видимо да. Слушай, что ты заладил с ним. Он развел руками, а девушка направилась к барной стойке. — Пить будешь? — Секс на пляже и побыстрее. — Пожалуй обойдешься Голубой Лагуной. Я не умею его делать. Лофт усмехнулся и встал сзади впритык. — Уйди, ты мне мешаешь. — Мммм? — промурчал Лафейсон, взяв в свои руки руки девушки, — Давай научу делать этот напиток. Девушка стояла спереди, трикстер был напряжен и стоял сзади, помогая готовить злосчастный коктейль. — Что-то душно. Ты вообще открывал окна? — Грабители? — Ты бы их убил. — Мерзкие насекомые! — Более менее вероятно. — Вот, готово. Попробуй. Девушка подняла стакан и поднесла трубочку к своим губам. — Вполне даже сойдет. Она повернулась к Лофту. — Будешь? Но тот притянул к себе Джейн и прильнул к губам. Поцелуй был грубым и настойчивым. Девушка же, в свою очередь, провела своим язычком по нёбу парня, дразня его. Трикстер прикусил губу, вызвав отрывистый стон у «напарницы», тем самым возбудившись еще больше. Рубашка трикстера полетела вниз, оголяя его тело. Оторвавшись на секунду из-за нехватки воздуха, дочь Старка произнесла с поднятыми вверх бровями: — Шикарно. Самодовольная усмешка на губах бога Лжи появилась незамедлительно. Он хотел было что-то сказать, но был нагло прерван настойчивым поцелуем девушки. «Это же всего лишь игра?» пронеслось у обоих в голове. Футболка девушки полетела к черту, решая продолжить действия. Трикстер посадил на стойку саму Джейн и устроился перед ней, не прекращая страстный поцелуй. Сама же она обвила его торс ногами. Как вдруг раздался звон будильника. — Черт, школа! — Наплевать. Скажем заболели! — Это не так работает! — девушка усмехнулась и отодвинула от себя Локи, — Приведи себя в порядок, через полчаса выходим, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.