ID работы: 8435147

Беги пока можешь, Лафейсон

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Meow_with_luv соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Pov Peter       Для меня сегодня весь день не задался. Мистер Старк послал к чертям, Хэппи не отвечает на сообщения, а Нэд узнал то, что я Человек-Паук. — Привет, Пенис Паркер, — рядом проехал Флэш на своей пижонской тачке. Я уже давно перестал обращать на него внимание. Послать бы, как мистер Старк, всё к чертям.

***

Pov Jane — Ты?! — ТЫ?! — Какого черта?! — Льды Йотунхейма, какого Одина ты здесь делаешь?! И этот ор продолжался час. Ну папа, ты у меня попляшешь. Всё что произошло: на меня повесили Питера, я переехала в Квинс, на меня еще повесили воспитание Локи, Локи живет со мной, Стив в бегах. Зашибись. Я просто… Агх…я не могу разорваться. Сволочи, как они могли меня бросить. Я одна в этом жалком городе, да еще и со стажером-ребенком отца! — Эмм, прошу прощения, но пройдемте со мной, — в дверях показался преподаватель в Мидтаунской школе наук и технологий и глава Академической декатлонной команды — Мистер Харрингтон. Обменявшись злыми взглядами с богом, мы прошли за Роджером дальше по коридору. — Итак, знакомьтесь класс, ваши новые учителя — Джейн Старк и Локи Лафейсон, отправившийся сюда на перевоспитание. Локи чуть слышно рыкнул, ведь ему не понравилась цель, которую озвучил учитель. — Привет класс, меня можно звать просто Джейн и я ваш новый дополнительный препод по робототехнике, прошу любить и только любить. — Локи Лафейсон, принц Асгарда, и я временный преподователь в этом учебном заведении по…физическому воспитанию. Подчиняйтесь смирно и будете… Джейн толкнула его в бок. — Препод по физкультуре и надеюсь вы не будете его доставать, ведь он же бог. К тому же, —она заговорщески подмигнула классу, — Поможете его перевоспитывать. Локи фыркнул, но ничего не сказал. Тогда слово вставил Роджер Харрингтон: — Сейчас начнется урок Робототехники, садимся по местам и слушаем мисс Старк. Я и мистер Лафейсон будем сидеть сзади и наблюдать. — Благодарю. Девушка встала перед классом, где учился Питер. — Итак, начнем. Я представилась, очередь ваша. Ну-с, давайте по очереди. — Чарльз Мёрфи, мэм. — Нэд Лидс, мэм. — Стоп, стоп, стоп. Без мэмканий! Я не такая старая, как наш дорогой Капитан. Так, ты не представляйся Питти, я тебя знаю. Дальше. — Флеш Томпсон, мисс. Но для вас красавчик с приятным запахом. —Давайте ознакомимся с предметом, — проигнорировав недоумка, я начала с объяснений, — Современный человек должен ориентироваться в потоке информации постоянно меняющегося мира, адекватно воспринимать появление нового, быть готовым постоянно совершенствоваться. Предмет, который хорошо помогает с этим — робототехника. Я научу вас работать с механизмами и запчастями, также подружу с физикой, математикой, кибернетикой и персептонией. Я даю вам знания, вы даёте мне дисциплину, у нас справедливый обмен. Новый преподаватель всё говорил и говорил. А весь класс, в том числе и двое учителей наблюдали за девушкой со внимательностью и порой вставляли уместные вопросы, содержащие иногда и не очень детские анекдоты. Питер тем временем сидел и во все глаза смотрел на девушку в деловом костюме. Вот она, дочь мистера Старка. Изящна, самодовольна и умна. Через годик, дак два она станет человеком на большую букву, если уже не стала. Парень надеется на дальнейшее покровительство девушки.

***

Pov Author — Питер, это чемпионат. Ты что, не можешь пропустить выходные? — Я не могу поехать с вами, если мистер Старк позвонит, я должен быть здесь. Внезапно дверь открылась и в помещение вошла новая преподавательница. — Добрый день, Харрингтон. Знаете, я принимаю ваше предложение и поеду в качестве наблюдателя. А как насчет тебя, Паркер, то если и мистер Старк позвонит, то мне, так что ты едешь с нами. При аварийке его заменит Идиот понятно? Вот и ладушки. А теперь, если не возражаете, я посмотрю вашу тренировку мозга. Питер застыл в неведении, так значит это ее поставили чтобы следить за ним? Нет, что-то не укладывается, Мистер Старк ему доверяет, да и к тому же она смотрит за этим богом, разрушившим Нью Йорк. Он был возмущен и растерян так, что совсем позабыл инцидент с Мишель.

***

Pov Jane — Ты правда будешь наблюдать за этим? — Конечно, Северный Олень, а как ты думал. Вдруг ты что-нибудь учудишь или сможешь сбежать. — Вы слишком сентиментальны, может, и в душ со мной будете ходить? — Я бы сказала, что люблю контроль. Если понадобится, буду. Лофт усмехнулся и после звонка начал урок. — Добрый день, класс. Мы с вами уже виделись. Сначала разминка, которую вы будете выполнять по своей памяти, а потом на выбор канат и упражнения для пресса. Также у меня есть правила и вы должны их соблюдать. Во-первых это дисциплина, прошу закрыть слишком разговорчивый рот, мистер Томпсон, — послышались смешки. Локи заранее просмотрел фильмы с учителями физкультуры и составил сценарий, это было ужасно мило, — Во-вторых слушать каждое мое слово и выполнять задания касательно предмета. Всё понятно? Начинаем. — Ты слишком сентиментален. — Я бы сказал, что люблю контроль. Я усмехнулась, но больше ничего не сказала, внимательно следя за замечаниями трикстера ученикам. — Лидс, бегите быстрее, ваши складки растрясутся не раньше, чем я женюсь. — Джонс, если у вас освобождение, то будьте любезны не рисовать хотя бы вашего учителя по физкультуре в этом блокноте. — Брант, ну кто так целуется с полом, вам надо было выставить руки вперед, перед вашим падением. И это продолжалось 20 минут. Казалось трикстер веселился, а детям он нравился, хоть и слишком строг. Слышались их подначки, но все правила Локи выполняли. Пока что. Послышался разговор Лиз Тумс — возлюбленной Паркера и ее подружек. — Ну, а мне нравится Человек-Паук. Я и сын Одина незаметно переключили слух и зрение к ним. — А Питер знает его, — вставил слово Нэд. Локи медленно сделал «рукалицо» и продолжил слушать их не совсем интересный разговор. Закончилось это тем, что Томпсон бросил Питеру вызов, пригласив тем самым на вечеринку Паука. — Хэй, Лиз. Могу ли я прийти? — Конечно, безотказно приходи Джейн. Мы с Лиз стали каким то образом подругами. Я помогаю ей с дополнительными по естественным наукам и химией, а ученица же делится со мной всем, что было в школе и иногда проговаривалась даже про ее симпатию к Питеру. После физкультуры, я завела Паркера за стену. — Я не совсем поняла, Пит. Нэд знает? Это же круто! Он такой очаровашка и может взламывать мне нужные сайты, — я поиграла бровями, — Например сайт с порнушкой. — ДЖЕЙН! — Шучу, но отцу ни слова! — отсмеявшись, я пошла передавать отчет папе, пропустив про скромненькую перепалку между Флешем и Питером.

***

      Лафейсона я оставила дома и пошла на вечеринку. Мало того, что он гостей распугает, так еще и разнесет там всё. Да еще и его возмущения по типу: — Ты за мной смотришь, так бери меня везде с собой. Бесит. Жучок у него под кожей (Это не я, это отец сделал) и вокруг дома защитные поля и от телепортации и от магии. Все должно пройти как по маслу. Так, наш план с Питером в том, что он просто врывается мимолетно на вечеринку, здоровается со всеми и прощается из-за «срочных дел». — Привет Лиз, — мы обнялись с этой милашкой и она провела меня дальше, — О, Пит, и ты тут, — я захватила Лидса и Паркера с собой, отдалившись от девушки. — Ах, да, привет, Джейн. — Нэд. — Мисс Старк. — Мы договаривались. — Джейн. — Вот и умничка. Помним план? Оба качнули головой в знак согласия. — Выполняем. Через минуту зазвонил мой телефон. — Питер? — Там какое-то свечение, Джейн. Я уверен, что это как-то связано с тем ограблением… — Кинь мне координаты, я сейчас же за ним пойду. Быстро на вечеринку, поздороваешься и оторвешься. — Но… — Никаких но, Пит. Доверься дочери Старка. Скажи, что Питера с Джейн вызвал Мистер Старк из-за переезда. — Какого переезда? — База Мстителей переезжает. — Какого черта?! Координаты скинуты, я пошла. Перед моим уходом я лишь услышала: — Привет народ, Человек-Паук с вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.