ID работы: 8435147

Беги пока можешь, Лафейсон

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Meow_with_luv соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Ночь. Звезды. Переливы. Мечты. Всё скапливается в одной голове. Она лежала на траве и смотрела на ночь. Не ту, которую обычно видит в своем скучном измерении. Они находились в Хеле. Не знаю, как же попала туда эта заносчивая парочка, но живым никто еще не выходил оттуда. В бесчувственных зрачках девушки с необычайно синими волосами виднелась галактика. Она лежала так уже сутки. Не приходя в себя. А он страдал. Смотреть на нее, пытался достучаться, просил, плевал на свою гордость. А Джейн лежала и смотрела вдаль… Pov Jane Смысл. Смысл моей жизни. Я размышляю о нем некоторое время. И не из-за того, что мне захотелось, нет. Мне приходится. Зачем же я здесь нужна? Чтобы исполнить долг. А что потом? Ничего. Бездна, состоящая из обычной жизни дочери известного человека. Мы отрываемся от темы. Так почему же я тут лежу? Ответ достаточно краток. Мертвецы. Лафейсон помог собрать мне почти все миры. И мы переместились в Хель через портал. Портал, смахивающий на черную дыру. А ведь чем то и вправду похожи. Ведь путь назад найти практически невозможно. Мы собрали. Собрали то, что требовала мать. Остался лишь жалкий кусок металла. Кусок металла, застрявший в моей плоти… Моё тело парализовало, все что я чувствовала — адская боль. Представьте опустошенную боль в сердце. Как будто вас бросили, предали. А теперь, увеличить нее в пять раз и добавьте отсутствие конечностей. Согласна, не очень милое сравнение. Pov Loki Мы торчим тут сутки. Глупо. Она повела себя очень глупо. Что же произошло за столь короткий промежуток времени после нашего появления в этом чудесно-мрачном мире? За нами погнались жуткие твари. Джейн говорила, нет, утверждала, что это мертвецы. Шутила что-то про «Зомби», смеялась. А потом я пропустил его. Пропустил эту мерзкую умершую тварь, ворвавшуюся из-за спины. Пропустил то, как она обнажила свои сгнившие от времени клыки и направила на меня свои острые когти. Пропустил я, но не она. В последующий миг, девчонка прикрыла меня собой, меня, бога. Клыки впились в её бедро, как позже оказалось, они там и остались. Вместе с парализующим ядом. Собрав все свои последние силы, я все же смог телепортировать нас на безопасное расстояние. Обработал рану. Сделал обследование столь хрупкого и прекрасного тела. В её глазах должна была читаться боль. Алые, как кровь, зрачки должны были взирать на меня с непонятной миной на нежном лице. Но глаза оставались серыми и мертвыми. Мертвыми, такими же как и у тех тварей. Pov Stark Черт, черт, черт, черт, черт. Джейн пропала вместе с этим Северным Оленем, Роджерс и Романофф покинули этот город. А я нанял малолетку. Какой я кретин. Непонятное летающее кольцо село где то в центре города и я сейчас стою напротив инопланетянина под ручку с чуваками с бородой, Зеленым и Питером. Какого хрена он вообще здесь делает. Он же умрет. Pov Author Яд, находившийся на данный момент в крови девушки, был топливом для открытия входа к последнему, десятому измерению. Измерению отбросов. Что же за металл, о котором говорила наша главная героиня? Это именно тот клык, который не смог вытащить наш дорогой и несмышленый бог. — Я понял! — Внезапно послышался мужской крик. Сев перед девушкой, и пообещав, что будет не больно, он взялся двумя пальцами — большим и указательным, за весьма большой клык и начал шептать слова освобождения. Послышался треск костей, в которые вонзился этот клык. Брызнула кровь болотного из-за яда цвета. Наконец, вытащив клык, он влил настой трав, приготовленный недавно, буквально час назад. И начал ждать. Терпение у него было всегда. Pov Jane Черт тебя дери, Лафейсон! Больно мне не будет! Да он там сломал мне уцелевшие косточки! Настой подействовал не быстро, но весьма эффективно. Я резко вскочила на четвереньки и блеванула. Вот прям так. На черно-серую как гниль траву. К глазам прилил цвет боли. Часа два я стояла и меня выворачивало, пока этот черт набирал из моего плеча в колбочку кровь и игрался с клыком. Мы сделали это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.