ID работы: 8435147

Беги пока можешь, Лафейсон

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Meow_with_luv соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста

***

— Мама! Что такое воссоединение? Для этих людей это значит все. Не видевшись так долго, они впервые почувствовали счастье, обняв друг друга и расплакавшись. Вся гордость и стойкость полетела назад, туда, в Хель. Пока один из этой троицы сидел на камне и тоскливо смотрел на свои руки, мать и дочь во всю начали рассказывать о себе и своей жизни в слезах радости. Жаль, что за счастье нужно платить. Хоть и нечестно.

***

Поле битвы. И вот, когда Танос произносит финальные свои слова, готовясь щелкать, сзади пробегает тень. Нашего милого врага отбрасывает подальше, забрав перчатку. — Ну привет. Из этой самой тени выходит молодая на вид девушка, с темно-синей копной волос в доспехах. Искалеченный, весь в крови Энтони Старк поднимает шокированные глаза на женщину, вскрикнув: — Фрейя! Какого черта!? Сверху слышится знакомый смех. Поднимая голову, наши герои могут видеть очень забавную картину. Наш бог обмана висит вниз головой, ругаясь на непонятном языке и ссылая проклятья на одну особу. Впрочем саму особу видно не было. Тут уже начал было не такой, какого мы помним, громовержец: — Локи? Брат! Я так давно тебя не видел! Когда же наш трикстер заметил огромную и толстую бочку с бородой и секирой в руках, его побрал смех и он свалился наземь. Армии Таноса за секунду не стало. Всё таки, он затронул тему богов. — Брат. А ты изменился. Похудел? Послышался басистый смех и Тор поднял руку дабы похлопать своего брата по спине в виде приветствия. Сзади раздались короткое: — Ну вот, а меня забыли.

***

— Не может быть! Все было просчитано! — Не истери, уши и так болят. — Тупая девчонка! Из-за тебя мой план не сработал! Ты! Ты — ошибка вселенной! Тихий и протяжный смех девушки говорил о скорой смерти фиолетового Шрека. Плавным шагом она прошла к Таносу и со всей силы ударила его по лицу. — За Наташу.

***

— Сможете? — Да, пап! — Да, Тони. Двое людей в костюмах стояли посередине какого то механизма. Рядом за ними наблюдали их друзья и родные. — Вернуть камни, вернуть Наташу. Все ясно, запускай, Брюс! Вспышка оглушила всех поблизости и начался отчет.

***

— Я пришла забрать душу в обмен на камень, красная башка. Отдай же мне ее. — Увы, ничем не могу помочь, воскрешением не занимаюсь. Джейн задумалась и затем взяла в руку сам камень. Он издавал мягкое и успокаивающее сияние. Послышались звуки. Резко повернув голову, она увидела Наташу и Клинта. Собственной персоной. -Тупицы, временем ошиблись… Рыжая раскрыла глаза и побежала дабы обнять Джейн. — Мы думали ты умерла… — Нат, умрешь сейчас ты. Подумав, что это угроза, Наталья Романофф сделала хмурый взгляд и достала пистолет. Клинтон лишь смотрел на них с непониманием. — Воу, воу. Потише. — дочь Старка подняла руки, — Я из будущего. — Не мешай нам. Это моя судьба. — После переваренного рыкнула на нее рыжая. Джейн вздохнула и послала Роджерсу сигнал о возвращении без нее. Джейн изменит будущее. Джейн была рождена для этого. — «Тот, кого любят боги, умирает молодым»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.