ID работы: 8435147

Беги пока можешь, Лафейсон

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Meow_with_luv соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
Звонкая мелодия доносится со стороны актового зала Гарвардского университета в Кембридже. Никто не ожидал, что студенты с технического направления «Электротехника» будут претендовать на возможность побывать на съёмочной площадке актеров студии MARVEL. Медленно открывается дверь перед опоздавшим. Мужчина, лет 30 или даже моложе, неспешно прошел к первому ряду, ничуть не волнуясь о своем опоздании. Девушка, выступавшая на сцене, начала петь. И песня эта была не то, что бы с очень глубоким смыслом, но и бессмысленной назвать её язык бы не повернулся. Зрители невольно засмотрелись на её плавные движения рук, плеч, всего тела, двигающимися в такт музыке. А исполнительница смотрела лишь вперед расфокусированным взглядом, порой грустно улыбаясь и вздыхая в перерывах.

А давай с тобой встретимся в следующей жизни, Раз уж в этой уже ничего не срастется.

Опоздавший напрягся, широко раскрыл глаза, сцепив руки в замок и повернувшись всем корпусом в сторону студентки.

Мы отбросим сейчас все печальные мысли

Пусть в сердцах под замочком любовь остается.

Золотистые волосы девушки были аккуратно собраны в пучок так, чтобы пара блондинистых прядей выбивалась. Белый подол белоснежного платья свисал со стула, а короткие рукава-фонарики дополняли образ ангелоподобной внешности исполняющей.

Я дождусь терпеливо в условленном месте,

Только ты обо мне обязательно вспомни.

— Том, Том Хиддлстон, — проворчал сидевший сзади мужчины какой-то педагог, — Не могли бы вы сесть ровно, за вами никому ничего не видно. — Прошу прощения, — натянуто улыбнувшись и повернувшись к говорившему на секунду, мужчина также быстро отвернулся обратно, выпрямился, но взгляда отрывать от студентки не стал.

Будет нашим паролем любимая песня,

Запах белых цветов и ракушка в ладони.

Голос, как и мелодия, стих. В зале повисла двухсекундная тишина, после которой послышались громкие аплодисменты, сопровождающиеся свистками и выкриками слушателей. Под похвалу зрителей девушка встала и подошла к краю сцены. Грациозно сделав реверанс, она посмотрела в зал. Её ярко-лазурные глаза, казалось, начали приобретать изумрудный оттенок со смешинками во взгляде. Направив их на Хиддлстона, студентка широко улыбнулась и, повернувшись к публике спиной, скрылась за кулисами. В голове мужчины пронеслось лишь давно забытое имя из туманных воспоминаний, похожих на сон.

"Джейн?"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.