ID работы: 8435147

Беги пока можешь, Лафейсон

Гет
NC-17
Завершён
207
автор
Meow_with_luv соавтор
Размер:
74 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 30 Отзывы 97 В сборник Скачать

22 глава. Конец.

Настройки текста
— Морган, не трогай это! — А чьё это, пап? — Это костюм твоей сестры, — грустно улыбнувшись, Старк обнял дочь. — Она была самым крутым бойцом! Я стану как она! Как она! — младшая дочь Тони засмеялась и обняла отца. — Агх, Морган, у тебя скоро совершеннолетие, а ведешь ты себя как ребенок. — Ведь она тоже вела себя так? — И вправду, – усмехнулся Старк. Асгард — Дорогой, тебе нужно чем нибудь помочь? — Нет, Сиф, иди спать, скоро приду. Сегодня 10 лет с ее смерти. 10 лет со смерти самого дорогого его человека. Бог обмана хмыкнул и посмотреть на фотографию, которую держал в руке. —А ты как всегда безбашенная. Как можно было до этого додуматься? И вправду, Сиф оказалась неплохой женой. Вполне неплохой. Иногда даже напоминала тебя, Джейн. Какая же ты всё-таки дура. Кладбище Над могилой, под которой не находилось даже тело, стояли двое человек. Склонив колени перед ней, Наталья и Стив говорили о том, как провели эти 10 лет. — Брюс сделал мне предложение, — с грустной улыбкой приговорил рыжая. – Была милая свадьба, мы оставили место тебе, оно было пустое и всем было строго на строго запрещено на него садиться. Надеюсь тебе понравилось. — А я остался в прошлом. Побыл с Пэгги. Когда же я состарился до нашего времени, эти придурки меня снова омолодили. Нет, вот что за идиоты? — развел руками Стив. — А твоя мать не смогла сдержать горя. Надеюсь вы встретитесь там. Очень надеюсь. — склонив головы, пара положила два букета белых роз. Один на могилу, перед которой сидели, другой на могилу рядом, побольше. И на них были надписи: Джейн Эвенджели Старк «Самый веселый и сильный герой нашего времени»

Фрейя Богиня войны и красоты. Самая лучшая мать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.